温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Kelly~Wang
上一主题 下一主题

好像得了抑郁症,不知道跟谁说

温村达人

抱抱你! 要加油啊!一切困难都会过去的

温村元老

WindIsRain 发表于 2020-10-24 20:56
人家问抑郁症的,你让人家去吃火锅?

但凡有个眼睛也能看到是谁让谁去吃火锅。。。。建议你从头开始看这个帖子下面的回复,眼睛不用麻烦捐给盲僧

新手上路

学会认可自己,在做事中寻找自己的价值,让自己忙起来。

温村元老

VervainK 发表于 2020-10-25 03:58
但凡有个眼睛也能看到是谁让谁去吃火锅。。。。建议你从头开始看这个帖子下面的回复,眼睛不用麻烦捐给盲 ...

好好一个互相帮助安慰的帖子,让你们这两个火锅广告给毁了,别把国内的恶臭官僚气息带到这里来,来这里的人都是为了躲这些
拍拍拍拍拍拍鸡肘

新手上路

肘子君 发表于 2020-10-25 08:55
好好一个互相帮助安慰的帖子,让你们这两个火锅广告给毁了,别把国内的恶臭官僚气息带到这里来,来这里的 ...

我看了下完整回复,你们三个大男人能不能做点儿爷们点儿的事儿,V本来就是热心帮楼主找解决方法,这时候一个叫“一个看透的人”过来攻击她,认为她是川流的托。V也没说什么,你带着恶意看我,无所谓,我好好做我的,帖子还是正能量的。这时候又跳出来个不看回复,不分青红皂白一顿喷的“wind”,V反击了两句,最后就是你跳出来了。xswl,你个人主页130个回复里,60%以上都是在别人帖子底下冷嘲热讽,从个人攻击到社会讽刺。你自己开的三个帖子又没头没脑,充满恶意。你知道吗?我们出来也是为了躲你这种愤青。
你们几个能不能爷们点儿?在这欺负一姑娘?不嫌害臊?

温村元老

这个特殊的时期,确实不少人会抑郁。
疫情刚爆发layoff的时候我自己也抑郁了。之后我给自己找了一个
报税的课题研究(对我来说非常难),我一点一点研究了一个多月,不懂得地方就找朋友咨询。与此同时,我看了很多欧美的电影。慢慢地就治愈了。
这个冬季也会很难熬,我喜欢的地方如咖啡厅、图书馆也都不能去了。我收集了非常多的香水,打算研究香水,说不定将来可以培养一个闻香师
我还收集了很多书,尤其是自己之前没有涉猎过的领域,打算攻坚一下
你也可以尝试一下。
找几个积极向上的朋友多聊聊天。
如果必要,还是需要找心理医生咨询一下,你的情绪需要找一个释放的途径。
加油,待到春暖花开,一切都会好起来。

温村元老

12344 发表于 2020-10-24 22:16
这就是我一摸一样了 不开心了买彩票 幻想中奖就辞职

您也是个善良的人

温村元老

VervainK 发表于 2020-10-25 03:58
但凡有个眼睛也能看到是谁让谁去吃火锅。。。。建议你从头开始看这个帖子下面的回复,眼睛不用麻烦捐给盲 ...

温村元老

肘子君 发表于 2020-10-25 08:55
好好一个互相帮助安慰的帖子,让你们这两个火锅广告给毁了,别把国内的恶臭官僚气息带到这里来,来这里的 ...

但凡有点脑子,也能明显看到我在安慰了博主之后被狗追着咬,因为我喜欢吃川流不认识老板但是经常自来水给他推荐,疯狂被说是托,安慰贴里还能有狗来这是我没想到的。。至于你说的东西,实属你脑洞过大,无端臆想。但凡有眼睛也能看到我最开始回的跟火锅有关那个是在故意嘲讽那个人。。

温村元老

WindIsRain 发表于 2020-10-25 14:05

如果你能带脑子和眼睛看问题,就不会给别人添这么多麻烦了。要改正噢(微笑脸