温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: uding1995
上一主题 下一主题

我们一起整整5年,因为一个姐姐,我的男友出了轨,并且很危险,怎么办,紧急求助。

新手上路

耗斯不斯 发表于 2018-10-5 11:14
那真是太好不过了,装b的是你吧??还跟我谈教养 你tm配么 私信我 你敢给真电话 我就真敢打,还当你面 你 ...

80 Barnes st ,我等你,快点昂

新手上路

耗斯不斯 发表于 2018-10-5 11:14
那真是太好不过了,装b的是你吧??还跟我谈教养 你tm配么 私信我 你敢给真电话 我就真敢打,还当你面 你 ...

又是一网络喷子,你电话告诉我啊,我都告诉你地址了,你当我面来骂,真的,我等你昂

温村元老

小姐姐爆照 我们来看看 你的长相再来定夺 男友出轨几率! 如果跟一个人时间长了 肯定会腻  女方应该想办法留住他才对 不应该下跪 这样只会让你处于被动 会让男生更不喜欢 直接走 回得潇潇洒洒 想他的时候就去夜店摇一摇 会好的

刚入温村

我男朋友家暴出轨,但是对我好,所以我原谅他。 真香啊,毕竟有句话,想要生活过的去,头上就得带点绿

这太过分了吧,sobeys旁边的那家scotia就一个Tiffany,黑人家你这样真的不好!

刚入温村

Silk.h 发表于 2018-10-5 11:20
80 Barnes st ,我等你,快点昂

去你妈的 你这也叫给地址啊 是男的么? 门牌号啊 你不等着我么 咱俩住的近 开车两分钟

刚入温村

Silk.h 发表于 2018-10-5 11:22
又是一网络喷子,你电话告诉我啊,我都告诉你地址了,你当我面来骂,真的,我等你昂

我还没喷呢 弟弟 你有点诚意行么

新手上路

Redlobster 发表于 2018-10-5 08:24
谁会为了找解决方法 暴露其他人这么多信息? 还怕这个男的不安全?是觉得人家能杀了他么? 以博取同情为 ...

这丫头可能说的是真的,我和媳妇之前住2505 waverly的时候,天天半夜见那个台球的shen老板接送小姑娘,这个群主指的那个女孩子不是同一个人吧,去年年底的事了,媳妇说s老板一直是个护花使者,也知道温尼伯小,人家有钱有地位的自然也不差女人。我觉得这事有可能是真的,只是楼主这丫头没有留住她男人主要还是她自己的问题,毕竟哪儿都有这种男女关系啊,难道不对嘛。

新手上路

Shabiximenqing 发表于 2018-10-5 11:24
小姐姐爆照 我们来看看 你的长相再来定夺 男友出轨几率! 如果跟一个人时间长了 肯定会腻  女方应该想办法 ...

还是楼主自己的问题,没有留住男人。

新手上路

耗斯不斯 发表于 2018-10-5 09:43
这年头 猥琐老板都有人冒充的吗 你是他妈是哪个?你看我敢不敢当你面说你,你还以为你温尼伯首富了?那个 ...

你好我就是你口中说的没钱长的又难看的老板,曝光我不怕,别人也不怕就怕有人捏造故意诋毁。温尼伯站给大家提供了这么方便一个平台让大家来交流平时在温尼伯的生活。而不是让大家来特意诋毁他人捏造假相的地方