温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: seraphfeng
上一主题 下一主题

一次不愉快的搬家体验,临时加价,全程自己来

温村达人

我也找人搬过东西  帮忙搬了人还好  评论酸楼主的真心没必要  搬运  理解成帮忙搬 有啥错?

常驻温村

seraphfeng 发表于 2018-8-3 11:00
这个不是他第一次这么干了

熟能生巧。你懂的

温村元老

25运送挺合理,如果加上人工的话确实也需要加钱,这里的人工费本来就高。如果人家愿意就搭把手,如果不愿意也很正常,不要心里有怨气。不过这位搬运服务的先生也得注意写清楚服务内容,约好的时间也不要让客户去变更,你可以早到,但是不能让客户去迎合你的安排。

温村新人

VervainK 发表于 2018-8-3 01:13
这是扯?租车没有驾照怎么个租法?你来教教我呗,我目前没有驾照,怎么能租车且安全迅速以最短的里程和最 ...

你要是连个有驾照的朋友都没有,那这人品,我就不多说啥了

温村元老

小胖纸 发表于 2018-8-3 23:33
你要是连个有驾照的朋友都没有,那这人品,我就不多说啥了

所以楼主连个能帮忙搬东西的人都没有,还要难为只针对性提供物力不提供人力的服务也是不多说什么了。

新手上路

JINYUAN 发表于 2018-8-1 09:48
U-Haul 那个真的不止19.9刀 上次搬家 用了一次 我临时过去租的 要着急两小时候还回去 所以只用了两个小时  ...

邮费要自己出然后超出公里范围以后每一公里1刀左右。

新手上路

小胖纸 发表于 2018-8-1 06:52
评论说什么价格很合理不帮忙搬很正常的,我就不理解了。自己去租个Uhaul起价也才19.99,不是冲着人能帮忙搬 ...

单纯评价Uhual ,他是车子基本租金一天19.99plus taxes,另外超出公里数每公里1刀,最后换车还要把油加上~如果人工搬2B的公寓一小时连车带人200刀,上次找了心很痛。

温村新人

VervainK 发表于 2018-8-4 01:38
所以楼主连个能帮忙搬东西的人都没有,还要难为只针对性提供物力不提供人力的服务也是不多说什么了。

你从哪里看到说楼主连帮忙搬东西的人都没有?正是因为以为搬家师傅能给帮忙搬家才没找人,这才是坑。就跟我上次跟师傅明确说好搬什么,说我一个人,他却不告诉我不帮忙搬东西。他如果当时告诉我不帮忙搬,我怎么着也会自己看看情况要不要找人一起帮忙。被坑过才知道多恶心。你是站着说话不腰疼。而且楼主私信给我聊天记录。出于隐私考虑我不方便发。但是就一样东西要他搬,并不是你们说的搬家。楼主一开始就说明了搬什么,从哪到哪,师傅等到人到了,东西拆好了才说不帮忙搬,如果帮的话要加钱。你们都是说什么搬家一小时多少多少钱。问题是人那不是搬家,纯粹只是搬一件东西,距离连一公里都没有。

温村新人

Kelly123 发表于 2018-8-4 05:27
单纯评价Uhual ,他是车子基本租金一天19.99plus taxes,另外超出公里数每公里1刀,最后换车还要把油加上 ...

我一般租uhaul的话,就自己和朋友一起搬。慢慢搞个一天,加完油回去满打满算也就七八十。而且这是租最大号的钱。如果找搬家公司搬,那就自己不出力,差不多两百多。但这个楼主她不是搬家,她只是搬一件东西,距离也没有一公里。跟我们说的搬家情况还是不一样的

温村元老

VervainK 发表于 2018-8-4 01:38

妹子,你不要回那个胖子了,浪费口舌,他竟然能说出没有有驾照的朋友就是人品有问题,他已经为了护主啥话都肯说!