温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 特大大
上一主题 下一主题

老板好机智 修改原帖

温村元老

既然愤青能喷别人自私,那就用行动来证明自己的无私吧。
不能无私的帮助他人维权就请你收起自己的伪善!
我嘲讽的就是你这种愤青没有素质的侮辱他人的言行!
跟维权本身是没有矛盾的。
愤青就直接说吧你能言行一致无私的帮助他人维权吗?
你若不敢正面回应我这个问题吗?

温村元老

你要是自己都做不到言行一致,那也别怪我嘲讽你。
你自己都做不到无私的帮助他人维权,你有什么资格说别人自私呢?

温村元老

就看愤青能不能言行一致了。
别嘴炮无敌,遇到点实事就缩卵。
要是做不到就是自己打脸。

我一直都在用行动来证明我无私啊,在打击那些洗地战五渣就是最好的例子。倒是那些洗地渣真小人丑恶嘴脸才是恶心,素质低下文化程度低最糟糕眼界也窄。以为自己的黑心老板爹爹就是他的全世界。我最看不过就是那种洗地渣,他们越要反驳就越要打击他们。不单嘲笑维权还嘲笑维权的人,为了不成为众矢之的就把问题推到支持维权的人。有本事就让你黑心老板爹爹做一个好人,遵纪守法,没本事就闭嘴,越洗地就越表露你的丑恶面孔

某些洗地渣能不能做到提高文化水平,多用用脑子?看清楚别人说话再反驳呢?他人维权,我无私支持他人维权,而这些洗地渣就在嘲笑维权的人,鄙视支持维权的人,还把自己**行为当成是理所当然,觉得自己在打击罪恶。拜托,谁看不到你在洗地啊,洗得又不干净,越洗越黑,你的黑心老板爹爹生意还好吗?不好没关系,被人查被人罚,两下就得关门换老板的了,你准备找下一份工作吧狗腿子

看着那些洗地渣就非常有趣,他们无力反驳,没站住理,就污蔑别人愤青。他们的黑心老板爹爹坑不到我,害我没办法维权去搞倒他们,这洗地渣却用低劣的激将法去让我去跳坑。我什么时候智商跟你一样低,我应该会跑去跳坑的,很可惜,你等不到那一天。人家维权成功的例子放你面前打你脸,你自己忽略不看,一直叫嚷做不到就打脸,我就呵呵呵,你的脸不是早就肿了嘛

温村新人

建新马甲来怼你 发表于 2019-2-18 15:04
维权不一定会成功,但至少是踏出第一步,就像沙漠种树也不一定种得出来,但中国人能把沙漠绿化,就是因为有 ...

你说了一大堆你到底在说什么呀 你是不是有病?

Wshr 发表于 2019-2-19 01:26
你说了一大堆你到底在说什么呀 你是不是有病?

仔细一点阅读,要是还看不懂,就动动脑袋,不要整天只会抬杠不做实事,你的脑袋不用会退化的。

常驻温村

Wshr 发表于 2019-2-18 14:46
不要激动小伙子 我只是个打工的不是什么老板.还是那句话如果你想维护法律就去考个律师证 如果你想抓人就 ...

作为一个打工的,你能这么为黑心老板着想,属实沾点舔p眼子了,纯纯牛马!你这么爱舔能把我的脚后跟舔上一舔吗?

温村元老

戒烟小男孩 发表于 2019-2-19 02:09
作为一个打工的,你能这么为黑心老板着想,属实沾点舔p眼子了,纯纯牛马!你这么爱舔能把我的脚后跟舔上 ...

你既然有理用更文明的方式讲话会更有说服力的 为啥老骂脏话呢