温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: uding1995
上一主题 下一主题

我们一起整整5年,因为一个姐姐,我的男友出了轨,并且很危险,怎么办,紧急求助。

新手上路

楼主请你不要再装了,一个单身男人追不到女孩,还出来谢什么长篇大论来诋毁别人,这个人之前一直在我店里上班后来又了更好的工作机会转到了别的地方,记得那都是两年前的事了,把两年前我送员工回家而且还看到了你大半夜猥琐的躲到旁边。追了人家两年多,别人不喜欢你就出来装女的讨别人怜悯。叫什么马伊伦。请你去向大家道歉,我已经报了警!

常驻温村

能不能请大家带着脑子再好好读一遍文章,别出点什么事儿就一窝蜂和无头苍蝇一样胡乱评论。楼主爆了这么多信息,记住啊是这么多详细信息,除了自己和所谓的男朋友名字做了保护,这难道还说明不了问题吗。是当真想保护男朋友还是刻意黑别人难道还不显而易见吗。有人还说看到了,还天天半夜,想想这可能么,他每天不做其他事情就靠偷窥别人为生么?你们在这里随随便便一句话会对别人造成什么影响你们知道么?都给自己积点口德吧,哪天当你自己不幸成为下一个事件的焦点的时候,希望不要忘记今天的你曾对别人说过同样不负责任的p话!
bubble是只大胖狗。

温村达人

nuomimi 发表于 2018-10-5 15:04
这丫头可能说的是真的,我和媳妇之前住2505 waverly的时候,天天半夜见那个台球的shen老板接送小姑娘,这 ...

没跟那老板打过交道 但是听说过他的一些事 都是从他身边周围的那些小哥们那传出来的 也不知道真假 我感觉 那老板人不错 但是他周围的那些人背后如何评价他是真是假 就不知道了 你别断章取义的黑人家 再说了这帖子又不是讨论他 别歪了楼

温村达人

耗斯不斯 发表于 2018-10-5 14:43
去你妈的 你这也叫给地址啊 是男的么? 门牌号啊 你不等着我么 咱俩住的近 开车两分钟

温尼伯果然牛逼人多 您能否给咱华人长长脸 听说华人全是窝里斗 跟外国人打仗 无一胜绩! 看来你要破纪录啊 佩服佩服!

温村达人

Bubble 发表于 2018-10-5 16:39
能不能请大家带着脑子再好好读一遍文章,别出点什么事儿就一窝蜂和无头苍蝇一样胡乱评论。楼主爆了这么多信 ...

很明显楼主就是为了黑别人 编造了一堆破事 网络无耻黑

刚入温村

真实点真实点 发表于 2018-10-5 17:12
温尼伯果然牛逼人多 您能否给咱华人长长脸 听说华人全是窝里斗 跟外国人打仗 无一胜绩! 看来你要破纪录 ...

喷子还分国界??? 我在facebook YouTube上英语喷别人更六呢 弟弟,反正有人提供素材 真实性我没时间去考察 喷错了大不了说句抱歉

常驻温村

真实点真实点 发表于 2018-10-5 17:22
很明显楼主就是为了黑别人 编造了一堆破事 网络无耻黑

哎,真是悲哀啊,一个个的不在正经事情上努力,就在这里耗子扛枪窝里斗。换句话说很多人已经丧失了独立思考能力,人云亦云。有些人还理直气壮说什么大不了错了就道歉,现今社会死在网络暴力下的人还少么?人死了的话你道歉给鬼听啊!
bubble是只大胖狗。

温村元老

快告诉我怎样才能在台球社工作然后被转到银行工作,这个信息太重要了,我要认识这个台球社的老板

呵呵

温村元老

哎!为了爱情伤心真的很难过,但是你有想想旧的不去那有新的来呢?做人潇洒的
四平八穩

温村新人

热心市民小张 发表于 2018-10-5 05:22
我最佩服的是袁隆平 让一群人吃饱了 有时间能吹牛逼

哈哈哈哈哈