温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

对于抢购口罩的中国人,我有话说。

新手上路

建新马甲来怼你 发表于 2020-4-7 22:38
既然无分对错,你又何必在意我的批判呢?我并不在意东西价格上升多少,只在意一个公道,加拿大的卖的物资 ...

哪条法律法规规定加拿大的商品只是给加拿大本土居民用的了?给我法律明文,不然你给我谈什么呢。

新手上路

建新马甲来怼你 发表于 2020-4-7 22:38
既然无分对错,你又何必在意我的批判呢?我并不在意东西价格上升多少,只在意一个公道,加拿大的卖的物资 ...

真是典型的皇帝不急太监急,希望你好好学习,早日做一个有种的中国人。

lyzz 发表于 2020-4-7 23:39
关注了这个帖子这么长时间,我会持续关注你的,不是每个人都有这样的毅力和不屈不挠的精神。如果楼主这段时 ...

厉害的辩术,跟“你厉害你上”的语气一样。我并没有说我自己道德有多高尚,我也怕死,但我还不至于抢光口罩。我就是待在家中在家工作。你那么在乎别人批判抢购口罩的中国人,就应该以实际行动去前线做义工,感受一下被这些中国人抢光口罩没有口罩用的护士的感受。以行动回报加拿大,做不到就别为抢购口罩洗地。我自己本身就是损失者,我还要去做义工为那些自私自利的中国人挽回中国人声誉?不是应该他们去做义工才对吗?

lyzz 发表于 2020-4-7 23:29
我看最近医院和一些救助中心都需要一些volunteer,而且温尼伯又是到了要发大水的季节,发帖的这个朋友这么 ...

对,你应该跟那些抢光口罩的中国人说让他们去做义工赎罪。毕竟他们为国内亲人而自私,既然你觉得他们情有可原,就应该去做义工赎罪,感受医院没口罩用的人的感受,而不是跟我在这里争论。

zlt 发表于 2020-4-7 23:41
哪条法律法规规定加拿大的商品只是给加拿大本土居民用的了?给我法律明文,不然你给我谈什么呢。

你应该去北韩住,那里连去厕所都有法律条文规定,翔要留着当肥料。加拿大不立法管抢购是本着消费者诚信和购买自由,但并不代表你可以滥用,真的逼得像BC和安省那样打击贩卖医疗用品就没意思了,来加拿大就是为了住得自由,而你却喜欢被管束。

zlt 发表于 2020-4-7 23:48
真是典型的皇帝不急太监急,希望你好好学习,早日做一个有种的中国人。

我敢打赌你连什么是B-cells T-cells cytokine和PCR都不知道,跟我讲好好学习?把我的帖看懂再来跟我谈学习吧

洗地狗开一大堆小号试图营造一个“很多人支持抢光加拿大口罩”的假象,其实可能就只有那么一两个死肥宅在背后逼逼而已。有事业的人不会去做抢光口罩这种下作的事,就是那些没工作的人才会去挖空心思的抢口罩,人家有事业会赚钱的都没空余时间去到处抢购口罩。所以洗地狗有时间开小号到处喷人而且毫无营养的回复可以反映他们的文化水平和社会地位的高低。

常驻温村

干点正事别整天没事啥bb

温村元老

来来来