温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 特大大
上一主题 下一主题

老板好机智 修改原帖

温村元老

小辣条 发表于 2019-2-13 13:05
废话 为啥没有秘方?你们都是脑子不好使吗?老板几十万人民币买的方子给你随便挥霍?

几十万的奶茶方子 厉害了 老板卖几刀一杯这得啥时候才赚的回来 还有你确定老板和你说的不是房子?

温村元老

小辣条 发表于 2019-2-13 13:05
废话 为啥没有秘方?你们都是脑子不好使吗?老板几十万人民币买的方子给你随便挥霍?

我可以确切的告诉你,你被忽悠了,奶茶配方在国内买设备免费培训,奶茶的品质取决于原材料的质量,奶茶底料就那两三种,如果想说得过去一两种就可以。有一些奶茶品牌提供混合好的,其实没那么玄。几十万买配方这种事情确实存在,但是确实是被忽悠了!我还见过有花十几万买麻辣粉配方的,唉!没法说!

新手上路

何苦这样呢 发表于 2019-2-13 13:57
强加的逻辑很可怕 论坛里也有人发帖说老外草坪公司不好或者啥啥得不好 给大家提醒 你作为一个新手上路的 ...

我确实认识老板 干哪行都不容易 老板也是人在这边也得养活一家三口 我只是觉得个别人这么恶语相加看着闹心

新手上路

小辣条 发表于 2019-2-13 15:20
我确实认识老板 干哪行都不容易 老板也是人在这边也得养活一家三口 我只是觉得个别人这么恶语相加看着闹 ...

试想一下你爸妈在外地做生意被一群小辈说坑人 又不良心 你会怎么想

新手上路

小辣条 发表于 2019-2-13 15:23
试想一下你爸妈在外地做生意被一群小辈说坑人 又不良心 你会怎么想

试想一下你的小孩子出去外面打工赚点生活费,累死累活的无偿给人干几十个小时,一个奶茶店还要试用一个月,你怎么想啊。你不心疼你孩子啊?

小辣条 发表于 2019-2-13 15:20
我确实认识老板 干哪行都不容易 老板也是人在这边也得养活一家三口 我只是觉得个别人这么恶语相加看着闹 ...

你老板要养活一家三口难道别人只呼吸就可以养活自己?你让人试工30个小时不给钱,你让人家吃什么?别跟我说来加拿大都不缺钱,不缺钱会去你那破奶茶店上班受气?装一副可怜无辜的样子,让人试工不给工资还说得理直气壮,跟某些洗地战五渣一样**

温村元老

Wshr 发表于 2019-2-13 06:45
说明他家的产品还是受认可的

真的,一共就7个评论 还都是满分,肯定不是托儿

温村元老

建新马甲来怼你 发表于 2019-2-13 15:46
你老板要养活一家三口难道别人只呼吸就可以养活自己?你让人试工30个小时不给钱,你让人家吃什么?别跟我 ...

他这种逻辑出来也是醉醉的 怎么这年头坑人的都说自己不容易 被坑的却只能忍了呢

刚入温村

抵制蠢货 发表于 2019-2-13 15:46
真的,一共就7个评论 还都是满分,肯定不是托儿

Nice sarcasm

alucard 发表于 2019-2-13 15:49
他这种逻辑出来也是醉醉的 怎么这年头坑人的都说自己不容易 被坑的却只能忍了呢

大多做坏事的都觉得自己是无辜的,但无 耻的渣是觉得自己无辜还要说一大堆屁话来给人洗脑,说得好像受害者才是有错。例如某个**洗地战五渣,“建议”别人看见这种试工不给钱的就不去干,但是却对别人维权冷嘲热讽。其实就是害怕自己无良老板爹爹被人罚巨款。要是没有人去维权,这种鸟事始终都会发生,受害者就不会减少。杀鸡儆猴才是最有效的方法肃清这种试工不给钱的歪风。