温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 特大大
上一主题 下一主题

老板好机智 修改原帖

温村新人

专治装逼范 发表于 2019-2-18 08:05
别扯了,自己人都不尊重自己人,就像希望世界和平一样,联合国都做不到,人类有哪场战争是和其他物种打的 ...

不要把眼界只锁定在这些事物上 温尼伯有情有义的人和事物还很多 出去走走你会发现不一样的风景 前提是不要带着有色眼镜去看待人和事物

温村元老

Wshr 发表于 2019-2-18 09:25
不要把眼界只锁定在这些事物上 温尼伯有情有义的人和事物还很多 出去走走你会发现不一样的风景 前提是不 ...

好好挂你的工签吧!已经投机取巧了!

温村新人

专治装逼范 发表于 2019-2-18 09:43
好好挂你的工签吧!已经投机取巧了!

我花钱打工不代表我是挂工签 总是带着有色眼镜去判断人 那大家都成投机取巧之人了.

温村达人

建新马甲来怼你 发表于 2019-2-12 18:48
因为不知道协议内容,而且签订协议有可能增大维权的难度,所以最好就是别签

干活不给钱就是不行 哪怕说一个小时的training, 你看不上他 不招他 也必须要按规定时薪给钱 然后才能让他走人 否则就等着劳动局给你罚款 工会送你上法庭吧…… **活的店是正规连锁店 就算来面试  试工不足一个小时 经理也得给人家11.5加币 才能让人家走  否则就是违法

温村元老

Wshr 发表于 2019-2-18 10:38
我花钱打工不代表我是挂工签 总是带着有色眼镜去判断人 那大家都成投机取巧之人了.

行了,我错了大哥!祝你花钱打工一切顺利,早日拿到PR搬走!

温村新人

专治装逼范 发表于 2019-2-18 10:54
行了,我错了大哥!祝你花钱打工一切顺利,早日拿到PR搬走!

谢谢老弟有缘在聊

Wshr 发表于 2019-2-16 17:06
好好干点实事 别整天在网上喷那个喷这个 有这个时间不如想办法为我们华人在温尼伯赢得更多当地人的尊重! ...

我不就在干实事了,怼你们的黑心老板爹爹,否则如何赢得白人的尊重?连法律都不遵守又何来的让人尊重?看看那些洗地战五渣的下场就知道了,整个贴都在反对他,他还觉得维权=愤青。自己都自私自利不帮助同胞,你想白人尊重你?

Kamikazi 发表于 2019-2-18 10:53
干活不给钱就是不行 哪怕说一个小时的training, 你看不上他 不招他 也必须要按规定时薪给钱 然后才能让 ...

我就是这样解释的,奈何某些洗地战五渣一直觉得这样维权没有意义,我又能怎么办呢?只能把他当智力有障碍听不懂人话咯

Wshr 发表于 2019-2-18 09:25
不要把眼界只锁定在这些事物上 温尼伯有情有义的人和事物还很多 出去走走你会发现不一样的风景 前提是不 ...

先把试工给钱这个问题搞定了再去关心其他事,你家后院起火了你却担心世界不和平?

温村元老

维权太有意义了,谁来支付维权的成本呢?
静等愤青维权结果。
这里太多需要维权的地方了。
做不到就是自己打脸