温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: seraphfeng
上一主题 下一主题

一次不愉快的搬家体验,临时加价,全程自己来

常驻温村

@楼主:
这位施主,搬家被骗并不是你的错。

你作为客户就应该享受到应有的知情权和良好的服务!然而有些提供服务的人就想钻这样的空子。以看似很低的价格引诱你上钩。然后在装傻充愣,临时加价让你骑虎难下,看人下菜碟。你要是个初来乍到,涉世不深的人。就会被威逼。吼吓。利用。反正人家车都来了,货也装车了,逼你就范。

试想,谁搬家都是有为难、着急的原因,他们就是抓住你这样的想法。你不搬也得搬!

我们不要做沙漠中的埋头鸵鸟,我们不要做沉默是金的匆匆过客

通过这件事情一定会唤醒更多的朋友,伸张公平正义为你打气加油。

这种小伎俩。也就骗一骗你们这些刚来的小朋友。这种卑劣小人,竟然还能趾高气昂的鼓吹赢得成百上千中外宾客的喜爱。也不照照镜子,是自我陶醉吧。就这样欺负小朋友666、很爽对吗?很有成就感对吗?很值得炫耀对吗?

恭喜你,善报恶报、专程赶来以此向你表示慰问。这种病态需早治,贻误病情后果不堪设想啊。

我们本着救死扶伤,治病救人的理念。病重不治后患无穷。

必须把这种嚣张气焰打下去。惩恶扬善、还世间公平正义。把这种披着羊皮的狼的本性公诸于众。

温村元老

小胖纸 发表于 2018-8-1 06:52
评论说什么价格很合理不帮忙搬很正常的,我就不理解了。自己去租个Uhaul起价也才19.99,不是冲着人能帮忙搬 ...

就算你租了uhaul20刀,你多给人家5刀人家就要给你出人工?凭什么给你做廉价劳动力?你有本事找老外去搬啊,看人家收你多少钱!都是混口饭吃!都像你这样生意不要做了

温村元老

阿仙奴 发表于 2018-7-30 20:27
25这个价,不包括人工很正常吧…找正规的这个价能叫得到么…

我之前找这个人我还特意问了加不加人工,他说加人工这价真的坑,早上跟我说太便宜不来了

温村元老

U-Haul 那个真的不止19.9刀 上次搬家 用了一次 我临时过去租的 要着急两小时候还回去 所以只用了两个小时 花了四十几刀外加二十刀的油费

常驻温村

真的为什么会当学生好欺负是哑巴呢?

刚入温村

我之前找过一个白人搬家的,一个小时30还是35来着,人狠话不多,自带trailer,按时来了就开始搬,我的大小东西都打包好尽量放门口,他就搬到车上理好,到了目的地也是帮忙卸货,有些需要搬地下室的人家也认真对待。一点也不拖拉,最后我还主动给了小费。因为人家真的是认认真真在干活,有时候这些事情还真是多联系些资源好一点。

新手上路

搬家一般都不包括人工的。人工在这很贵

常驻温村

美少女 发表于 2018-8-1 11:57
我之前找过一个白人搬家的,一个小时30还是35来着,人狠话不多,自带trailer,按时来了就开始搬,我的大小 ...

希望可以给大家推荐一下

新手上路

我看到这个24小时用车热线的字眼,就觉得这truck大哥是不是无业在家,睡觉都不睡 还是咋地...还有20年驾龄,浮夸的广告...

温村元老

小胖纸 发表于 2018-8-1 06:52
评论说什么价格很合理不帮忙搬很正常的,我就不理解了。自己去租个Uhaul起价也才19.99,不是冲着人能帮忙搬 ...

你去租uhaul看看是不是19.99!不说这价钱是税前了,每公里都要算钱,还有保险一天15,油也是你自己出的!除非你自己有车租那个挂后面的,加税加油费都远不止25了!你还要自己有车有拖挂!