温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

晋惠帝问:何不吃肉糜。大臣回答:

老油条 发表于 2020-3-23 15:52
你双标的也是可以。到我这就是"几个老外代表不了。。。"到你那就是一个亚裔投机倒把所有华人都要躺枪。还 ...

但你们说只有华人戴口罩啊,怎么不说“只有一部分华人戴口罩”呢?

没你们那么有空,我以后再反驳你们。

温村元老

建新马甲来怼你 发表于 2020-3-23 15:56
我要是从药房买到口罩一定戴,你放心。至于他们戴不戴,管我鸟事。要是药房有口罩,他们又戴口罩,这才是 ...

明明可以网购到,却一定要等药房卖才算有货。那我也无话可说。

温村新人

建新马甲来怼你 发表于 2020-3-23 15:54
正常购买下是谁都可以出钱买,但当物资短缺的时候,一个人买走所有物资,其他人就不能买,这样对其他人不 ...

你看见哪个人把所有东西都买走了?每个人购买一些自用多余的送给身边朋友不是很正常吗?
你自己说是华人炒高的房价,那么又说不是以华人购买为多数又何来这个结论呢?年轻人买不起房可以从温哥华搬到其他地方,如果既不想着努力又想得到更好的结果我认为不管在世界哪里都行不通,如果这个人是名校毕业的怎么可能买不起房呢。
如果现在年轻人没钱买不起房不能抱怨别人,如果非要抱怨只能抱怨自己和父母,谁让父亲没有给你更加良好的条件呢,如果这一代再不努力,自己的下一代到头来还是会抱怨的。世界就是这么公平和残酷。

温村元老

建新马甲来怼你 发表于 2020-3-23 15:59
但你们说只有华人戴口罩啊,怎么不说“只有一部分华人戴口罩”呢?

我那句话说只有华人戴口罩?你截图出来给我看看。别老想着跑题行吗。你甩锅的这个行为是我吐槽的点。不是什么谁投机倒把或者几个代不代表群体的问题。

温村新人

建新马甲来怼你 发表于 2020-3-23 15:59
看你这话就知道是没道德底线的,难怪你会帮老油条说话。
议员知道内幕故意隐瞒,导致公众不能及时抛售股 ...

一系列管制进行监管?还追究责任,朋友这里是资本主义,你太naive了吧。我没有道德底线?一没偷二没抢,怎么就违反道德底线了。口罩没有货不是物资供应商和政府应该考虑的问题吗?

温村新人

建新马甲来怼你 发表于 2020-3-23 15:40
呀哎你这个帮发国难财的同胞开腔的来了,今天又有什么新故事可以帮国难帮洗地啊?

刷分小能手特地中文论坛骂中国人刷分炒热度啊,人才啊,你都把口罩吹的天上有地下无了,你搭档不卖掉上万个都对不起你的耕耘啊

老油条 发表于 2020-3-23 16:03
明明可以网购到,却一定要等药房卖才算有货。那我也无话可说。

网购卖50刀一盒50个,原价才10刀不到,你有钱你自便。我不买这些“奢侈品”

没有昵称 发表于 2020-3-23 16:04
你看见哪个人把所有东西都买走了?每个人购买一些自用多余的送给身边朋友不是很正常吗?
你自己说是华 ...

你说得对,说得对极了。所以中国财富只集中在小部分人那里,贫富悬殊,社会不稳。这就是为什么欧美国家保障中低工层,阻挡资源集中有钱人那里。你有这理论适合住在中国。

没有昵称 发表于 2020-3-23 16:15
一系列管制进行监管?还追究责任,朋友这里是资本主义,你太naive了吧。我没有道德底线?一没偷二没抢, ...

中国人买光口罩,然后中国政府拒绝出口口罩给加拿大,这样官民合作搞下加拿大,果然厉害