温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 我挺我兄弟
上一主题 下一主题

我想为frank发声,谢谢你对我的帮助!

温村新人

Hellooooooooo 发表于 2020-7-3 10:56
说实话,我现在觉得,你可能就是Frank的小号,我跟你好好说话 你这么激动,这不就是Frank的一贯作风么

**的老子都想骂你了,他妈的逼的你这思维他妈的欠抽吧?妈的截图再给你结一次看看左上角时间,他妈的黄毛又开始发帖子了,新发的,自己看看神仙啊有那么多时间?

温村新人

温神 发表于 2020-7-3 10:17
Frank一开始也肯定没有想要说坑谁,也想要本着尽职尽责的态度去帮助每个客户,但可能就是缺少自己的大团队 ...

常驻温村

我挺我兄弟 发表于 2020-7-3 11:01
**的老子都想骂你了,他妈的逼的你这思维他妈的欠抽吧?妈的截图再给你结一次看看左上角时间,他妈的黄毛 ...

你,确实够神的啊哈哈哈,这些天辛苦难为你了Frank

刚入温村

Pizzaboy 发表于 2020-7-3 11:03
真不是您说的这么回事 我1肯定没有说想故意坑谁害谁 2 我也不是能力团队不够

我也表态了,我也没说你一开始就要故意要做骗人的买卖。那客户有情况了,需要你的支援了,是雇主方面的也好,工签方面的也好,为什么不回一下信息。说句不好听的最起码的安抚也得做到啊,找你找不到人。

刚入温村

我挺我兄弟 发表于 2020-7-3 10:48
可我看到的是他解决的很满意。你既然这么说人家,那你就把证据拿出来,你总是嘴巴说他骗了你骗了你,一点 ...

Frank的性格您自己也说了,暴躁易怒,脾气很大,很有攻击性。现在都是身在异地的,他又掌握着个人信息,不到安全的时候或迫不得已是不会拿出来的。您作为他的朋友,他的秉性您最知道。

温村新人

温神 发表于 2020-7-3 11:20
Frank的性格您自己也说了,暴躁易怒,脾气很大,很有攻击性。现在都是身在异地的,他又掌握着个人信息, ...

你是没懂我的意思还是怎么?我是说他别得罪小人,攻击性?易怒?要是我被人温尼伯站这么搞我他妈不炸了才怪。你没掌握人家个人信息?我就问你行的端走的正怕什么?你是受害者你被骗了 我还没见过有怕事的,买卖工作管都不管你怕什么?

刚入温村

Pizzaboy 发表于 2020-7-3 11:12
您这我不回信息 找不到人 是根据什么说的 我请问

您以您相称我谢谢,所以我也建议您,哪些案例是您之前没办好的,您想想,解决了这些帖子自然也就没了。证据肯定是有,要不也不可能发帖弄的大张旗鼓。如果现在证据拿出来了,实锤了,您自己想想对您只能是更没有帮助。与其叫人拿实锤不如看看微信,或者曾经的顾客信息,想想有什么解决办法,两方都比较好过。

刚入温村

我挺我兄弟 发表于 2020-7-3 11:23
你是没懂我的意思还是怎么?我是说他别得罪小人,攻击性?易怒?要是我被人温尼伯站这么搞我他妈不炸了才 ...

我刚才也给Frank回复了,现在拿实锤您觉的对他有利吗? 我也没有说大团队就百分百没有失败的,但是他们公关做得好。如果像您说的Frank可靠,那我现在真觉的他应该做做公关方面了。攻击他也确实是我们收到不公了,但是如果发实锤Frank这么些天的解释也都白解释了。

温村新人

温神 发表于 2020-7-3 11:30
我刚才也给Frank回复了,现在拿实锤您觉的对他有利吗? 我也没有说大团队就百分百没有失败的,但是他们公 ...

我的天啊 你这大转变啊?你还在为他考虑啊?都不知道你这是第几个小号抨击他呐     ,无论是你还是你朋友被骗了还会为骗子考虑?你自己也心虚吧?我想看黄毛被锤 我也想知道认识那么久的人了给我还有我几个办成功的到底是不是一个不负责任的人 别在他妈的键盘侠了,我都快想发火了,你要说你是客户或者说你朋友受害者那光明正大的搞他,要不是 哪怕私人恩怨也好滚蛋

刚入温村

我挺我兄弟 发表于 2020-7-3 11:35
我的天啊 你这大转变啊?你还在为他考虑啊?都不知道你这是第几个小号抨击他呐     ,无论是你还是你朋友 ...

我跟hello不是同一个人,我是挺我朋友的,他也给我看了证据。您可以当我是路人也好或者支援我朋友也好,抛开我的身份,您就想想我说的有没有道理。证据实锤了,对您朋友没有什么好处,一旦板上钉钉甚至会更恶劣。我支援我朋友的同时,我也劝Frank公关做到位。