温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 今晚吃鸡
上一主题 下一主题

求助 关于交通

温村元老

不用担心,对方全责。

常驻温村

就遇到这种 死不承认自己肇事的就很难受 我们也交换了信息 我觉得他也不值得我曝光
rrc

温村达人

因为是你车的左侧受损,所以这种情况应该是你的责任,MPI会认为你变道或者变向疏于观察。
宽容比自由更重要...

常驻温村

BisonJiang 发表于 2018-2-28 09:27
因为是你车的左侧受损,所以这种情况应该是你的责任,MPI会认为你变道或者变向疏于观察。

也有可能。但现在也不太确定. 下周我联系证人去mpi 讲事发经过
rrc

温村元老

加拿大是sorry之国,但是交通事故除外,多半会耍无赖,hit and run

温村元老

双黄线么?
只要马力足,板砖飞上天

新手上路

我是事故的另外一方。看了“吃鸡”的发言后,觉得有必要让大家知道事发经过,免得只有一家之言。

当时我在“吃鸡”车后的安全距离外行驶,不料他突然间急速刹车并企图左转,而且不打方向灯。我在后方虽然紧急刹车,但停止已无可能,
我有三个选择:1)眼看着直接撞上去,2)转向右侧,3)转向左侧。右侧无回旋余地且有一米多深的沟渠,直接撞车肯定破环性更大且有
可能造成“吃鸡”受伤,左侧虽也有沟渠,但因为对面暂时无车,有一定回旋余地,千钧一发时我选择刹车并向左打方向盘,期望能避免事故发生,
可惜依然未能避免两车相撞。

现场我就和他交流过,我告诉他他没打方向灯,且刹车太过突然。显然他坚持他打方向灯了。我当时就说了,我们作为中国人,为人要诚实。
既然双方各执一词,我说那我们就把各自的说法报给MPI,就看MPI如何认定好了。“吃鸡”也许出事后大脑受刺激,不停地说我 ”wrong way"
超车,我向他解释了几遍我从未超车他依然搞不清楚情况,实在是不可理喻。懂交规的人都知道,只有 pass from wrong side, 哪有什么
wrong way 超车? 他在这里又说什么逆向超车,简直是莫名其妙。逆向怎么超车?只有逆向行驶一说。由此可见“吃鸡”的思维是如何混乱。
我上面已经说了我没有超车,退一万步说,假设我超车了,那左侧也完全是正确超车侧。再说“吃鸡”车的左前侧和我车的右侧相撞,到底谁撞
谁还没准呢。据“吃鸡”对我说,他由于时间紧,高速行驶,不识路途,因此靠GPS导航 (以上据我判断,也许就是紧急刹车,不打方向灯左转的
原因),你亲口说的,无法抵赖吧。至于“吃鸡”提到的所谓证人,是一个在后方远处根本无法看到情况的人,按照“吃鸡”自己的说法,那人只是
看到了撞车,在听过他自我声明他打过方向灯以后说:也许“吃鸡”的车后面比较脏,因此我没看见灯。我当时就指出,他的车后面很干净。
我等着看你有没有办法让别人提供虚假信息。

听别人说了你(以下“你”代表“今晚吃鸡”)在这里发帖,看到你的说法很不以为然,各自坚持自己的说法很正常,你说你自己的就行了,还给
别人定个不承认,还奢谈什么曝光。你有什么可曝光的?我的个人信息?你不会不明白那是违法的吧?

说实话,本来我还有点恻隐之心,觉得你是年轻人也许不明事理,特别是我们同为中国人,打算无论MPI如何认定,就放你一马算了,没想
到你不但不收收叠叠,悄无声息地过去算了,还在这里惑众。那么你不仁就别怪我不义了。你有没有想过这次事故你单是违法的事情就有几件,
其中最轻微的就是开车不带驾照(姑且相信你真的有驾照),这一报给警察,就是接近两百元的罚款,报给MPI,也许保险就没着落了。其余违法
的事情,你自己想吧。

刚入温村

只要不是实线就可以借道超车(我才这大概是你所指的逆向超车)或者借道避让

温村达人

TAM 发表于 2018-3-1 02:52
我是事故的另外一方。看了“吃鸡”的发言后,觉得有必要让大家知道事发经过,免得只有一家之言。

当时我 ...

别和他废话了。让他自省一下吧~
宽容比自由更重要...

温村元老

Georgepl 发表于 2018-2-28 12:22
加拿大是sorry之国,但是交通事故除外,多半会耍无赖,hit and run

不光是交通事故,只要涉及到利益的时候就会耍无赖,和你讲道理