温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 我挺我兄弟
上一主题 下一主题

我想为frank发声,谢谢你对我的帮助!

常驻温村

我挺我兄弟 发表于 2020-7-3 12:46
你是不是太双标了?你怎么不说是有人故意黑他?我也看不下去了,如果真的他真的骗了客户,客户去联系他啊 ...

你不也很双标吗,只相信一面之词,起码我对两边还保持怀疑态度

常驻温村

我挺我兄弟 发表于 2020-7-3 12:46
你是不是太双标了?你怎么不说是有人故意黑他?我也看不下去了,如果真的他真的骗了客户,客户去联系他啊 ...

你帮你兄弟可以 但是不能这么无脑帮,你写的文章我认为没毛病 因为这是你真实发生的事情,但是真实发生在别人身上的事情你知道多少 他做过什么事你又知道多少 如果他害过客户是真的 那么你不就是助纣为虐?你就写你亲身经历的就行了

温村新人

Bellaw 发表于 2020-7-3 12:56
你帮你兄弟可以 但是不能这么无脑帮,你写的文章我认为没毛病 因为这是你真实发生的事情,但是真实发生在 ...

但关键是,你如果被frank办砸了,被骗了,你既然是受害者为什么不愿意拿出证据而是去小号黑,你看看frank发的那个律师函的帖子,那种客户你觉得算骗吗?要退钱吗?

常驻温村

我挺我兄弟 发表于 2020-7-3 13:10
但关键是,你如果被frank办砸了,被骗了,你既然是受害者为什么不愿意拿出证据而是去小号黑,你看看frank ...

可是这一切都只是你的推测不是么 其实我认为你非常够兄弟 但是帮忙都应该有个底线 你已经做到了你应该做的 其他的不确定的推测的证据不足的 别人的矛盾交给别人去解决 你不是当事人 别把你自己给搭进去

温村新人

Bellaw 发表于 2020-7-3 13:18
可是这一切都只是你的推测不是么 其实我认为你非常够兄弟 但是帮忙都应该有个底线 你已经做到了你应该做 ...

你评评理,就跟律师函那个一样,那种情况算黄了,结果各种小号温尼伯站搞我朋友,还把人家个人信息发上去,赖谁?凡事讲证据,没有一个客户现在去联系他,都是所谓的小号去抨击,如果有就去联系frank,如果选择在网上,那就讲证据,不要污蔑。

温村新人

你挺你兄弟这段话就直接害了他,你这是直接帮他坐实买卖工作和移民欺诈的指控,要是举报了直接查到他公司,你拿到的PR也照样被收回,最后他公司被吊销牌照罚罚款,你就不一样,没收PR遣返。有时候低调点,不要大张旗鼓,容易伤了自己。

温村新人

WPGGOD 发表于 2020-7-3 14:34
你挺你兄弟这段话就直接害了他,你这是直接帮他坐实买卖工作和移民欺诈的指控,要是举报了直接查到他公司, ...

什么叫买卖工作,和雇主关系好给你介绍工作你给点服务费不行吗?所以这个东西根本没法定义,要真的像你这么说的你挑一个不是“买卖工作”的公司

温村新人

我挺我兄弟 发表于 2020-7-3 14:37
什么叫买卖工作,和雇主关系好给你介绍工作你给点服务费不行吗?所以这个东西根本没法定义,要真的像你这 ...

对方要真把你兄弟告去CBSA和移民局,让他们来调查决定,这个就不是论坛上互相撕逼说了算了,一旦查实后果你可以去搜搜新闻,一抓一大把案例

温村新人

WPGGOD 发表于 2020-7-3 14:42
对方要真把你兄弟告去CBSA和移民局,让他们来调查决定,这个就不是论坛上互相撕逼说了算了,一旦查实后果 ...

谢谢你的好意,但是这些你不用担心。

常驻温村

Pizzaboy 发表于 2020-7-3 18:42
您是读不懂帖子么???你这不管英文还是中文的阅读理解 得过分数?

我又没跟你说话你怼**嘛,我的中英文阅读能力怎样轮得到你来说?看清点好吗 谁才是网络暴力你的人 是不是每个对你持有一丢丢怀疑态度的言论你都要怼回去 哪怕是那些中立的 不带这么乱咬人的 你怕不是疯了