温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 特大大
上一主题 下一主题

老板好机智 修改原帖

温村新人

戒烟小男孩 发表于 2019-2-19 02:09
作为一个打工的,你能这么为黑心老板着想,属实沾点舔p眼子了,纯纯牛马!你这么爱舔能把我的脚后跟舔上 ...

说话有点品德 谢谢

常驻温村

Dou 发表于 2019-2-19 04:42
你既然有理用更文明的方式讲话会更有说服力的 为啥老骂脏话呢

因为我觉得这个老板无 耻

常驻温村

Wshr 发表于 2019-2-19 07:36
说话有点品德 谢谢

你就给个话,能不能舔?

温村元老

黑心店家

Dou 发表于 2019-2-19 04:42
你既然有理用更文明的方式讲话会更有说服力的 为啥老骂脏话呢

文盲看不懂文明的方式讲话,说不定我前面一堆话,这些洗地渣可能看都没看,就是为了给黑心老板爹爹来洗地的,不是来听道理的,所以简单而粗暴的怼就对了

Wshr 发表于 2019-2-19 07:36
说话有点品德 谢谢

冷静一点小伙子,你人品没问题人家又怎么会说话没品德呢?那么多人不怼就怼你一个?别一天到晚来这里唧唧歪歪的到处惹事,好好找工作干点实事

常驻温村

什么保密协议。都是添加剂和色素

温村达人

ydmjh 发表于 2019-2-18 13:58
维权是有成功的,但是失败的更多。而且维权成功不代表就没有后续影响,大部分公司都不喜欢招聘喜欢搞事的人 ...

你这就是纯抬杠了  你写投诉信 去举报  这些都是政府部门负责保密的 怎么会让其他雇主和老板查到投诉记录? 无非就是花点时间 去做作笔录 上次我投诉华人批发商 就是email完事儿 人家卫生官 就是给我打了个电话 核实了一下具体细节 然后直接杀上门突击检查 连我手里的小票和货都没拿 该警告警告 该罚款罚款 大嬴政 天天这些地方被举报罚款多少回了? 有谁付出什么代价吗? 是知道举报人了 有谁被砍了…… 其实没个鸟事

温村元老

Kamikazi 发表于 2019-2-23 11:17
你这就是纯抬杠了  你写投诉信 去举报  这些都是政府部门负责保密的 怎么会让其他雇主和老板查到投诉记录 ...

你是有素质的人吗?
你是讲道理的时候吗?
你能够接受世界上本来就有很多观点跟你不一样吗?
如果你和某个自私的没素质的虚伪的愤青一样,那就别再纠结下去。反正他也只能狗呀渣呀之类的秀秀自己的素质下限。
如果你不是那样,那就说说吧。
你经历过多少维权?共多少种类?哪些权益被侵犯后又成功维护了?
你举报的卫生事件只是因为他们可以这么调查。
很多侵权事件根本没有或者很难拿出证据。
法律虽然保护弱势群体,但是也保护每个合法居民。
最常见的欠钱不还,你打官司赢了都是亏的。
有些公司被集体诉讼,你问问那些原告如果知道会是这个结果是会选择当初就不入坑?还是继续入坑然后诉讼?
你觉得这算是抬杠吗?
这不过是社会的一个缩影。
维权没有错,有些是容易,更多的是无奈。你愿意像愤青一样觉得有法律保护就降低防范意识是每个人自己的选择。
不过既然愤青非要秀下限,那就看看他自己说的能不能做到。

Kamikazi 发表于 2019-2-23 11:17
你这就是纯抬杠了  你写投诉信 去举报  这些都是政府部门负责保密的 怎么会让其他雇主和老板查到投诉记录 ...

哎呀老铁,你说出大实话,把人家洗地渣的脸打得啪啪响,人家现在跳起来打你蛋蛋了,我问你怕了吗?
不过港真,那些洗地渣实在是够无 耻的,总觉得自己很有素质,我满脸问号,什么时候帮黑心老板爹爹洗地变成是素质高的指标?原来要素质高尚就必须要锄弱扶强,要打击维权者士气才是素质高尚的体现,你支持维权就是素质低下,你举出维权成功的例子更是素质低下中的低下。果然我是更不上社会的节奏。难怪福州李先生**不遂被打能成为“受害者”,英雄赵宇见义勇为反而成为阶下囚。
前面好几个人都举出维权成功的例子,洗地渣蒙住眼睛,一直问哪里有维权成功的例子,真实脸皮之厚是高处未算高。就算你引经据典的把维权成功的例子举出来,这些洗地渣还是会继续向你要维权成功的例子的。