温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 特大大
上一主题 下一主题

老板好机智 修改原帖

Kamikazi 发表于 2019-2-23 11:17
你这就是纯抬杠了  你写投诉信 去举报  这些都是政府部门负责保密的 怎么会让其他雇主和老板查到投诉记录 ...

哎呀老铁,你说出大实话,把人家洗地渣的脸打得啪啪响,人家现在跳起来打你蛋蛋了,我问你怕了吗?
不过港真,那些洗地渣实在是够无 耻的,总觉得自己很有素质,我满脸问号,什么时候帮黑心老板爹爹洗地变成是素质高的指标?原来要素质高尚就必须要锄弱扶强,要打击维权者士气才是素质高尚的体现,你支持维权就是素质低下,你举出维权成功的例子更是素质低下中的低下。果然我是更不上社会的节奏。难怪福州李先生**不遂被打能成为“受害者”,英雄赵宇见义勇为反而成为阶下囚。
前面好几个人都举出维权成功的例子,洗地渣蒙住眼睛,一直问哪里有维权成功的例子,真实脸皮之厚是高处未算高。就算你引经据典的把维权成功的例子举出来,这些洗地渣还是会继续向你要维权成功的例子的。

维权成功与否不重要,重要的是做出来,投诉多了,政府部门就不得不正视这个问题,随机找一个违法的商家杀鸡儆猴,这样才是真正解决问题的方法。然而某些洗地渣一直强调维权的成本,但却智商不足忘记考虑维权者追回的损失就是回报,维权者给政府部门敲起警钟让他们正视这个问题,就是回报。其实看似洗地渣智商低,其实实际上他们精得很,表面看似推崇考虑个人利益,实际上是保护黑心商家爹爹不受投诉。认真想一想,要是政府部门正视这个问题,他们的黑心商家爹爹就没办法再走灰色地带钻空子了。所以才那么积极的打击维权者士气。这招确实够歹毒,可是实力不济,让三观正的群众不断打击这些洗地渣,连洗地渣一丝微弱的声音都不能放过。

温村元老

麻烦自私的无素质的愤青不要意淫好吗?
你这会强调重要的是要做出来,你做了吗?
而且我反对的一直都是你们愤青的素质。
我从来没有反对维权呀。
连理解力都跟不上难怪胆子小的不敢亲自去维权,只敢躲后面看戏。

看吧,文盲不会看字,只会蒙着眼睛叫
你那么反对维权,为什么不去政府部门看到维权者就打人一顿?再不行就去静 坐抗 议啊,像轮 子 功那样发传单宣传维权无用论啊。只会躲在键盘后面叫,有本事就去政府部门反对别人啊,只会在这里怂 b

温村元老

果然是理解力有问题。
我从未反对去维权。
我从头到尾就是看不起你这个每天喷粪的愤青。
看来你也只能躲在屏幕秀秀素质下限。

温村元老

一天到晚怂恿别人去维权自己躲在裤裆底下怎么不去维权呢?

温村元老

既然你觉得维权这么有用干嘛自己不上呢?
没素质的愤青就喜欢拿别人当枪使

温村新人

建新马甲来怼你 发表于 2019-2-23 20:55
看吧,文盲不会看字,只会蒙着眼睛叫
你那么反对维权,为什么不去政府部门看到维权者就打人一顿?再不行就 ...

我现在看你讲的话都想笑你知道吗  我不反对维权可是你实在太逗了 既然把自己和维权绑在一起了. 我算看明白了!只要说你不是的人就是反维权白?哈哈哈

Wshr 发表于 2019-2-24 01:27
我现在看你讲的话都想笑你知道吗  我不反对维权可是你实在太逗了 既然把自己和维权绑在一起了. 我算看明 ...

其实说那么多,你们这群洗地渣还不是要帮你的老板爹爹洗地,一直表示自己不反对维权,却处处表达维权无用论,维权有没有用你管得着吗?人家维权碍着呢?没有碍着你,你没有任何立场反对啊。所以只有你有立场反对才会发声啊,而这个立场就是帮你黑心老板爹爹洗地啊。说你不是人也不是为维权而发声,但你也别弄得你自己跟渣一样才行啊。

某些洗地渣就是有趣,他们智商低下,阅读能力差,却只会说别人素质低。难道帮老板洗地就是道德高尚的指标?
洗地渣怂得一b,不敢去政府部门发传单劝维权者别去维权,只会在网上当键盘侠。有种就是政府部门,宣扬维权无用论,指着执法人员骂他们工作能力低下,执法效率低,你敢吗?只会在这里bb一堆。你不反对维权,那你干嘛在人家维权的帖子里总是看见你的身影?为什么对维权冷嘲热讽?你自己智商低下以为别人也智商低下看不懂你话的意思吗?简直是无 耻得可以,牛b都没你脸皮那么厚