温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: hehaobest
上一主题 下一主题

温村元老

算了我跟一些那脑残辩论没啥用,某大国YI DANG ZHUAN ZHENG你们有能耐去管啊,最他妈不合理,你咋不管?反正我也不常去,你们爱办办,我也不管你们借。那玩意有的是一大家人去的或者房东带一群人去的,老外也有一群朋友去的,凡事差不多就行,各人有各人的情况与想法,怎么我一个人还得按一家人的情况来非办个卡?你有能耐你建议Costco弄个各人版的卡或者次卡,这也算合理。凭啥我这就像弄得天怒人怨一样。还扯到丢华人脸上了,**搞笑,大事管不了,挑小老百姓理比杠精都能耐。

温村元老

专治装逼范 发表于 2019-9-28 14:57
这叫会过日子,中华民族的优良传统美德,视规则为儿戏,钻漏洞为乐趣!

要借就借不借 一边起!别在这找存在感!

温村元老

荡漾的橙子 发表于 2019-9-28 21:59
店大欺客要看你怎么定义。就像你想升级软件你也得同意协议一样。你享受优惠的同时也得遵守人家店里的规矩 ...

我真服了你这样人,你说店大欺客怎么定义?凭啥顾客是上帝去你那个所谓的Costco还非得办个卡?来你解释解释,你再解释解释啥叫变相垄断?一点文化没有就在这胡说八道。我就问你,凭什么我一个个人非得按整个家庭的人数办卡?还有就是大事你管不了, 你纠结我一个小民干什么玩意? 用别人卡这件事是我第一个干吗?我是发现以前有人发帖专门借卡攒积分才知道的这件事。我认为也无所谓的事。你要能管了 YI DANG  专 ZHENG,你说啥我都认可。

温村元老

有照片你也用不了呀,除非带你去帮你付钱
没有身体的摩擦,哪有爱情的火花

温村元老

人家楼主借卡 可能就加个油啥的 、抓也没抓你们 磨磨叽叽的 不借不要在这刷存在感!

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-28 22:18
我真服了你这样人,你说店大欺客怎么定义?凭啥顾客是上帝去你那个所谓的Costco还非得办个卡?来你解释解 ...

不好意思,王文氵太的事儿我管不着。跟我没半毛钱关系的。我说的也只是事实而已。人家买东西量大,价格更便宜的前提是人家实行会员制。规矩就是规矩,会员卡只能自己用也是人家的规矩。你不爱遵守可以选择别家。况且人家也在合理范围内提供了选择。最TM烦你这种拿不到蝇头小利就上纲上线的人。变相垄断?中油还变相垄断呢,你在国内得不得加?合着别人占了便宜,你就得占?不占就活不了了,那干脆别活了呗?懒得和你这种人嚼。规矩是给人立的,不愿遵守给人立的规矩我当然无话可说。阐述个试试给你句忠告你还来劲咬起来了?是不是哪家医院笼子松了你大半夜就开始跑出来乱咬人了?也是可笑

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-28 22:11
要借就借不借 一边起!别在这找存在感!

你借你的我们说我们的,论坛设立初衷就是畅所欲言的,和你说不同的声音就让人闭嘴?果然是ccp培养的留级生啊!
你继续借,反正costco也不会追查我!

我特别想咨询你一下,你上面说的什么叫我借用你的卡能帮我积累积分?

温村元老

专治装逼范 发表于 2019-9-29 00:13
你借你的我们说我们的,论坛设立初衷就是畅所欲言的,和你说不同的声音就让人闭嘴?果然是ccp培养的留 ...

黑卡能返现,说的就是这个。感觉好像利人利己,实际上让别人冒着风险他白女票,多爽

温村元老

荡漾的橙子 发表于 2019-9-29 09:02
黑卡能返现,说的就是这个。感觉好像利人利己,实际上让别人冒着风险他白女票,多爽

什么是黑卡能返现? 我说什么了,我借个卡你骂我我让你别说话不对么? 你要辩论可以,我们都好好说话,你敢么? 用侮辱性字眼说别人,还不让人让你不骂? 我是借卡偶尔进去买个热狗,加个油,连Costco的收银员都碰不到,哪有那么多这个那个的风险。我花了钱刷了下Costco的卡加油,给你加不加积分?我让你冒什么风险了?你自己去看一看卖吃的那查Costco卡吗?加油查吗?是自己插卡,根本没人搭理你,爱怎么加怎么加。啥也不懂你就上来骂我,凭什么我不能让你闭嘴。还是那句话,真正利国利民大事你不管,一DANG ZHUAN 政你管去啊,最不合理。纠结我一个小民借卡。你自己说你是不是杠精?

温村元老

荡漾的橙子 发表于 2019-9-28 23:13
不好意思,王文氵太的事儿我管不着。跟我没半毛钱关系的。我说的也只是事实而已。人家买东西量大,价格更 ...

真是放狗屁,谁先上纲上线的? 谁先骂人的?我加是我加,他们就是变相垄断,无论是Costco还是中油都是。都不合理,啥叫顾客是上帝? 你既然说人家是上帝,你给上帝还分个等级?会员级非会员级?自己想想谁脑残? Costco历史知道不? 原来不零售,既然零售了给顾客分级这他妈哪合理?你敢解释吗?这算不算店大欺客?
再说我借卡关你屁事? 我什么时候非要占便宜了?我上面说没,不借拉倒,对吧!