温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: hehaobest
上一主题 下一主题

温村元老

留一手 发表于 2019-9-29 10:36
还有人发帖有偿借国际驾照了,借一下能给好几百了。

要有判断力,除非你就想用这个赚钱,另当别论!

我也不拿这个赚钱啊,这玩意原来房东一带带一帮房客去,都是用房东卡,朋友之间也有一起去,或者借来用的。也没啥啊,一年买的东西可能都没60刀,我为啥办个卡?

温村元老

winnipeg123 发表于 2019-9-29 10:38
说句实在话 如果楼主只是借卡吃热狗或者加油的话 我觉得还是算了 找朋友借卡还是正道 陌生人不会借的 所谓 ...

好的谢谢

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-29 09:43
真是放狗屁,谁先上纲上线的? 谁先骂人的?我加是我加,他们就是变相垄断,无论是Costco还是中油都是。 ...

Costco的会员发展的商业模式都成为教科书级别的案例了,被其他零售商纷纷研究和效仿,按你的话说只要是零售就必须打开门做生意,接受所有类型的顾客?人家是商家,有权力制定自己的销售模式,costco的商业精髓就是会员俱乐部,只是用零售模式表现出来,这种会员概念符合北美生活方式,大家庭,复购频率低但单次复购单量大,返点返佣模式又是北美常见的零售规律,你这种共产阶级思想和人民公社理念用错地方了!

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-29 10:44
我也不拿这个赚钱啊,这玩意原来房东一带带一帮房客去,都是用房东卡,朋友之间也有一起去,或者借来用的 ...

你都说了你一年买东西用不了那为啥还办卡?
你知道吗?在北美紧急情况下Costco的卡是可以当photo id使用的,这也说明了人家会员制度的严谨性和权威性,换句话说有人找你借id你愿意吗?你这还主动往外借,所以大家觉得你犯傻!其实不如做Costco代买或者接送,还能给自己赚返点,还能多认识点新朋友。

温村元老

专治装逼范 发表于 2019-9-29 10:46
Costco的会员发展的商业模式都成为教科书级别的案例了,被其他零售商纷纷研究和效仿,按你的话说只要是零 ...

你还真会替霸王条款找理由,世界上第二家Costco模式成功了么?它幸运的是它是第一家,顾客不给它原始积累它啥也不是,原来不零售现在不也适应市场零售了? 你知道不知道原来它只供应商家?你知道不知道日本和中国的Costco没有加油站,这都是适应各国的结果,它是不是在想办法适应市场? 啥叫规矩,你们口口声声说规矩,国与国之间签署的条约怎么还有撕毁的呢? 那多不符合规矩? 顾客成就了它,它给顾客分级这怎么不算店大欺客霸王条款? 我说了个人情况不同,凭什么个人和家庭混在一起?借卡用的也不是我第一个,螃蟹也是有人吃过别人才知道能吃,你怎么不说第一个吃螃蟹的破坏规矩? 真搞笑!

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-29 10:58
你还真会替霸王条款找理由,世界上第二家Costco模式成功了么?它幸运的是它是第一家,顾客不给它原始积累 ...

散了吧,都别回他了。他爱找谁借找谁借。这种人不达目的誓不罢休的,和他再讲道理也是浪费时间。他愿意装睡,谁叫的醒他?

温村元老

荡漾的橙子 发表于 2019-9-29 09:56
我先把你当人看和你说人话,你听不明白我也懒得和你说废话了。合着理都在你这,怎么讲你都得占,不是么? ...

我杠你什么了?我怂你什么了,你那个破留言我截图发不上来,你说什么规矩教什么小孩,大人不用教,自己上去看去。那你上来说**啥? 有病?我守该守得规矩,不合理的我不守。你懂个屁的道理?你懂的就是你家的情况符合costco的会员制度。我个人就得和你一样。凭什么? 还是那句话Costco自己的规矩都在变,以来适应市场,你在这跟我扯什么这个那个我非得守它的规矩。我说没说借不借都行,说没说?听得懂人话不? 我说不行还非得借没?谁让你跟我说废话了,我让你跟我说话了?你谁啊?

温村元老

荡漾的橙子 发表于 2019-9-29 11:06
散了吧,都别回他了。他爱找谁借找谁借。这种人不达目的誓不罢休的,和他再讲道理也是浪费时间。他愿意装 ...

你这人真是有病,说话从第一条就带着讽刺,我发个帖子,你说不可行就得了。还有我说了不是非借,真是活杠精,我这个帖子就放这,现在我说明,不借卡,你还有何屁话可放? 等我将来也一大家了,我会第一时间把卡的截图发上来。以后我发帖你少跟我说话。我认识你谁啊?

温村元老

留一手 发表于 2019-9-29 10:49
你都说了你一年买东西用不了那为啥还办卡?
你知道吗?在北美紧急情况下Costco的卡是可以当photo id使 ...

没那个时间啊,无所谓了,反正我又不是非借卡

温村元老

截不出来?我替你截,好吧?识字么?你告诉我你哪里说借不借都行了?还是我第一条评论哪喷你了?你给我指出来,行吧?还我不懂道理?不合你价值观的都不懂屁道理,对吧?还你个人规矩不一样,不合理的规矩你就不用遵守?我告诉你我很少喷人,但我爱喷的就是你这样那无知当真理的SB!照你说,你和人有仇,你把人杀了是不是都不用逮你?规矩不合适你啊,对吧?那是不是杀人的人多了,都不用受惩罚?既然到这份上了,干净的我说了,脏的我也说了。臭SB,你出来的时候代表的是中国人。你给中国人抹黑,不管别人看不看得见,就趁早TM滚回去当你的市井小民。守规矩的国家不欢迎你。随便你怎么诡辩,事实不会改变。我一个学弟想来Costco,和我一起来的。人家自己付的钱,和我一起进的。这是合理的操作。你这说明白,再难听的说,就是白女票。