温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Hellooooooooo
上一主题 下一主题

【曝光温尼伯骗子野中介】Frank 李旬(Li Xun)

新手上路

温神 发表于 2020-7-7 23:55
就喜欢隔空骂你,咋的啊,臭**,我观望这么久你他吗真是见谁咬谁,属狗的啊,狗都jb比你有良心。你他吗连 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

温村元老

人间享受麻辣烫 发表于 2020-7-7 22:04
您都这么说了 那我也不敢多说了 保重身体!注意情绪

哈哈哈,谢谢关心!情绪因为你们的表演,好多了!

温村元老

Pizzaboy 发表于 2020-7-7 22:38
你怎么这么玻璃心 明显是能感觉到自己管了闲事 说了不合宜的话后的心虚 不然接个电话又能怎样???我百 ...

是是是,您教训的是。我又不像您那么喜欢靠“沟通交流”出名。您喜欢打电话发信息“澄清”,我不应该武断的认为你是带有恶意的,您应该只是想善意的提醒我不要多管闲事、不要胡乱评论。I’m sorry for missing your call咯~让您又一次错失证明清白的机会~放心,群众的眼睛是雪亮的~您说的都对~您做得都很好~当您给我打电话的时候,我应该感恩戴德的接起您的电话让你好好解释报警的事情~估计我报过的警都是假的,只有您报的才是真的。全部反对过您的人都错了,都应该赞您拥护您支持您!这样您看还满意吗?哈哈

温村元老

Pizzaboy 发表于 2020-7-8 01:55
你滚了 赶紧把精神病治好我就满意了 社会之福真的 治不好就死去

那估计要等个几十年才能让您满意了,精神病不可耻的呀~您看,像您这样的不也生活处处有风光嘛~您不是也还挺以此病为傲的嘛~

温村元老

Pizzaboy 发表于 2020-7-8 02:08
自己作死谁也救不了哈 不是我心狠 我心想 你差不多就撤了得了 也是你先装逼挑事儿是不是?还往上上 那 ...

嗯……您说得都对!本来有个精神病,准备要找个坑埋了自己。谁知道遇上这事,一下子暂时病又压下去了,又活过来了!哈哈哈

温村元老

Pizzaboy 发表于 2020-7-8 12:41
虽然烦你 但客观上救了一条生命 也算可以 劝你一句 没事儿别好为人师 招惹是非

好好好,精神病叫我不要惹是生非。我尽量,毕竟我的condition也不是100%under control的~

温村元老

Pizzaboy 发表于 2020-7-8 12:55
咱俩谁精神病???你自己之前发的那些个历历在目 你叫别人精神病???你能这么认为 也真的说明你有病  ...

你说是谁就是谁呗~难不成我要和一个精神病人“澄清”所有事情吗吗我很有自知之明的~很多东西靠说也不一定能证明什么,以您为例子,虽然您不觉得自己有病,但您的言行能充分证明某些事情…哎,说了您也不一定懂…我觉得是什么不重要,最重要还是您觉得~

常驻温村

Pizzaboy 发表于 2020-7-8 13:16
明明自己精神病!实锤都在那里 然后你是觉得精神病可耻咋的??我并不觉得 但你精神病实锤了却把别人说成 ...

找个正经的工作,什么事情都没了

常驻温村

你号 发表于 2020-7-8 14:52
找个正经的工作,什么事情都没了

你让他再回鸡场工作?

温村元老

Pizzaboy 发表于 2020-7-8 13:16
明明自己精神病!实锤都在那里 然后你是觉得精神病可耻咋的??我并不觉得 但你精神病实锤了却把别人说成 ...

对对对,您说的太对了~你是电你是光你是唯一的神话~你是我心目中的super start,哈哈……您太厉害能通过我的贴,隔空确诊,简直比我的家庭医生厉害千百倍~要不你顺便开个clinic帮广大疑似精神病患者诊断一下呗~虽然中介这条路可能失了些生意,说不定你的clinic能把损失补回来~棒棒哒