温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 长白痴烤肉
上一主题 下一主题

长白x烤肉穷疯了吧,服务员也是素质极差

温村新人

Swadd 发表于 2019-2-8 09:37
一共6个,剩4个不罚你才怪

你真棒
断章取义你第一

新手上路

长白痴烤肉 发表于 2019-2-8 09:43
你真棒
断章取义你第一

楼主我没说你,你就开喷 没意思吧,都是路人,何必呢。

新手上路

长白痴烤肉 发表于 2019-2-8 09:43
你真棒
断章取义你第一

胡搅蛮缠

温村新人

Riuro 发表于 2019-2-8 09:43
这就有点,照理说你跟服务员说难吃她就应该懂了吧,自己做的难吃还得逼客人全吃完。这跟另一家jet有什 ...

她跟那波强盗是一伙的。

那服务员跟我说,“你觉得鸡翅难吃,但别人不觉得。”
是不是如出一辙。
按她逻辑,我觉得好不好吃,还要听其他人的。

他们那是穷疯了,自己想搞自助揽客,又想多赚点,吃相太难看。
大家不要再上当就好。

温村新人

Swadd 发表于 2019-2-8 09:51
楼主我没说你,你就开喷 没意思吧,都是路人,何必呢。

哦?哪句喷你了?
碰瓷的?
这帖子可是全程录像,请你自重。

新手上路

长白痴烤肉 发表于 2019-2-8 09:56
哦?哪句喷你了?
碰瓷的?
这帖子可是全程录像,请你自重。

希望你可以继续直播。等看你的笑话

温村新人

野猪佩奇 发表于 2019-2-8 00:41
楼主语言犀利 精辟

谢谢,过奖。
就是尽量客观的陈述事情。

温村新人

Swadd 发表于 2019-2-8 09:58
希望你可以继续直播。等看你的笑话

要不你总结一下,目前我的笑话有哪些?
我给你开个头:“1. 去长xx吃烤肉。”

新手上路

您好,我就是那个服务员。是这样子的,首先跟您说一下,我语速过快是我个人的一个说话方式习惯,不代表我不尊重您,后来我也有降低语速,因为并不是每个人都能跟您一样平时说话柔情似水,吵架时跟大妈骂街似的喊的那么大声,实在抱歉!
其二,您点的单我可以拿上来给大家看看,您两位点了些什么,当然您也可以不承认,毕竟每天那么多单,谁也不认识谁的,没人监督。不过我虽然语速快,但我记忆力还算是不错的,所以我可以跟您说一下关于鸡翅的事情,炸鸡翅基本上是每桌都会必点的菜,也是基本上人人都能吃完的菜,之所以您点的炸鸡翅(一共六块,您剩了四块)没吃完,我想是因为您在此之前吃了好些肉,还有蔬菜,还有一份海鲜饼(8片,剩了一片半),一碗冷面的原因吧,毕竟这个炸鸡翅是您吃完了那么多东西后最后再点的。
我的服务态度问题,也希望您谅解,我这个人一直比较冷,而且最近店里服务员少,我一个人在前厅比较忙,没办法让你享受到上帝般的服务,实在抱歉,希望您在别家吃饭都把您当祖宗供着,别在惹你生气了。
其三:火给您调小了,是因为我们电炉的最大火是C8,您烤肉调到C8来考,我是怕您烤的奥尔良鸡翅和鸡脆骨全糊了里面肉都没熟,怕您吃了糊了吧唧的肉致癌,才建议您调回到C4或者C5烤肉,如果您觉得这个温度算是小火,那C1和C2该不高兴了吧。
其四,我们家的浪费标准确实是没有一个硬性规定,毕竟做自助餐我也不能拿着电子秤一个个给您去称个重量。你要是记得我也给您说了,要是一盘省个一两个,我也就算了,像您的海鲜饼还有几块土豆我都算了,但是您这个炸鸡翅确实就6块,你剩了4块,这算是浪费了吧?如果您觉得这不叫浪费,那真是看来您不知道农民伯伯种菜养鸡有多累了。
其五:我们家菜单上面有些东西没有,但也并不是您说的三分之一都没了,只是有几个菜确实没有货了,所以我们没到货就给去掉了,整个菜单那么多菜,去掉的不超过15个菜,其中一两个菜是早就没有了,所以也跟着一起去掉了,但也不到三分之一甚至四分之一,如果您是数学是抽象派老师教的,那么您就当我们去掉了三分之一吧,谢谢您的监督…
最后再说一句,我呢,语速快,纯属于个人生活习惯,不代表我没有礼貌。我们的自助是28.99加税每位,这个价格我想您可以去对比一下同类型烤肉店,用的是不是都跟我们的肉一样是安格斯的,价格跟我们一样这么低,在点餐时我也跟您说了我们家的菜跟以前一样都是150g-200g之间的量,并没有减量,请各位看官顾客量力而行,毕竟老师从小教育我们不要浪费粮食,有好多人还吃不上饭呢。

新手上路

西游记 发表于 2019-2-7 20:29
哈哈我那天看到广告打电话过去问一个阿姨接的也是很不耐烦的没说几句就挂了,我还以为太忙了顾不上我。广告 ...

不好意思啊,你打电话的时候应该是很忙,没来及的多跟您说,但是也应该跟您说清楚了,刷卡是每位28.99加税,现金价格是27含税价。所以您说的这些广告上面都有标明