温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Hellooooooooo
上一主题 下一主题

【曝光温尼伯骗子野中介】Frank 李旬(Li Xun)

温村达人

樱女王 发表于 2020-7-7 13:16
虽然不知道你的道歉是为了什么……不过也无所谓了……我有自知之明,总比你没有自知自明好。请继续你的表 ...

他道歉是不想跟你一般计较了呗 这都看不出来?报警目的达到了 hello人直接没了 骂人的小号也不出来了,可能是私了了已经。结果你又蹦出来了 那正好 别停啊大姐 让我们继续吃瓜

温村元老

Pizzaboy 发表于 2020-7-6 22:14
那您也报警吧 相信您报警的实锤肯定比我的香 打个样儿吧 姐

我又不是你…你喜欢拿些鸡毛蒜皮的事情去找警察告状,不等于所有华人都和你一样吖……而且像你这样就去报警,我怕以后其他华人去报警,真正需要帮助的人却得不到应有的帮助。狼来了的故事,希望你知道…不过也不能期待你能明白啦,毕竟你好像没有正常人应有的常识…I respect. 毕竟社会总会有那么一两个bad apple。

温村元老

人间享受麻辣烫 发表于 2020-7-7 13:24
他道歉是不想跟你一般计较了呗 这都看不出来?报警目的达到了 hello人直接没了 骂人的小号也不出来了,可 ...

你默默的吃你的瓜就好了呗,我就不爽他打我电话,发短信骚扰我。我喜欢提醒别人有漏洞,刚好他不小心被我戳穿了,那我也很无奈啊…谁知道他就刚好真的是随便打个电话演个戏,他没有“实锤”能说服人,又一直在网上叫嚣别人“实锤”拿出来,不觉得很有趣吗?我就消遣一下呗~

温村达人

樱女王 发表于 2020-7-7 13:27
我又不是你…你喜欢拿些鸡毛蒜皮的事情去找警察告状,不等于所有华人都和你一样吖……而且像你这样就去报 ...

看不下去了都 你自己发帖子也维权很多次了。他被人照片拿出来挂 人身攻击 地域黑 还说赌博 嫖娼 一大堆 这叫“鸡毛蒜皮”的事?说什么“狼来了”???什么弱智逻辑?这样吧 樱女王 你报一下你IG 微博 或者小红书 我也拿你照片出来恶心恶心你

温村达人

樱女王 发表于 2020-7-7 13:35
你默默的吃你的瓜就好了呗,我就不爽他打我电话,发短信骚扰我。我喜欢提醒别人有漏洞,刚好他不小心被我 ...

那太棒了 我也看你不顺眼 等我有时间那拿你电话号玩一玩 我可比李洵阴暗多了 他起嘛还想跟你交流一下改变一下你对他偏见。我就能暗搓搓直接恶心你 让你换电话号。

温村元老

人间享受麻辣烫 发表于 2020-7-7 13:36
看不下去了都 你自己发帖子也维权很多次了。他被人照片拿出来挂 人身攻击 地域黑 还说赌博 嫖娼 一大堆  ...

我说了什么吗?你不要转移焦点哦,我只说他的报警没有说服力,他就可以打电话骚扰我吗?他和他客户的事情,我都没有说谁对谁错,你硬要这样掰,我也没办法啊……对事不对人,论坛不就是你po贴给人看,然后可以让人自由发表自己言论的地方吗?你不爽别人不站在你那一方,就要一个一个打电话去“澄清”吗?你要觉得这个做法正确的话,那我也没办法啊……

温村元老

人间享受麻辣烫 发表于 2020-7-7 13:39
那太棒了 我也看你不顺眼 等我有时间那拿你电话号玩一玩 我可比李洵阴暗多了 他起嘛还想跟你交流一下改变 ...

你要这样做,我也没办法 反正如果构成实质骚扰,那就另当别论了

温村元老

Pizzaboy 发表于 2020-7-7 13:44
又开始指导别人了 呵呵 怪不得叫女王 Diva范儿出来了 就是一顿居高临下 别人有漏洞 对 别人都有漏洞 还戳 ...

我提醒的不是你,是给那些看你报警贴的人,不然大家对报警有误解那就不好了。会耽误真正需要帮助的人。

温村达人

樱女王 发表于 2020-7-7 13:43
我说了什么吗?你不要转移焦点哦,我只说他的报警没有说服力,他就可以打电话骚扰我吗?他和他客户的事情 ...

你知道我为啥看你不顺眼么?就是因为你嘴上说“对事不对人” 假客观 对错本来跟其他人就没关系。你自己看看你所有的评论 说自己对事不对人??? 然后又说“论坛就是po贴给人看 完后自由发表言论” 别这么双标虚伪行么?

温村达人

樱女王 发表于 2020-7-7 13:43
我说了什么吗?你不要转移焦点哦,我只说他的报警没有说服力,他就可以打电话骚扰我吗?他和他客户的事情 ...

你就是太双标了 就是看你这一点不爽 明白没?你现实生活里是不是也特别计较 很虚伪啊?你是不是一直单身啊 因为哪个男的要是和你谈恋爱结婚简直是噩梦。爱管闲事 斤斤计较 双标 虚伪,赶紧整整容 好好锻炼锻炼身体 不然就你这性格人品 怕是一辈子孤独终老了