温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Hieyun
上一主题 下一主题

从美国游行联想到的,白人真不会歧视中国人,除非你又丑又穷还自恋。白人更不会嫉妒你

常驻温村

楼主有天遇到歧视估计会想不开....

温村新人

Bbvvbbvvvvvv 发表于 2020-6-4 14:20
楼主有天遇到歧视估计会想不开....

曼大的漂亮中国妹子和帅气健身的中国哥们真的不会被歧视,反而说他们自己被很多白人喜欢,态度真的好的不能再好。  所以对不起,我们不管在国内还是国外,还真没遇到过。反而你观察,那些说自己被白人态度很差对待的,颜值都是较低的,但往往这些中国人身边会得到善良的人安慰和虚假的好听话,所以这些中国人对自己几斤几两是不自知的。  

温村新人

建议楼主去看一下1998年印尼大屠杀,你就知道什么是种族歧视。年轻人too young too simple sometimes naive

温村新人

江南烟雨 发表于 2020-6-4 14:17
楼主连纳粹都要舔。

故意混淆一谈,你何等居心,这和纳粹完全不是一回事儿!
纳粹是对整个种族,反而是你主张的。 而我说的是"个体颜值素质钱财差异论"。
纳粹觉得你所有犹太人长得都一样,而"个体颜值素质钱财差异论"说的是每个犹太人得到的待遇不一样,遇到的待遇都是case by case。

温村元老

我觉得这个论坛压根不适合个讨论这种问题,你起码把帖子发约克论坛里 或者国外论坛里 试试都怎么说。
妮妮唐全家被卡车撞死了

温村新人

专治装逼范 发表于 2020-6-4 01:51
觉得被歧视的你可以打扮的像日本人或韩国人,如果你连打扮的自信都没有,那确实你自己应该先歧视一下自己了 ...

就是这样的,我知道的曼大漂亮小姐姐出国前在国内特别受欢迎,来曼大后,更能和白人打成一片。 地球人,在哪里都一样根本就是看脸

温村新人

江南烟雨 发表于 2020-6-4 14:25
建议楼主去看一下1998年印尼大屠杀,你就知道什么是种族歧视。年轻人too young too simple sometimes naive ...

你说的是印尼东南亚土著屠杀印尼华侨,印尼土著人,这是一回事儿么? 混淆概念根本就是耍流氓

新手上路

Hieyun 发表于 2020-6-4 14:42
就是这样的,我知道的曼大漂亮小姐姐出国前在国内特别受欢迎,来曼大后,更能和白人打成一片。 地球人, ...

无知 太可怕了 楼主你还是死一死吧

温村新人

请问楼主,美国总统川普口中的中国病毒算不算种族歧视?15岁加拿大华裔男孩在公园被白人暴打是不是种族歧视?

温村新人

江南烟雨 发表于 2020-6-4 14:52
请问楼主,美国总统川普口中的中国病毒算不算种族歧视?15岁加拿大华裔男孩在公园被白人暴打是不是种族歧视 ...

如果对所有中国人都一种态度,那么确实是你说的歧视,但这些是上升到政治局面的,和我们现在讨论的不是一回事儿。 我们现在讨论的个体中国人诉说自己遭遇到白人柜姐,白人路人,白人服务业人对他态度差。 那就是因为他个体给别人呈现的状态和条件。 毕竟“见人下菜”,“看脸”是地球人的共性。 不得不承认。 其实大多情况下,白人和其他种族都是按照中国人里的个体差别,对不同条件的中国人给予不同态度的。