温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

我想为frank发声,谢谢你对我的帮助!

温村新人

楼主
大家好,我是frank的一个客户,现在已经卡已经到手,疫情原因人在国内,我刚刚看到温尼伯站的帖子,尝试去frank取得联系,但是因为时差原因,他没有接到电话(截图为证,左上角时间可以证明我人在国内,不是frank所谓的的小号)

我想先声明一点,我为什么用小号,是因为下面有一些大实话我也不想把我自己牵扯其中,我也要保护自己。但是截图可以证明我不是他本人,所以键盘侠别拿这点打我谢谢。

我是红河毕业,英文条件不是很好,但是也不想去太累的工作后厨这些,当时对温尼伯还是不是太了解,就天真的想着去大型公司体面点的职位,我也是在温尼伯站看到他的广告,找了很多家公司都是先收定金,而frank是雇主offer开了再付费,所以信得过一些,那段时间frank带我去了很多家公司看,都因为我个人的能力原因确实无法匹配上雇主,最后有三家我选择了一个我想对满意的(具体不方便透露因为会猜到)

现在回想起来让我感动事情有三件,

第一件是最开始frank不厌其烦的带我看了很多家雇主,每次都是一天的时间,我开始对他戒备心很大,但是相处起来发现他人真的很仗义,而且挺逗的,估计两个星期见了7.8个职位吧,在这个过程中我跟他开玩笑说,我不找你办了你请我吃饭什么的时间成本不是白忙活嘛,他笑了笑说 这也很正常啊 这个时候算是我开始对他放下戒备心可以觉得这个人可以交往一下。

第二件是当时下雪我车陷进去了,开不动了,正好我看frank发朋友圈在吃有家,我叫他过来帮忙弄一下,自从给过钱之后工作了三个多月没记错的话就没有联系过了,很感动的是他二话没说直接过来了,零下三十多度的天帮我铲雪,估计弄了半个小时一起弄完,我说请他吃个饭他说他朋友还在等他呢,就着急散了,在这之后我说请他吃饭他经常忙也就不了了之了,至少我觉得不求回报我很感动。

第三件是递交省提名时候,说白了,移民过的人都懂得,移民律师有个什么用,只是说他有这个权利给客户代理递交罢了(当然也不是移民律师没用,不找移民律师自己也得会递交才行)最关键的是工作,你真正移民时候是申请省提名的时候,前面你留学、工作那不叫移民,我就跟他说能不能给我递交,不找律师无所谓,能教我怎么递交,怎么写就行,他说只要信得过他就行,我问他付多少钱,他说没事 这都小事,到时候我教你怎么弄就行,就这样我请他吃了顿饭这件事结束了,现在我顺利拿下卡

我不想发什么**的话,我觉得有脑子的人都看得出来,这篇文章是真还是假。

我不清楚看到那些实锤的真假,但是我和frank接触下来他很仗义,因为人仗义所以很负责,我有时候也挺烦他的,觉得他很啰嗦,但是却热心。我不相信他会是那种不负责的人,因为我朋友找他办过也是工作出现过一些问题,但是都解决的很好。只不过当时有一些怨言,现在想来这些事情任何人也都无法把控,能解决好就行。

另外我就想问问那些吐槽买卖工作的,我就问你们一句话,哪个中介不都是干的买卖工作的勾当,你以为加拿大300万移民配额是为啥?利用移民刺激经济,雇主可以获得廉价劳动力又可以获得额外收入,供不应求一定会产生金钱交易额,动点脑子,这是市场所导致的,有点脑子人都应该知道,既然你选择来移民就应该接受,因为这是市场,你既然有能力找工作找中介干嘛?!你可以痛恨,我也痛恨,但是这是市场,谁都没有办法。哪个移民的人在国内不是稍稍体面点?我一个朋友国内一个主管,为了移民走温哥华的保姆移民,给别人天天擦**,你想改变那就请学李小龙,既然接受不了规则那就去改变吧,我也希望你这样的键盘侠真的能成为李小龙。

说白了移民最重要的环节就是工作,但是最不确定性因素也是工作,没合同能保证你工作不出问题,最开始我是打算签合同的觉得放心,后面我同学告诉我合同没有任何用处,因为工作本身就是灰色地带,去动动脑子,某老牌黄了多少个客户,把人家安排到鸟不拉屎的地方端盘子,收费那么高,最后还黄了,我就笑了,所谓的温尼伯老牌们哪一个中介,黄的客户你要是真联系联系二三十个没有问题吧?

为啥不搞呢?说白了欺软怕硬呗。

你们怎么先不把这些坑逼中介搞了,我不希望你们把frank搞掉,我所看到的是黄了的他退钱了,重新安排工作了,给我办好了。收费便宜,真的对客户仗义。我还有朋友准备移民加拿大,我还指望他帮我朋友办移民呢。

另外frank我也劝劝你的性格,脾气上来了别每次就骂骂咧咧的,虽然这是国外,但是你天天打交道的也是中国人,宁可得罪君子不可得罪小人,左右逢源,内方也要外圆。

现在国内17.21 写了一个小时,我要做饭了。截图在下面。

温村新人

沙发

温村新人

板凳
这个聊天截图不会质疑我是他请来的枪手吧?我写这些他微信都没回我,都不知道我写了,另外,有上角4g左上角时间。也算是佐证吧,如果这些还不算什么,那我只能露脸了,那就请喷的人先露脸,我会考虑露脸的。谢谢。

新手上路

地板
我挺我兄弟 发表于 2020-7-3 04:30
这个聊天截图不会质疑我是他请来的枪手吧?我写这些他微信都没回我,都不知道我写了,另外,有上角4g左上角 ...

给你赞一个跟那些键盘侠喷子不是一个档次

温村新人

我就来看看 发表于 2020-7-3 04:40
给你赞一个跟那些键盘侠喷子不是一个档次

真搞不懂这些人要搞搞几个所谓的老牌啊,收费高、而且工作也是那种垃圾工作,最开始说的多好听,工作了之后才知道啥情况,而且黄了的客户有山那么高,想找这样的实锤找100个都可以找到

温村新人

温村新人

Pizzaboy 发表于 2020-7-3 09:57
拜读了 兄弟 我收敛自己的脾气

好好做吧 我还有朋友指望你给人家办呢 你这一天天的 真是温尼伯网红了

刚入温村

Frank一开始也肯定没有想要说坑谁,也想要本着尽职尽责的态度去帮助每个客户,但可能就是缺少自己的大团队,有些事情上效率达不到。事情多了就越推越往后,有些事情就搁置了。慢慢的业务达不到,客户就变成了受害者。大家出国来这么远的地方移民也好学习也好,就是想着一切都能顺顺利利的。

常驻温村

温神 发表于 2020-7-3 10:17
Frank一开始也肯定没有想要说坑谁,也想要本着尽职尽责的态度去帮助每个客户,但可能就是缺少自己的大团队 ...

那客户为什么会变成受害者?他想过吗?出了事儿逃避推卸责任概不负责不退钱回复敷衍电话不接也不给人安排工作,活生生把人的工签时间耽误过去,害得人回国,这不是骗子是什么?

温村新人

温神 发表于 2020-7-3 10:17
Frank一开始也肯定没有想要说坑谁,也想要本着尽职尽责的态度去帮助每个客户,但可能就是缺少自己的大团队 ...

哥们,你一定温尼伯没待太久,你要是有在所谓几个老牌上班的朋友你就知道了,那些逼才是最可恶的,赚的钱都用于打广告了,打台面了,给雇主的钱少之又少,甚至很多工作不给雇主钱,雇主来源也参差不齐,你以为那帮逼怎么操作的?甚至于可能是朋友的朋友的朋友认识一个雇主正好缺一份工作,直接就给客户安排上了,因为雇主的成本低所以容易出事,只不过公关做得好咱在网上看不到罢了,要真论黄的客户、咱办移民时候的用户体验、成功率,还不如frank高,也因此我很感谢他,才浪费时间给他澄清。