温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

长白x烤肉穷疯了吧,服务员也是素质极差

温村新人

楼主
算了,得饶人处且饶人,我也不穷追猛打了,这帖子我就不再回复了。
没有威胁,没有收买,只是觉得现在不停的争论有违初衷。
只是想把自己不愉快的经历写出来,供大家参考,避免踩雷。
无奈对方水军胡搅蛮缠,“没有一个能打的”。
多说无益,散了把。

----------------------------------精华整理------------------------------------
万年潜水的我,深深知道看客们翻评论的辛苦。
于是楼主精心把长xx烤肉水军精彩言论贴上,附楼层。仅供娱乐。

污蔑颜要被起诉:16#素质是互相的。 我的同事没有问题。 也很客气,为何到你这桌就,你们自己做了什么 (翻译一下,为什么就强j你,没强j别人,还不是你骚!)
                           21#首先,服务生不是三等公民,没必要被你们呼来喝去。次来,大清已亡,请收起你自以为是慈禧主子的脸。 ...
                                (试图把火引到所有服务员身上,把某个人问题上升到行业问题。和稀泥典型)

Ired : 34# 我就问楼主 你有录音录像吗 要是有,我们都信你说的话,没有的话就不要放屁了(我杀人时候你录象了吗,没有的话, 我就没杀,强盗无误。)
Swadd:62# 楼主我没说你,你就开喷 没意思吧,都是路人,何必呢。 (自称路人,无脑站队,无中生有,碰瓷装无辜。 目前敌军招数最高,摆脱基本强盗嘴脸,无赖本质暴露无疑。)
Gay: 83# 楼主 我看到这里不得不喷一喷你,我出差在多伦多温哥华人家神户牛肉烤肉自助150一位特价时候120 我们去吃都 ...
                (先发制人,占领道德制高点,试图炫耀自己财力雄厚。 只是严重跑题,装逼嘴脸丑陋不堪)
         87#那家自助不是按盘点的?你真逗,难道按手上跩你一脸?怪不得中国人在加拿大做生意很难,因为出国的人总有 ...
                (无中生有,莫名加了三条罪给楼主,华人生意在加拿大难做,崇洋**,难为国人。偷换概念,胡编乱造,扣大盖帽6的飞起。)
69楼惊现当事服务员本人,快来看看她如何抢钱的。
------------------------------------------------以下为原文-------------------------------------------
朋友在站内看到长白x可以自助了,今天拉我去试试。这里奉劝大家,千万不要去被坑。

今天算是开了眼了!

一坐下,服务员像钢珠炮似的讲了一堆policy:“我们最近搞活动,每人29刀不含税,blabla...ABC几样肉不能点,要半价;吃凉菜,每人再加5刀;也不包括饮料。”
看了眼菜单,三分之一的东西被涂黑不能点,再扣除几样烤肉,根本不剩几样可以点。吃个自助这么多规矩,当时我就想换饭店,碍于朋友面子,就忍了。

吃饭过程也是很不愉快。
服务员屡次来调小功率,还教育我:“鸡肉不容易熟,不能使用大火。”
说的没错,可是用最小功率连个蘑菇都要烤很久,更别说肉了。所以我就只说个“好的。”,在她离开后,默默把火调成中档。
但凡有点情商的服务员应该不会再来管我这边炉子的功率了吧,可是这位姐儿,每过一会,就来把我炉子调成最低。甚至在我土豆没烤熟的情况下,把电源给断了。
不明白长白x是这点电也要节约吗?

买单的时候,服务员的吃相不要太难看。
来我面前跟我说鸡翅剩了4块,浪费了,要按原价收取。
拜托,你家炸鸡翅那么难吃,我和朋友已经很努力各吃了一块。还要怎样。
我当然不服气,就跟她争:
1. 30多刀的自助,每个人不能剩两块鸡翅吗?幸亏别的盘子都干净了,不然鬼知道又要被扣多少“浪费”的帽子;
2. 长白x自助点餐是以“盘”为单位的,我已经按照“点了最小剂量去试吃,喜欢再点”的原则,并不算浪费啊。她笑话我,“你去哪家饭店都应该有小样试吃吗?”。 可是,我真的想说,这是自助啊,又不是点餐。
3. 浪费的标准全是靠服务员一张嘴来评定的。墙上,菜单上,哪怕是饭前口头告知,也完全没有任何“超过xx克算浪费”的信息。

人在做,天在看。这么做买卖,顾客已经用脚投票。
长白x可能是关门前最后的挣扎了吧。

希望朋友们能通过我的血泪教训,避免踩坑。也算我没白被坑一次。

新手上路

推荐
Gay 发表于 2019-2-8 10:45
楼主 我看到这里不得不喷一喷你,我出差在多伦多温哥华人家神户牛肉烤肉自助150一位特价时候120 我们去吃都 ...

顶,这位自以为不难看的目测孩子上小学的大妈顾客在和同行男性用餐时,老鸟伊人,各种柔情似水,各种放电。 服务生一来帮忙,她马上落下个脸,最后各种骂街战术高调大嗓门一一施展。  
一来她蹭了顿^男性友人^的饭。 还为了她蹭饭的男性友人花了28还是29喋喋不休。 知道她只是想为男性友人省钱,可是不管她和该男性友人什么关系,认识多久,她同行男性都没发表意见,她着什么急,她这样只会让男性友人更加看不她。  本来就是区区30块以下的事儿。

二来,大妈顾客自己长得那个样子,还好意思骂服务姐姐长得像男人? 谁长得丑,老,土,心理没个逼数么?

回复 支持 0 反对 1

温村新人

推荐
污蔑颜要被起诉 发表于 2019-2-7 22:07
首先,服务生不是三等公民,没必要被你们呼来喝去。次来,大清已亡,请收起你自以为是慈禧主子的脸。  ...

请你受过基本的教育再来洗地好吗?
第一,我是针对她个人,不是针对服务生这个行业,你以偏概全;
第二,跟你说的恰恰相反,在她服务让我不舒服的时候,我并没有任何表现。直到最后强制我交“浪费”钱的时候,我才开始理论。你颠倒是非。
第三,是先有好服务,才有多小费;而不是先有多小费,才有好服务。 你本末倒置。

就像跟你吵这人素质不高,你非要说她好看。
你退下吧,洗地技术真的low。
回复 支持 1 反对 0

温村新人

推荐
污蔑颜要被起诉 发表于 2019-2-7 22:00
不是,我朋友用过餐,但她是个很好的服务生,也是个人的人品素养很高的。 我觉得你作为妇女贬低和恶意 ...

你还别说,我当面说了啊。
你家美女认为收钱理所应当,我不给钱要打我一样。
我发温尼伯站,把事儿亮出来,给大家瞧一瞧,我有什么问题。
你还代表不了中国吧,欢不欢迎我,不由你。
你要是代表长白x,那我可就日你老姆了。

懒得跟你争,就算是个恶人,还有几个粉丝呢。不跟脑残粉理论。
你觉得她家好,就常去光顾她家。你觉得她人美,就追求她。跟我都无关。

你要是觉得把帖子炒热,对你同事有好处,就继续炒。
我倒是很乐意更多人看到。
回复 支持 1 反对 0

常驻温村

沙发
哈哈我那天看到广告打电话过去问一个阿姨接的也是很不耐烦的没说几句就挂了,我还以为太忙了顾不上我。广告上不是说给现金税后27吗,变29了?

温村新人

板凳
西游记 发表于 2019-2-7 20:29
哈哈我那天看到广告打电话过去问一个阿姨接的也是很不耐烦的没说几句就挂了,我还以为太忙了顾不上我。广告 ...

其实不是个阿姨,是个很像小哥哥的小姐姐,脾气很大的。现金27,但是信用卡29,不含税。

新手上路

地板
那女的说话自带二倍速 短头发 超级冲! 好像也不是老板 … 还对外自称合伙人…… 我三个朋友去他家吃饭 遇到的经历一次比一次奇葩!              第一个和楼上一样被频繁调小火!     第二个点了大骨汤吃完了以后 让收拾一下 那小姑娘让把汤喝了才行 哈哈哈哈哈。
第三个 点了生菜上上来完全是蔫的  虾是有怪味的 我朋友结完账都走了 又把我朋友喊回来说浪费了一盘生菜三只虾 让结原价! 最后让他自己看自己上的生菜又说是生菜是个失误!但不认同虾有怪味…   
那姑娘服务态度之蛮横 在温尼伯见所未见。 大家不为吃烤肉都可以去那店里见识一下那姑娘说话 很有一拼的 机关枪一样 哒哒哒哒哒………

温村新人

Huha 发表于 2019-2-7 20:54
那女的说话自带二倍速 短头发 超级冲! 好像也不是老板 … 还对外自称合伙人…… 我三个朋友去他家吃饭 遇 ...

看来她还是个惯犯。机关枪还行?太形象了吧!

温村元老

亲身肉测
1. 服务态度差
2.部分东西不新鲜
3.透明厨房 坐窗边所以看到了 还直接用上完菜的手不洗然后直接切生肉 择菜
4.吃完饭因为上的菜不新鲜所以剩下了菜 走的时候被拦住说浪费 然后解释清楚又说上错了 菜不新鲜是失误。 但最后还是坚持让结帐 怕和那个小姑娘吵架丢人 所以就结账走了。
5.非常不愉快的结账走了 但是要了老板电话希望和老板能够把事情说清楚 没想到 他们给的电话竟然是那个短头发姑娘的电话……

这家店真的惹不起………

温村新人

好好学习 发表于 2019-2-7 21:06
亲身肉测
1. 服务态度差
2.部分东西不新鲜

看来大家经历是相似的。
这短发女是老板的话, 那确实无话可说,刚不起。。。
跟她吵架时,我怕她撸起袖子揍我。

常驻温村

长白痴烤肉 发表于 2019-2-7 20:37
其实不是个阿姨,是个很像小哥哥的小姐姐,脾气很大的。现金27,但是信用卡29,不含税。

长胡子的小姐姐?

常驻温村

本来还想去试试…怕打不过机关枪还是算了……

温村新人

Nicooo呀 发表于 2019-2-7 21:24
长胡子的小姐姐?

差不多那个意思,最后强制客人交“浪费”钱的时候,像要吃人!