温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: hehaobest
上一主题 下一主题

温村元老

荡漾的橙子 发表于 2019-9-29 17:25
我不能咋地,也不想咋地,喷SB喷够了而已,挺爽的,你不觉得么?平时上班也挺累的,逗SB玩消遣还不行?

你就是SB,从你话里头就看得出你是闲的

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-30 08:44
你就是SB,从你话里头就看得出你是闲的

SB这么光荣的词可不适合我这种思想跟不上你这样超前的人,这桂冠自己留着吧,别把自己接着当猴耍了

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-30 08:43
我横你妹了? 你上来就喷我,我还不能还嘴了? 好好说话的我咋不怼人家呢?跟你们互怼都给我怼升级了。真 ...

好家伙,偷奸耍滑还能这么理直气壮

温村元老

AQA芭蕾 发表于 2019-9-30 09:57
好家伙,偷奸耍滑还能这么理直气壮

我说你是不有病? 还是那句话大事你管不了,就知道纠结小事。我偷什么奸滑了? 这玩意发个帖子,人家正经人告诉你这玩意不可行就得了。我那句话说非借了?上面有没有说我将来办?有没有说办完发照片出来。你是瞎不?真正影响国家社会的你牛B去管啊。就算10000个人去Costco用别人卡对costco都没什么影响,反倒营业额更高了。

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-30 10:14
我说你是不有病? 还是那句话大事你管不了,就知道纠结小事。我偷什么奸滑了? 这玩意发个帖子,人家正经 ...

我说心里话,如果你只是借卡,我啥也不说,你看看我回复你的第一条,是不是因为你吐槽国内一dang专zheng,借卡就借卡,没啥好喷的,但是你吐槽中国我就骂你。

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-30 10:14
我说你是不有病? 还是那句话大事你管不了,就知道纠结小事。我偷什么奸滑了? 这玩意发个帖子,人家正经 ...

我就烦你这种出了国就忘本的人,纯属下jian。

温村元老

AQA芭蕾 发表于 2019-9-30 19:03
我说心里话,如果你只是借卡,我啥也不说,你看看我回复你的第一条,是不是因为你吐槽国内一dang专zheng ...

你是脑残不?我忘什么本了?我说国内啥都不好了?一个人都有不完美的地方,何况一个国家?你想让它更好怎么就不让人说?一家人如果就一个人说的算都算这个人专横霸道,怎么一个国家只一个DANG说的算就合理?再说我就是举个例子,说你们大事管不了,也不敢去管,非来纠结**什么玩意?国内香港闹呢,温尼伯帮派也不少,卖毒品的砸车的有没有? 当街直接伸手要钱的有没有?我要知道你们反应这么莫名其妙我根本不发这个帖子,我说没说借不借都行?说没说?你Costco给顾客分级,自己的规矩都改过不知道多少次了,国家政策都能改,都哪来的?不都是因为有人反对觉得不合理才改的。我一个人去吃自助凭什么付你们全家好几个人吃自助的钱?还我基本道理都不懂!你们懂!Costco本质就是个商家,赚的是顾客钱,它又不是你爹,值得你这么骂人维护吗?

温村元老

国内有没有批发市场?哪个要办卡了?不办卡连门都不让进,这不是**是什么? 卖水果的还允许尝尝呢,Costco没卡你想进去看都不行。这不算霸道?不算店大欺客?不明事理的人请少说话好吧。一整辩论不过给人安莫须有罪名,你们都秦桧后代啊?

温村元老

hehaobest 发表于 2019-10-1 06:40
你是脑残不?我忘什么本了?我说国内啥都不好了?一个人都有不完美的地方,何况一个国家?你想让它更好怎 ...

你就是jian,办个会员卡60块钱的事,扯你女马国家政治,糙你爹的给你脸了。

温村元老

hehaobest 发表于 2019-10-1 06:40
你是脑残不?我忘什么本了?我说国内啥都不好了?一个人都有不完美的地方,何况一个国家?你想让它更好怎 ...

你个B养的就是穷疯了,办不起卡在这撒泼给自己找借口!糙你女马办不起卡你别去costco!jian货