温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 特大大
上一主题 下一主题

老板好机智 修改原帖

温村元老

既然你觉得维权这么有用干嘛自己不上呢?
没素质的愤青就喜欢拿别人当枪使

温村新人

建新马甲来怼你 发表于 2019-2-23 20:55
看吧,文盲不会看字,只会蒙着眼睛叫
你那么反对维权,为什么不去政府部门看到维权者就打人一顿?再不行就 ...

我现在看你讲的话都想笑你知道吗  我不反对维权可是你实在太逗了 既然把自己和维权绑在一起了. 我算看明白了!只要说你不是的人就是反维权白?哈哈哈

Wshr 发表于 2019-2-24 01:27
我现在看你讲的话都想笑你知道吗  我不反对维权可是你实在太逗了 既然把自己和维权绑在一起了. 我算看明 ...

其实说那么多,你们这群洗地渣还不是要帮你的老板爹爹洗地,一直表示自己不反对维权,却处处表达维权无用论,维权有没有用你管得着吗?人家维权碍着呢?没有碍着你,你没有任何立场反对啊。所以只有你有立场反对才会发声啊,而这个立场就是帮你黑心老板爹爹洗地啊。说你不是人也不是为维权而发声,但你也别弄得你自己跟渣一样才行啊。

某些洗地渣就是有趣,他们智商低下,阅读能力差,却只会说别人素质低。难道帮老板洗地就是道德高尚的指标?
洗地渣怂得一b,不敢去政府部门发传单劝维权者别去维权,只会在网上当键盘侠。有种就是政府部门,宣扬维权无用论,指着执法人员骂他们工作能力低下,执法效率低,你敢吗?只会在这里bb一堆。你不反对维权,那你干嘛在人家维权的帖子里总是看见你的身影?为什么对维权冷嘲热讽?你自己智商低下以为别人也智商低下看不懂你话的意思吗?简直是无 耻得可以,牛b都没你脸皮那么厚

洗地渣把自己装成一个愤青,看见别人维权或者支持维权就喷,然后贼喊捉贼,看见谁反对他的意见就说别人是愤青。全世界都是愤青,就你不是,这样说你高兴了?洗地洗得连尊严都不要了。你黑心老板爹爹给你多少钱让你这么死心踏地连脸面都不要来反对维权了?

常驻温村

我现在看你讲的话都想笑你知道吗  我不反对维权可是你实在太逗了 既然把自己和维权绑在一起了. 我算看明 ...

还能笑得出来?心真大,没准论坛里有好多人已经举报了,发个邮件打个电话又不费事,闲着也是闲着。一会我就发一个。

温村元老

这群愤青根本不讲道理。
你居然还有兴致回复下去。
还是催催他们去维权,贯彻自己的理念。
天天在论坛上说脏话多浪费时间呀,
还不如用他们低素质的语言给社会打抱不平,以毒攻毒。
说不定日后他们成为维权专家还要感激我们的督促。
不止那些黑心商家,连黑心律师说不定都被他们吓的失业了。
不过现在嘛,只会在论坛上说脏话肯定是看都看不上。

呀哟洗地渣又出来晒太阳了?
不是说好维权浪费时间的吗?那你现在干嘛浪费时间反对维权?你不是时间很宝贵的吗?
都说你是帮黑心老板爹爹洗地了还不承认
讲法律你说不过我,讲道理你又讲不过我,骂人你又骂不过我,一生气就只会说“你素质低”,说得好像你洗地就素质很高似的

常驻温村

原帖竟然改了