温尼伯站

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 接送 租房
查看: 21|回复: 0

[加国资讯] 移民加拿大方式那么多,为何创业移民成为宠儿?

[复制链接]

9万

主题

9万

帖子

18万

积分

超级版主

有bug,有问题请私信。

Rank: 8Rank: 8

积分
184773
发表于 2019-10-9 00:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
纵观全球移民市场,十几年前投资移民开始盛行,无论是传统的美加澳新大国,还是欧洲高福利国家,都非常乐意引入外来投资并向外国人发放当地居留。而如今,传统大国移民饱和,提高门槛和收紧名额在情理之中。而在欧洲,无论是一步到位投资拿绿卡还是投资上百万欧元的黄金护照,都因为涉嫌逃税洗钱,而被欧盟加以监管而不断提高门槛。似乎,通过花钱买身份的移民时代在逐渐远去。

相对于投资移民,创业移民更加合理。创业移民目的在于引进外商创业投资并给本国家带来经济增长,缓解本国就业和经济压力,使当地商业环境多样化,是一种多数国家喜闻见乐且不愿拒绝的移民方式。相对创业居留申请人而言,办理移民成本低,同时在当地创业工作期间,家人同样可以获得当地居留,享受与当地公民相同的教育医疗福利,若后期真实创业经营,全家人很容易获得枫叶卡。


  



2017年11月1日,加拿大政府公布了“百万移民计划”,宣布在未来3年内,按照2018年31万、2019年33万、2020年34万的配额,接收100万新移民,其中经济类移民将超过50%。在此重磅利好之下,加拿大已迎来开放与友好的“移民新时代”。加拿大联邦创业移民,创业的同时还可无缝衔接转永居,即可实现一人申请全家移民。

加拿大联邦创业移民即申请加拿大跨国派遣工作签证(intra company transfer work visa)。即:加拿大境外的公司在加拿大本地成立子公司,并将境外公司的高级管理人员派往加拿大子公司工作,从而使该高级管理人员获得加拿大工作签证的项目。申请人先申请加拿大工作签证,后向所在省份申请移民转永居。


  






加拿大联邦创业适合哪些人申请?

1、想简单移民加拿大的人

加拿大联邦创业不需要申请人申报资产以及提供个税、社保文件,对于申请人之前办理加拿大签证或移民拒签不进行考量(只要不是因为诚信问题导致拒签即可),条件非常宽松。

2、想快速登陆加拿大的人

如果您有大国情结,喜欢加拿大,想要享受当地的社会福利,审理周期只需2-3个月,获批即可快速登陆加拿大。完全满足工签申请条件的客户,审理周期可快至当天递交,次日获批。加拿大联邦创业的审理周期之快,非常适合想要尽快前往加拿大的申请人选择。




3、想去加拿大大城市的人

因为向联邦申请的ICT工签可以自由选择创业城市, 可以帮您在加拿大的任何省份或城市长居, 从而有机会转永居!对于就想去温哥华和多伦多的申请人是个非常好的选择;




4、为了子女教育的人

加拿大联邦创业可以去多伦多温哥华,给子女提供更好的教育资源;申请人持有工签,子女上公立学校免学费。另外由于加拿大没有专门的陪读签证,目前父母都是持有旅游签证陪读,需要半年出境一次,持有工签则可以长期呆在当地不需半年出境,申请人可以陪读/省学费/创业不耽误,一举三得!

5、想去加拿大创业的人

派遣工签本身就是为了跨国公司开立的工作签证,所以一心想去加拿大创业、开拓母公司业务的客户,是需求和项目完完全全匹配的准申请人!


  






如何获得ICT工签?




一般获得ICT工签可以有以下三种方式:

1、申请人所在的国内公司已经在加拿大设立子、母、分、关联公司,国内公司直接将申请人派遣到该加拿大公司任职;

在这种情况下一般申请人首次可以拿到1-2年的工签,配偶可以拿到同样有效期的开放式工签,子女拿旅游签证或学签,子女无需拿学习许可,到当地直接联系教育局入读当地公立学校。如果孩子在5-18周岁,选择读高中的话,由于高中是义务教育,则可以随父母的工签直接入读当地公立学校;但是如果孩子在18岁以上,已经读大学,由于大学不是义务教育,所以需要单独申请学签,5岁以下的子女获得旅游签证;

2、申请人所在的国内公司还未在加拿大设立任何公司,则需要申请人以国内公司名义或者本人名义在加拿大成立子、分公司或者关联公司;

环球出国加拿大移民专家推荐申请人选择在BC省温哥华设立公司,生活环境和商业环境最佳;在这种情况下一般申请人首次可以拿到1-2年的工签,配偶可以拿到同样有效期的开放式工签,如果孩子在5-18周岁,选择读高中的话,由于高中是义务教育,则可以随父母的工签直接入读当地公立学校,但是如果孩子在18岁以上,已经读大学,由于大学不是义务教育,所以需要单独申请学签,5岁以下的子女获得旅游签证;

3、申请人所在的国内公司还未在加拿大设立任何分公司,则需要申请人以国内公司名义在加拿大购买现存企业;

由于购买现存企业的周期不好把控,并且申请人需要在前期即投入资金收购加拿大当地企业之后再申请工签,风险较大,因此环球出国移民专家目前不推荐申请人操作这种方式。 (此处已添加小程序,请到今日头条客户端查看)


  






为什么选择加拿大联邦创业?




现在加拿大大部分移民项目都要求解释申请人的资金来源,对于文件要求也很高,但是目前加拿大联邦创业的整体申请人数少、审核宽松、无排期,ICT工签的申请和持有,甚至是在一年后转永居,都是对资金等方面没有任何要求。从我们的申请条件和要求中不难看出:

1、申请门槛低:加拿大联邦创业对申请人无年龄要求、无语言要求、无需解释资金来源;

2、申请速度快:审理周期稳定,约两个月左右,快至3个月即可登陆加拿大;

3、续签要求低:对加拿大公司无营业额和利润要求,只需国内和加拿大的企业保持正常营业经营,即可完成续签;

4、福利待遇高:全家持有工签期间享受和永居持有者一样的福利待遇,配偶可持开放式工签合法工作,适龄子女可在加拿大享受免费公立教育;

5、转永居要求低:目前根据各省技术移民的要求,只有BC省和安省有明确的创业雇佣数和营业额要求,大部分省份对于申请人的年龄和语言均没有硬性要求;而且持有加拿大ICT工签在当地工作,后期申请永居,在当省的工作经验会给移民申请增加分数,锦上添花,比从国内直接申请移民要容易百倍;

6、办理费用低:项目整体花费只需25万人民币左右。




整体来说,通过加拿大联邦创业申请的工作签证性价比高,身份含金量高,是一个非常好的过渡身份。帮助国内经营好的企业去海外寻求更好的发展,扩充自己的业务范围,把中国品牌带向海外,同时后期还可以申请全家移民,加拿大工作签证真的是超级合适~

无论是投资移民还是创业移民,全球移民政策都在收紧,所以移民就在当下。加拿大联邦创业,本国政府欢迎外资创业,办理快至3个月获身份,仅需约25万RMB。
【郑重声明】温尼伯站坛刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经本网同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



手机版|温尼伯站

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT-5, 2019-10-17 15:40 , Processed in 0.084525 second(s), 25 queries , Gzip On.

温尼伯站版权所有

All right reserved by Winnipeg Chinese Media.

快速回复 返回顶部 返回列表