温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 何去何从
上一主题 下一主题

为什么离开温尼伯的人越来越多

刚入温村

Distinguished 发表于 2021-2-10 07:06
出来了才发现 原来就这样

只是地方不对而已.....除了曼省萨省其他的地方还算能接受

温村元老

离开是对的,这地方也就是拿Pr容易一些,其他地方没有任何优势可言到夏天我也溜了,虽然待了6年,但是说到走我一点也不感到惋惜甚至开心得很

常驻温村

不管人在哪里,只要能赚到钱,你就来对地方了!人人都要面对现实。

温村元老

htclcx 发表于 2021-1-28 21:22
这个就涉及到省提名追诉权了。。即使你拿到卡,省府说提名信欺诈要收回,你看你好得了?就类似美国绿卡申 ...

我拿完pr去其他省读书是我的自由,联邦不会因为这个取消你,读书还不算正当理由那什么算,我身边基本都走了,而且都走了好多年,没有一个有事儿的,别杞人忧天,除非你申请过程中欺诈作假

温村元老

这个城市没什么更好的工作和发展机会。气候寒冷,基础设施落后,工作岗位比较低端,连正经的操场都没有,要不就是收费包场的。锻炼身体都没地方。只能走人了,

温村元老

Dave 发表于 2021-2-17 14:27
我拿完pr去其他省读书是我的自由,联邦不会因为这个取消你,读书还不算正当理由那什么算,我身边基本都走 ...

你读书拦不住,为什么不在本省读? 本省大学你申请过吗?直接申请外省大学?本省大学专业多学费低,你直接去外省? 那你违背居住计划,有移民欺诈嫌疑,官方难为你跑不掉的,问:你还记得你居住计划写的什么嘛?。。 那就看你续卡时候跟移民官如何解释了。。设想2年读研毕业你还没找到工作还不回来曼省?呵呵。。这个看你运气了
你这个还真不如外省直接找工作,然后再读大学。直接解释就是本省找不到相关收入福利工作。估计还过得去,因为曼省工薪低。。
我建议你,把你当初那个居住计划复制一份,拿在手边,对照下。。移民官真的要问。。。

我就不信,你问给你办省提名中介也跟你保证说拿下PR走没事? 要不,我都不知道谁给你的勇气? 续卡被拒签他们赔你吗?

新手上路

松了个鼠 发表于 2021-1-12 02:28
加拿大就是个跳板定位……这国家要啥啥不行,完全就是冲着美国教育资源去的

也不能这么说,这个国家印度人多啊说不定能找个狐臭阿三

温村元老

htclcx 发表于 2021-2-17 19:29
你读书拦不住,为什么不在本省读? 本省大学你申请过吗?直接申请外省大学?本省大学专业多学费低,你直 ...

曼大没有我想读的专业**嘛要留下,移民局还能控制我的命运还是咋的,这简直就荒唐,我想读的供应链管理曼大没有我凭什么不能走,欺诈欺诈,我不信他们这点智商都没有

新手上路

独生子女大多都会选择回去吧?毕竟父母年纪大了之后也需要有人照顾

温村元老

Dave 发表于 2021-2-17 23:11
曼大没有我想读的专业**嘛要留下,移民局还能控制我的命运还是咋的,这简直就荒唐,我想读的供应链管理曼 ...

这就是中介说你要保存的证据,你申请曼大被拒,然后申请其他省搬离。。。你跟我叫唤没有用,换卡的时候你要给移民官的解释
我不知道你们说省提名获得PR搬离没事,有事怎么办?  反正我中介一直告诫我保留证据后再搬离曼省。。说实话我真的想省下律师费,有钱的不用怕。。
有不怕死的有钱人或亡命徒你跟着? 到时候人家没事你死鱼啦!!!还有就是告诉你没事,拒签后吃你律师费的一帮子利益团体。。咱们是想在加拿大定居平平安安的,中介都告戒了那就要小心,除非疯了。。