温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: hehaobest
上一主题 下一主题

温村元老

荡漾的橙子 发表于 2019-9-29 16:04
你既然这么有理,你咋改帖子了呢?接着让更多人看到,让更多人挺你多好?你不是有理腰还硬么?我帮你顶都没 ...

我是不爱跟你们说话了,懂?浪费时间,你们都是纯闲的

温村元老

荡漾的橙子 发表于 2019-9-29 16:01
不好意思,你倒是可以翻翻我所有参与过的帖子,但凡我能喷的,没有几个正常人愿意挺的。对于你这种给社会 ...

我带你妹的恶劣影响了?我误导谁了?负能量谁了?脑残!我非管你借卡了?

温村元老

荡漾的橙子 发表于 2019-9-29 16:04
你既然这么有理,你咋改帖子了呢?接着让更多人看到,让更多人挺你多好?你不是有理腰还硬么?我帮你顶都没 ...

你自己看看有多少人看,有多少人回帖,也有人愿意借卡,我将来也办。你还咋地? 到底他妈谁疯狗?你没事上来讽刺** P? 我说没说过借不借无所谓? 跟我说什么狗屁规矩,Costco改没改过规矩? 它自己的高层都不敢说绝对合理,你在这纠结我跟纯SB闲的有个屁的区别?

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-29 16:47
我带你妹的恶劣影响了?我误导谁了?负能量谁了?脑残!我非管你借卡了?

你就算借我也不借你更何况你那有骨气呢,是吧?

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-29 16:53
你自己看看有多少人看,有多少人回帖,也有人愿意借卡,我将来也办。你还咋地? 到底他妈谁疯狗?你没事 ...

我不能咋地,也不想咋地,喷SB喷够了而已,挺爽的,你不觉得么?平时上班也挺累的,逗SB玩消遣还不行?

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-29 15:38
你是有病不,我说我不办了?我求你妹的爷奶了?我连借不借本身都无所谓,去不去也无所谓。我发个帖子本身 ...

你是真牛B啊,穷横穷横的

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-29 10:58
你还真会替霸王条款找理由,世界上第二家Costco模式成功了么?它幸运的是它是第一家,顾客不给它原始积累 ...

谢谢,学到了很多。世界零售巨头就是个d s b咱们一起**他,颠覆他!加油!明天我就去取消会员,太欺负人了!打倒Costco!

常驻温村

hehaobest 发表于 2019-9-29 15:20
你真是纯sb, 地心说盛行的时候,是不是规定其他学说都是异端?不服的都烧死!这算不算当时的规矩?你怎么 ...

地心说是学说,是定义,怎么在您眼里就成了规定或者规矩呢?既然你能列举出印度不吃牛和猪,那你倒是列举现在或者过去哪个地方规定不能吃螃蟹呗,反正我没您的水平真的列举不出来。再说了,第一个吃螃蟹的人出现之前螃蟹一直被认为不能吃的东西,就像石头一样,不能吃。请问谁会闲得规定石头水泥花岗岩之类的不能吃?好了我说完了,请继续你的表演,(我已经迫不及待等着看你气急败坏的嘴脸了)

温村元老

littlesudi 发表于 2019-9-30 04:52
地心说是学说,是定义,怎么在您眼里就成了规定或者规矩呢?既然你能列举出印度不吃牛和猪,那你倒是列举 ...

你可真能瞎掰,地心说是学说是不错,是个屁的定义? 它在当时就算最权威的规矩,反对的都属于异端,坚持的烧死。这都不叫规矩啥叫规矩,你的知识都学到狗身上了?

温村元老

AQA芭蕾 发表于 2019-9-29 18:13
你是真牛B啊,穷横穷横的

我横你妹了? 你上来就喷我,我还不能还嘴了? 好好说话的我咋不怼人家呢?跟你们互怼都给我怼升级了。真是哭笑不得。 我就发个帖子借个卡,也是听说可以这么干,这给某些人激动的,不可行你就告诉我不可行呗! 我不借了还能咋地。你看看我上面留言说没说?你们是不是闲的蛋疼?还硬给我编制一些莫须有的,一会丢人了,一会求爷爷告奶奶了。一会穷横了。你们都是老娘们么,有不讲理的所谓特权?