温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

[温村美食] 【探店报评】529 Steak House 没去过你就OUT了!

温村新人

楼主

529 Steak House 没去过你就OUT了!

在每个社区都有几个秘密的好味道小馆子。它既不是廉价的连锁快餐店, 也不是昂贵得让人望而却步的餐厅, 而是一间可以轻松喝点咖啡喝点酒, 又能体面地吃顿牛排, 从早到晚都呆得住的好地方。如果您开始嫌弃中餐太油腻,或是韩餐太单调,不如找个周末,带上你的她去尝试点有意思的,藏在Wellington529 Steak House是传言中温尼伯最高大上的西餐厅, 地址正是名字所示 529 Wellington Crescent,厨师Fraser对于餐馆有着不可忘却的浓厚情结。在他的印象中, 人们每周都在这儿碰头, 公司演讲聚餐, 朋友一起聊天说笑, 寻找浪漫求婚约会,这是最佳地点。

(图为店内行政总厨Fraser Macleod

高级扒房:美食伴美酒
  这里的牛排之专业从牛排刀就能看出来, 被誉为加拿大最好的牛排比起其他餐厅,  提供优质牛排之余,  还精心挑选了美酒cheese用以搭配餐厅美味。这里的酒曾被葡萄酒赏析杂志中评选为“最佳卓越奖和最高销售量奖",并且拥有曼尼托巴14位认证品酒师的其中一位,有着相当的实力,在经典美酒陪伴下,  爱肉之人按照自己的口味选择,  感受丰腴和细腻之间的不同层次口感,搭配黑椒汁、红酒汁、烧烤汁及蘑菇、芦笋、西兰花等多种配菜, 口感细腻并带有天然香。胃口大的人在这里选择较为自由,  从8oz到22oz的牛排供挑选。 当然还有新鲜的龙虾生蚝深受顾客青睐。

酒吧休闲:惬意汉堡轻食
  西式轻食酒吧路线, 这里的牛肉汉堡尤其地道,  煎到半成熟的牛肉鲜嫩多汁, 夹上生菜、西红柿、洋葱等配料,  深受欢迎,“腻”得自在舒坦。饭后甜点冷饮应有尽有,精致又美味,既满足味蕾又享受优雅。

(图为Blueberry Bread pudding)

灯光昏暗的西餐厅,头盘、开胃菜、主菜、汤、甜品一道道精挑细选,再配合一杯红酒婀娜多姿地品鉴,既有排场又有气质,本地人都知道的最佳餐厅,你还没去过?还在等什么?

【菜单奉上】(网页订位 http://529wellington.ca/  地址:529 Wellington Crescent Winnipeg MB

常驻温村

沙发
我out了哈哈哈

温村新人

板凳
大宁8866 发表于 2015-5-20 13:44
我out了哈哈哈

新手上路

地板
哇 女神

常驻温村

喜欢啊

常驻温村

Annie 发表于 2015-7-26 21:42
喜欢啊

我在上海,希望温尼伯移民项目成功,我就可以来吃牛排啦!

温村元老

吃吃吃

温村新人

Annie 发表于 2015-7-26 21:44
我在上海,希望温尼伯移民项目成功,我就可以来吃牛排啦!

牛排在溫尼伯很普遍的