温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Hieyun
上一主题 下一主题

从美国游行联想到的,白人真不会歧视中国人,除非你又丑又穷还自恋。白人更不会嫉妒你

温村新人

你号 发表于 2020-6-4 18:31
都一样 在这我们也经常歧视老外

很多中国人也歧视老外里颜值较低的人,所以这是相互的。 所以,中国人里低颜值的一群人,被老外讨厌了,就别拿“种族歧视”来道德绑架别人。  喜欢美丽的东西乃人之天性

常驻温村

Hieyun 发表于 2020-6-4 18:34
很多中国人也歧视老外里颜值较低的人,所以这是相互的。 所以,中国人里低颜值的一群人,被老外讨厌了 ...

颜值高的也一样 主要还是看脑子

温村新人

你号 发表于 2020-6-4 19:02

呵呵,不一样。当然你是不会接受啰.。 还有种情况,就是你自以为颜值高。。。。。。。。

新手上路

Hieyun 发表于 2020-6-4 18:17
你写道【他们就是会觉得其他种族不如他们。这是他们深入脑海里的固化观念,就好比你的固化观念“世界没 ...

嗯 我说了 我错了 您继续跪舔

新手上路

Hieyun 发表于 2020-6-4 18:30
除了最吃低保的睡大街的白人最底层,大多数白人对中国人不是一刀切的,他们和中国人一样,看个体,看脸 ...

我错在不应该浪费时间回复您

温村新人

你号 发表于 2020-6-4 19:02

呵呵,不一样。当然你是不会接受啰.。 还有种情况,就是你自以为颜值高。。。。。。。。

温村新人

Hieyun 发表于 2020-6-4 18:30
除了最吃低保的睡大街的白人最底层,大多数白人对中国人不是一刀切的,他们和中国人一样,看个体,看脸 ...

你啊……没搞懂种族歧视是啥意思吧……种族歧视是一种价值观的扭曲,因为从小的环境教育之类的影响。一旦形成就是真正的根深蒂固,不可能会完全改掉的。加拿大这边是因为政府工作做得好,所以才导致你见识的少。真正的种族歧视从来都不是发生在校园里面的,种族歧视也从来不是针对个人的。歧视你排挤你就单纯的因为你和他们不一样
回复 支持 1 反对 0

温村新人

吃瓜群众2020号 发表于 2020-6-4 19:46
你啊……没搞懂种族歧视是啥意思吧……种族歧视是一种价值观的扭曲,因为从小的环境教育之类的影响。一旦 ...

是你没搞懂我的话,歧视确实存在,但真不是你们这些被白人路人,被白人服务员鄙视的时候。真正的歧视是曼大华人教授评系主任要经历“玻璃天花板”的时,那才是被歧视。

所谓“歧视”确实只会对于某些中国人,不优秀,看起来丑挫低端那一批。 其是这很多diss我话题跑偏了的中国人讨论的不是“歧视”,而是鄙视。 但这些中国人为了自己那自尊, 拼命往“歧视”上拉,自我安慰自己“只是种族而已,不是自己丑穷low”。 其实不光国内看脸,国外其实也刷脸。

温村新人

Hieyun 发表于 2020-6-4 19:53
是你没搞懂我的话,歧视确实存在,但真不是你们这些被白人路人,被白人服务员鄙视的时候。真正的歧视是曼 ...

你这是幸存者偏差了,歧视中国人的一般并不会主动和你有交集。所以发现的少,就像北欧那边一样,你过去玩会觉得大家都很nice。但是你要在那里定居下来,人家会很明确的给你说,因为你是中国人,不欢迎你

常驻温村

Hieyun 发表于 2020-6-4 19:38

等你到了我这个年龄你就知道 颜值真的无所谓主要是智商问题