温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: hehaobest
上一主题 下一主题

温村元老

荡漾的橙子 发表于 2019-9-28 23:13
不好意思,王文氵太的事儿我管不着。跟我没半毛钱关系的。我说的也只是事实而已。人家买东西量大,价格更 ...

还说是忠告,我真服了,你给朋友忠告的方式都非得以侮辱人的形式给呗, 那我说句实话,你这人挺狗的。
忠告不可以好好说话么?你讲的哪怕有一定道理,我说我不听了还是咋地?我说非借了还是咋地?你纠结**屁?我这个帖子有一句话说我必须一定借卡? 你上来就喷我跟国内的2B网民无脑喷区别大吗?

常驻温村

专治装逼范 发表于 2019-9-28 18:50
没错,好多人都这么干!

我个人觉得如果一个月都去不了一次Costco的话,办会员目的是为什么呢?发朋友圈 ...

我是真tm服了,又要享受别人家的服务,又不愿意遵守别人家的规矩,人家拿着枪指着你逼你去买东西?还动不动扯上中华民族美德来强行掩饰自己人格的缺陷,一整个中华民族可丢不起您的脸。

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-29 09:43
真是放狗屁,谁先上纲上线的? 谁先骂人的?我加是我加,他们就是变相垄断,无论是Costco还是中油都是。 ...

我先把你当人看和你说人话,你听不明白我也懒得和你说废话了。合着理都在你这,怎么讲你都得占,不是么?还我先骂的你?你自己先杠上来,这个有理那个有理,拿自己当真理,我阐述个事实又说得过你?况且加油就加油,买吃的就买吃的,先杠的是你,先怂的也是你。现在想好好说话了?呵呵。到现在连最基本的道理都不懂,还有什么可和你说的。顾客还分三六九等?你守规矩当然值得上帝的待遇。不守规矩趁早回国当你小民。

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-29 09:52
还说是忠告,我真服了,你给朋友忠告的方式都非得以侮辱人的形式给呗, 那我说句实话,你这人挺狗的。
...

哦,我先侮辱你了?你把我第一条发言发出来呗?你问问谁我侮辱你了?你也是戏多。把舞台给你,自己随便耍,好吧?看你表演

温村元老

对于你这种带头扰乱规则还特别明目张胆觉得理所应当的被人喷就受着吧!

温村元老

littlesudi 发表于 2019-9-29 09:56
我是真tm服了,又要享受别人家的服务,又不愿意遵守别人家的规矩,人家拿着枪指着你逼你去买东西?还动不 ...

你**是放狗屁,我说没说借不借都行? 你是瞎吗? 你上来就喷我,是有病不?你要看你第一条侮辱人的留言对吧我给你截图,看哪个SB先不好好说话的!

温村元老

留一手 发表于 2019-9-29 10:20
对于你这种带头扰乱规则还特别明目张胆觉得理所应当的被人喷就受着吧!

我什么时候就带头了? 我也是看别人发帖借卡知道的这事,不行就不行,我又没有非要借,他们上来就喷我,怎么我还不能还嘴了?什么道理?

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-29 10:31
我什么时候就带头了? 我也是看别人发帖借卡知道的这事,不行就不行,我又没有非要借,他们上来就喷我, ...

没说非得借你发什么帖子?还什么嘴?讲什么满口大歪理?我很庆幸至少华人圈子里还有看得清事儿,依然遵守规则的人。至于你,好自为之。朋友圈里有人愿借没人管你。至于借你的人看不看得起你,自己好好想想。生下来这么大人了,有时候脸挺重要的

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-29 10:31
我什么时候就带头了? 我也是看别人发帖借卡知道的这事,不行就不行,我又没有非要借,他们上来就喷我, ...

还有人发帖有偿借国际驾照了,借一下能给好几百了。

要有判断力,除非你就想用这个赚钱,另当别论!

温村元老

说句实在话 如果楼主只是借卡吃热狗或者加油的话 我觉得还是算了 找朋友借卡还是正道 陌生人不会借的 所谓黑卡cash back问题,黑卡也就2%积分,算你一次加油100刀,返现$2撑死了。谁会为了赚2块钱借个卡给不认识的人?还是找认识的人 房东之类靠谱啊 大家一起去之类。不认识的人 说句实在话 太不现实了 卡借出去 还要等你还回来 一趟一趟了 真不现实