温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: terry1356
上一主题 下一主题

大赢正内环球旅行社不负责任而且过后欺骗消费者

温村元老

123不知道 发表于 2018-8-31 16:06
呵呵, 大嬴政都十点才上班, 九点45变了价钱,人家怎么能告诉你。是你自己没计划好,提前把国内机票订了 ...

麻烦你看明白再bb   知道晚上九点半我付完钱都没告诉我   你个**   看明白帖子再来bb    你也可以来继续回复   把帖子订到最前排   谢谢啦

新手上路

楼主写了这么多字 各种不满 但我咋看着主要问题在楼主呢 可能你不咋买机票 不知道hold仓位是啥意思?这价钱变了关卖机票的啥事 其次你自己跟人家定了票 打钱没及时打还要怪收钱的没催你?这是什么道理啊

温村元老

小辣椒miu 发表于 2018-8-31 16:29
楼主写了这么多字 各种不满 但我咋看着主要问题在楼主呢 可能你不咋买机票 不知道hold仓位是啥意思?这价钱 ...

哎不知道你们是看不明白还是为了转移注意力    不是赖没催着我交钱   是质疑知道价格变动为什么不告知我    你是觉得我应该自己怎么关注价格吗   那我有找旅行社订票的必要吗   所以看不懂最好就保持沉默   别瞎bb
丢人现眼

温村元老

小辣椒miu 发表于 2018-8-31 16:29
楼主写了这么多字 各种不满 但我咋看着主要问题在楼主呢 可能你不咋买机票 不知道hold仓位是啥意思?这价钱 ...

是因为价格变化没有告知我明白吗    如果不告知我我需要自己关注那我找旅行社做什么呢

温村元老

价格是在八月30日上午九点46分变动的

温村元老

最后解决还是以旅行社自己利益最大化来解决问题 ,而不是消费者。 所以我也不需要他们的所谓解决方案。   

新手上路

首先我司非常抱歉,造成了您的不便,我司愿意负责任协助您解决问题
但是下面有几点我司需要申明一下
第一,我司销售在非工作时间愿意为您提供服务,是为了给客人提供方便,希望能创造比较好的客户体验。但是很遗憾,现在因为与您的沟通产生了问题,我司愿意提供解决方案,尽可能将您的损失降到最低。方案一:您保持在我司购买的9月17号机票,对于您之前在出票前购买的9月18号包头到北京的机票改签费用我司全权承担。方案二:对于您不满意的购票体验我们很抱歉,我们提供给您全款退票,退票罚款由司全权承担,您可再自行购买。
第二,我司之所以愿意提供这样的服务,并不是可以从中赚取差价,因为这几种方案都是我司销售自愿替您赔付的。因为很珍惜我们每个客人,希望能给您和大家提供良好的购票体验。
第三,再次对客人表示抱歉,但是鉴于我司销售一切都是按照规定操作,航空公司的调价,我司是无法控制的,因为没有收到客人的转款,票务无法出票,但是因为我司销售没有及时回复造成的损失,我们愿意协助赔付,所以也希望您可以表示理解。

温村元老

环球旅游 发表于 2018-8-31 17:18
首先我司非常抱歉,造成了您的不便,我司愿意负责任协助您解决问题
但是下面有几点我司需要申明一下
第一, ...

对你们是按照规章制度办事了     那麻烦就解释一个问题  得知票价已经改了为什么在你们的工作时间我和你们销售联系的时候不告知而是用17号的行程单来蒙混过关然后等你们下班了再告诉我机票可能涨价了   如果办事就这么不细致或者不负责任  那还开什么旅行社啊      再有承担我国内机票改签的损失   那如果我事情办不完的损失也是你们来承担吗   再说有价格来衡量吗?     谅解   你们做出的解决方案是处于钱多少来解决问题还是真的考虑到客户啊    你们珍惜的还是自己的利益损失吧

温村元老

买东西就是个人你情我愿 他家好我买他家 他家不好 我就换别家 这么多卖机票的 你觉得他家不满意 以后换不就完了 至于么 事已经发生了 不管怎么发生的都已经发生了 大家向前看呗 没必要揪着不放

温村元老

大家谨慎选择旅行社买机票吧