温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 我挺我兄弟
上一主题 下一主题

我想为frank发声,谢谢你对我的帮助!

刚入温村

Frank一开始也肯定没有想要说坑谁,也想要本着尽职尽责的态度去帮助每个客户,但可能就是缺少自己的大团队,有些事情上效率达不到。事情多了就越推越往后,有些事情就搁置了。慢慢的业务达不到,客户就变成了受害者。大家出国来这么远的地方移民也好学习也好,就是想着一切都能顺顺利利的。

常驻温村

温神 发表于 2020-7-3 10:17
Frank一开始也肯定没有想要说坑谁,也想要本着尽职尽责的态度去帮助每个客户,但可能就是缺少自己的大团队 ...

那客户为什么会变成受害者?他想过吗?出了事儿逃避推卸责任概不负责不退钱回复敷衍电话不接也不给人安排工作,活生生把人的工签时间耽误过去,害得人回国,这不是骗子是什么?

温村新人

Frank一开始也肯定没有想要说坑谁,也想要本着尽职尽责的态度去帮助每个客户,但可能就是缺少自己的大团队 ...

哥们,你一定温尼伯没待太久,你要是有在所谓几个老牌上班的朋友你就知道了,那些逼才是最可恶的,赚的钱都用于打广告了,打台面了,给雇主的钱少之又少,甚至很多工作不给雇主钱,雇主来源也参差不齐,你以为那帮逼怎么操作的?甚至于可能是朋友的朋友的朋友认识一个雇主正好缺一份工作,直接就给客户安排上了,因为雇主的成本低所以容易出事,只不过公关做得好咱在网上看不到罢了,要真论黄的客户、咱办移民时候的用户体验、成功率,还不如frank高,也因此我很感谢他,才浪费时间给他澄清。

常驻温村

客户经得起Frank和他搭档这么耍么?他说的好像他一点责任都没有,一年工签时间耐得住这么敷衍和耽误吗?耽误过去了不退钱又怎么说

温村新人

Hellooooooooo 发表于 2020-7-3 10:24
那客户为什么会变成受害者?他想过吗?出了事儿逃避推卸责任概不负责不退钱回复敷衍电话不接也不给人安排 ...

你如果真的是受害者那你就去找他,光明正大的发帖子,申请几个小号没有一点点实锤,有什么意思?把和他当时的具体情况、具体聊天记录发出来,你总说你是受害者,你被坑了,你把确切的聊天记录po出来,你如果私下你们要是解决不了,那你把具体解决不了的情况在网上发出来岂不是更好?这样更有信服力?

温村新人

Hellooooooooo 发表于 2020-7-3 10:28
客户经得起Frank和他搭档这么耍么?他说的好像他一点责任都没有,一年工签时间耐得住这么敷衍和耽误吗? ...

很简单,你的意思就是说frank给你搞砸了,那你就拿出来证据,别只是文字说你被他骗了,谁信啊?而且看你这口气你也不是客户。如果搞砸了没有妥善解决双方存在争议,那就把你们怎么解决各方面的po出来。你想在温尼伯站解决那就让大家一起评评理,谁对谁错。

温村新人

要是真是现在移民都黄了还怕什么??!把人家frank个人信息全发出来,要是我被骗了,我绝对不怕露脸,我身正不怕影子歪怕什么?你所谓的客户现在应该直接联系frank去而不是在温尼伯站说被骗了,我现在说我被特朗普骗了五百万,在我眼中你只是在利用大众对于移民行业本身积累的怨念罢了

刚入温村

我挺我兄弟 发表于 2020-7-3 10:27
哥们,你一定温尼伯没待太久,你要是有在所谓几个老牌上班的朋友你就知道了,那些逼才是最可恶的,赚的钱 ...

Frank肯定也有很多成功的移民案例,但是也不能忽略了没拿到移民的人。我身边有人也确确实实耽误了时间和也浪费了钱,然后移民也没有拿下来。联系Frank,微信不会,电话不接,一直在逃避。

温村新人

Hellooooooooo 发表于 2020-7-3 10:28
客户经得起Frank和他搭档这么耍么?他说的好像他一点责任都没有,一年工签时间耐得住这么敷衍和耽误吗? ...

你别说什么frank失联不负责任,具体证据拿出来,就跟我现在说特朗普欠我八百万一样,在我眼中你就是键盘侠 故意黑他的

温村新人

温神 发表于 2020-7-3 10:44
Frank肯定也有很多成功的移民案例,但是也不能忽略了没拿到移民的人。我身边有人也确确实实耽误了时间和 ...

可我看到的是他解决的很满意。你既然这么说人家,那你就把证据拿出来,你总是嘴巴说他骗了你骗了你,一点点证据不愿意po出来你觉得这不是黑这是什么?