温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

我们一起整整5年,因为一个姐姐,我的男友出了轨,并且很危险,怎么办,紧急求助。

新手上路

楼主
温尼伯的哥哥姐姐好,和闺蜜沟通了好久真的没有任何办法解决了才想求助各位,我是一个90后的女生来自中国南方的一个二线城市,几年前和我的男朋友一起在中介公司的帮助下来到了曼尼托巴大学开始了我们的求学。男朋友是个朴实的幽默男生并不是特别努力学习的那种,自从和我认真交往后他也心里十分有分寸特别的照顾我,直至去年的那个冬天期末结束后回国相互见了对方的父母,几个月前却发生了一些很奇怪的事情,他变得比之前冷漠很多,我的心也很波动,每天他回来时不时带有些酒味。就在上个月他说决定和我分手吧,可我不明白,真的舍不得,我问他是不是遇见了其它喜欢的女生,他瞒着我说并没有,只是因为我们不合适。我舍不得死缠烂打的缠着他,不愿意和他分开住,就在上月,他搬走了,我哭着跪了下来,拉着他的手求他,可最终还是和我坚决分了。这件事我瞒着任何人,就在两天前让闺蜜得知了,我们现在都觉得他现在的处境十分危险,事情是这样的,他走之后,我就开始和之前我们周边的朋友打听,我得知了一些他最近的经历,他是一个性格爱玩的男生,喜欢打台球和唱歌,之前在**台球认识一个皮肤有点黑色的小姐姐,和那个姐姐关系很好,有时会一起和她们打麻将,后来那小姐姐不知道因为什么事情从那里突然辞职不做了被调去了sobeys边上的scotiabank工作,做办公室financialadvisor,那时在****那里工作的小姐姐朋友们说,她之前和**KM**台球的老板有十分密切的关系,而且有几次大喝酒后就一起去姐姐家里做一些事情。闺蜜给我推测我的男友很有可能现在是和那个在Scotiabank工作的姐姐好上了,因为就在上个summer学期期末复习的时候,我电脑没电了就用他电脑复习时无意看到了excel表格里面有好多好多的信用卡和储蓄卡信息密密麻麻的在excelsheet里记录着,我当时惊的去问他那是做什么,他就给我说是在帮他的朋友存数据,可是那些卡的名字都是外国人,为什么要帮朋友保存外国人的个人信息?而且他在周边要好的朋友就那个姐姐是在银行上班,后来他说晚点给朋友发过去以后就删掉,我也没有多想,可是现在真的好怕,我真的好担心他。那个小姐姐的中文名我不知道叫什么,只知道其他人都叫她Tiffany?是一个皮肤天然小麦色的小姐姐,身高不高,坐办公室里,偶尔带着眼镜。听闺蜜的男朋友说她以前除了和**的那个*老板有那种关系的时候给予劝告,可是却执意不顾,后来就辞职了,然后有几次也勾搭闺蜜的男朋友让男生帮她做些什么。我依然爱着他,之前觉得是女人的第六感让我不安,可是闺蜜和我讨论了一些事情以后,我知道了那个姐姐的经历以后感到了害怕,我们现在该和他怎么说才能保证他安全,让他回心转意回归理性。

温村元老

沙发
十年以后,你会发现,我去,我当年干了什么?怎么会看上这种人,不要问我怎么知道,都是过来人,除了生死以外其他都不算事儿,时间会治愈一切,妹子加油!

温村元老

板凳
朴实幽默的男生

温村元老

地板
这种渣渣还要他干什么?小姑娘洒脱一点!这样的男人就像是掉到粪坑里的钱,而且还是钢蹦!不要也罢!

温村达人

发给知音杂志的主编,他会告诉你怎么做

新手上路

这么曝光别人的信息 这样真的好吗

温村元老

以我的经验来看,我不想多劝你,因为就算你在这里征求了我们的意见,到头来还是嚯,真香!无论男女,渣的都不少,既然事已至此还是向前看吧

温村达人

。。。。。。 可怕

刚入温村

88  起点老板那点逼事总算有人在这里说了?我真纳闷 要样子没样子,要钱也没多少钱 也真的有女的愿意?真的是鱼找鱼 虾找虾 物以类聚

常驻温村

kaitlynlol 发表于 2018-10-4 19:11
十年以后,你会发现,我去,我当年干了什么?怎么会看上这种人,不要问我怎么知道,都是过来人,除了生死以 ...

哈哈哈,说得好