温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 特大大
上一主题 下一主题

老板好机智 修改原帖

Kamikazi 发表于 2019-2-15 20:29
为什么要我去石锤? 取证是政府部门的是 只要我举报了 他们就有义务去 查无实据就算 只要一抓着违规 立马 ...

某些洗地战五渣应了中国人的一句话“各人自扫门前雪,莫管他家瓦上霜”。只要自己能避开坑就行了,管你能不能避坑,你要是坚持把坑埋了不再让人掉坑,他们还冷嘲热讽,说你愤青说你多管闲事呢。朋友你就别跟这种人费唇舌了,自私的人是不会明白维权的意义的。

欧密密 发表于 2019-2-15 22:48
歪个楼问一下 谈到的无薪培训雇佣合同和保密协议是同一个协议?

表面上说是签保密协议,实际上是签保密协议+无薪培训合同,有没有这个可能性呢?

温村新人

WINNIPEGREN 发表于 2019-2-15 21:10
其实这些老板也就是欺负有些同胞英文不太行,也不太敢举报或者投诉啥的。其实在加拿大应该是老板该怕员工才 ...

在那个地方老板还是老板 去老外哪里打工也没有一个老板怕员工的 愤青!

温村元老

针对此帖我自愿贡献疏肝解郁、补养心神偏方一套,主要用于情志失调、或寒暖不适、或瘀血阻滞,致使肝失疏泄,气机郁滞,出现两肋胀痛,烦躁易怒,疝气腹痛,睾丸坠胀,经闭痛经,**胀痛或生结块等病证。有意者请私信!

温村达人

建新马甲来怼你 发表于 2019-2-15 22:24
我是担心这样会两败俱伤,不签只录音反而能理直气壮的举报黑心老板。如果协议说明求职者是自愿无偿试工, ...

加拿大没有无偿试工这一说…… 你以为干活 就你自己要交税吗? 雇主在支付给你工资的时候 一样要向政府交税  支付保险费用比你交的个税还要在高一点 只要雇佣关系一成立 就必须支付工资——否则 你以为最低工资是什么意思?

温村达人

建新马甲来怼你 发表于 2019-2-15 22:24
我是担心这样会两败俱伤,不签只录音反而能理直气壮的举报黑心老板。如果协议说明求职者是自愿无偿试工, ...

执法部门很肯能劝求职者与老板沟通? —— 交警接了举报酒驾 卫生官接了私厨的举报 你认为他们会让你去和对方沟通沟通 或者批评教育一下自罚三杯就完事了吗?  那可是罚款呐~ 亲。  就是放你走也不能放钱走啊…… 你知道非法用工是多大罪嘛 你这份合同一签 他就是少交了一周全职的税 你也少交了一周的个税——偷税漏税 非法雇佣 雇佣者在没有保险的情况下从事有危险的工作 你还认为这是小事吗我跟你说 接到举报 罚款两万起步 PR没准都给他剥夺了 这还不算你个人去法庭起诉他拿到的赔偿 那是另一回事儿了

Kamikazi 发表于 2019-2-16 09:11
执法部门很肯能劝求职者与老板沟通? —— 交警接了举报酒驾 卫生官接了私厨的举报 你认为他们会让你去和 ...

这个得吓破黑心老板的胆子啊

温村元老

建新马甲来怼你 发表于 2019-2-15 23:51
表面上说是签保密协议,实际上是签保密协议+无薪培训合同,有没有这个可能性呢?

不是啦 我原来那边培训过也签过 就是单纯的配方保密协议 至少当时是的 培训也不是做免费劳力 就真的纯学 至少当时是的

温村新人

建新马甲来怼你 发表于 2019-2-16 11:29
这个得吓破黑心老板的胆子啊

好好干点实事 别整天在网上喷那个喷这个 有这个时间不如想办法为我们华人在温尼伯赢得更多当地人的尊重!

常驻温村

就这种b商家就够给华人丢脸了,话说那个b店主怎么不回应30小时不给钱的事?