温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 长白痴烤肉
上一主题 下一主题

长白x烤肉穷疯了吧,服务员也是素质极差

新手上路

长白痴烤肉 发表于 2019-2-7 22:03
强盗逻辑还给你, 那么多饭店,那么多服务员,我都没发过帖子。
为什么唯独发给你家美女了呢?
你家美 ...

首先,服务生不是三等公民,没必要被你们呼来喝去。次来,大清已亡,请收起你自以为是慈禧主子的脸。 不管国内国外,现在谁都是靠自己能力和血汗挣钱的,谁也不必谁要看别人脸色低三下四。 你需要特殊极其无微不至得看你脸色的特殊关怀,请准备更多小费,否则你把你自己当老几?

温村新人

污蔑颜要被起诉 发表于 2019-2-7 22:00
不是,我朋友用过餐,但她是个很好的服务生,也是个人的人品素养很高的。 我觉得你作为妇女贬低和恶意 ...

你还别说,我当面说了啊。
你家美女认为收钱理所应当,我不给钱要打我一样。
我发温尼伯站,把事儿亮出来,给大家瞧一瞧,我有什么问题。
你还代表不了中国吧,欢不欢迎我,不由你。
你要是代表长白x,那我可就日你老姆了。

懒得跟你争,就算是个恶人,还有几个粉丝呢。不跟脑残粉理论。
你觉得她家好,就常去光顾她家。你觉得她人美,就追求她。跟我都无关。

你要是觉得把帖子炒热,对你同事有好处,就继续炒。
我倒是很乐意更多人看到。
回复 支持 1 反对 0

温村元老

多说无益,反正我是不会去吃点

温村新人

污蔑颜要被起诉 发表于 2019-2-7 22:07
首先,服务生不是三等公民,没必要被你们呼来喝去。次来,大清已亡,请收起你自以为是慈禧主子的脸。  ...

请你受过基本的教育再来洗地好吗?
第一,我是针对她个人,不是针对服务生这个行业,你以偏概全;
第二,跟你说的恰恰相反,在她服务让我不舒服的时候,我并没有任何表现。直到最后强制我交“浪费”钱的时候,我才开始理论。你颠倒是非。
第三,是先有好服务,才有多小费;而不是先有多小费,才有好服务。 你本末倒置。

就像跟你吵这人素质不高,你非要说她好看。
你退下吧,洗地技术真的low。
回复 支持 1 反对 0

常驻温村

长白痴烤肉 发表于 2019-2-7 22:08
你还别说,我当面说了啊。
你家美女认为收钱理所应当,我不给钱要打我一样。
我发温尼伯站,把事儿亮出 ...

他们在那里偷换概念,避重就轻。怎么不解释一下为什么顾客吃烤肉,一而再再而三的过来给人调成小火?为什么顾客都不乐意了还非要管顾客怎么吃饭?花钱买的饭 还非得按照你的方法吃了?

温村新人

Nicooo呀 发表于 2019-2-7 22:15
他们在那里偷换概念,避重就轻。怎么不解释一下为什么顾客吃烤肉,一而再再而三的过来给人调成小火?为什 ...

脑残粉,理解一下。
再不就是雇的水军,小学生水平。
乐呵一下就好,正好他帮忙炒炒热度。

常驻温村

污蔑颜要被起诉 发表于 2019-2-7 22:07
首先,服务生不是三等公民,没必要被你们呼来喝去。次来,大清已亡,请收起你自以为是慈禧主子的脸。  ...

洗地都洗不到点子上?是顾客强行要服务员提供服务了吗?你们那个服务员,把顾客的烤肉的火调了又调的,怎么了?顾客吃饭还必须要按照服务员的要求来吃饭了?花钱不求你提供更好的服务,只求你放过别人,让人家自己好好吃饭都不行吗??

温村元老

谢谢楼主试雷 不会去的 原本觉得他们家做的自助广告就可能是个坑

新手上路

Nicooo呀 发表于 2019-2-7 22:17
洗地都洗不到点子上?是顾客强行要服务员提供服务了吗?你们那个服务员,把顾客的烤肉的火调了又调的,怎 ...

可不可以不要攻击短头发女生,谢谢
服务就说服务

温村新人

alucard 发表于 2019-2-7 22:34
谢谢楼主试雷 不会去的 原本觉得他们家做的自助广告就可能是个坑

现想想,估计是关门前最后捞一波。
能坑一分是一分。

心疼我朋友的钱,他负责买单,我负责生气。