温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

大赢正内环球旅行社不负责任而且过后欺骗消费者

温村元老

楼主
坐落在大嬴政内的环球旅行社极其不负责任导致消费者的损失过后为了推卸责任还欺骗消费者。
事情的经过是这样的。本人因为国内亲属结婚所以需要九月份回国一周,所以在8月29日上午去大赢正购物的同时去环球旅行社询问机票情况,当时找到的是环球旅行社的销售张席桐先生.因为最终时间没有确定所以加了张席桐先生的微信,告知回家后确认时间后微信购票。 当日下午回家确认时间后通过微信再次联系了张席桐先生,他帮我查询了我提供时间段的特价机票。

之后我确认购买九月九日回国九月十八日从国内回加的往返机票,并提供了姓名生日去hold这个价格的机票。 当时张席桐先生确认hold了机票。
次日待我购买好了国内中转机票后我再次联系了张先生确认机票事宜并准备ethansfer。早晨八点四十一分我发微信准备付款,张先生说等他上班后联系我直到下午一点时仍然没有联系我  所以我再次发微信询问,在一点三十五分的时候终于回信要发行程单给我

当时我看了一下行程单   因为足够相信环球旅行社所以我只注意了航班登机时间。但是当我晚上再次看行程单的时候发现他发给我的是回加航班是九月十七号的航班

当日下午因为工作忙不可以用手机所以没法ethansfer钱给他所以我微信告知了张先生,之后在晚间九点三十七分ethansfer了机票钱给环球旅行社。

但这时张先生却和我说他没发出票要看今天也就是八月三十一号的机票价格 ,这时我就有点蒙圈了 首先我要求hold了机票,张先生也hold住了机票,其次张先生今天没有和我说明要在什么时间段打钱给他以便他可以出相同价钱的机票。 于是我把疑问通过微信传达给了张先生可他的解释确实hold只是机位票价涨了他也没办法。于是我就说今天面谈吧。就在今日见到张先生他依旧推卸责任说因为我打钱打晚了,价格在八月三十日晚十二点时就涨价了而且他也事先知道此情况。而在我问责张先生为什么不提前告知我的时候,他却不予以解答。当我问起为什么发行程单时发的是九月十七日回加的航班时他却又推脱说昨日他去培训了行程单是他同事发的。这我就不太理解难道你们不属于环球旅行社的员工吗?  对于这种不负责任的旅行社我建议大家还是少光顾,省的造成去了损失以后还要我们自己去承担,旅行社就一推三六九完全没有为自己错误承担的意思和勇气。  因为我国内的中转机票已经购买而且是折扣机票无法退换只能加钱改签。对于这个情况环球旅行社既不关心也没有帮助解决问题的意思同时对自己工作失误也没有任何一点意思想要去承担。
所以规劝大家无论是旅游还是购买回国机票大家还是另选别家旅行社吧。环球旅行社完全没有责任感而且把消费者当傻子欺骗 。无非就是再知道回国或者回加时间无法变动后想各种办法让我们买不到打折机票或者买高价机票他们好从中得到更大的利益。  所以规劝大家买机票需谨慎,千万别找环球旅行社。

关注评论  持续更新中    可以来公关可以转移注意力可以申请小号来挑事   来的越多帖子越热
发这个帖子

温村元老

沙发
灬hhgft

刚入温村

板凳
这贴应该发在聊天灌水里啊,发这里太没诚意了;P

刚入温村

地板
这个楼主真有意思啊,首先只给你自己打码,对人很不尊重, 你敢不敢实名制一下。 希望知情者把楼主微信爆出来,对所有人公平!第二,你上班忙不能用手机,销售晚上九点多就必须帮你出票吗,销售不用休息吗? 第三,我也是经常买票回国,机票的价钱可以hold 三天吗?我只知道应该只能到当晚12点吧?我想知道楼主是因为机票买贵了吗? 对人不对事,楼主没有道理,不服来辩。

温村新人

旅行社两个人对接有问题,很明显。然而对于楼主这样当街挡脸举报喊冤我也没感觉到同情。

温村元老

旅行社播报 发表于 2018-8-31 14:01
这个楼主真有意思啊,首先只给你自己打码,对人很不尊重, 你敢不敢实名制一下。 希望知情者把楼主微信爆出 ...

如果换成你自己我想你的言论就不是这样了    辩不辩没什么意义    价格在8月30号早晨九点45就已经改了   为什么不在我联系他时告知我    知道我付完钱才和我说吗    在这个过程中我国内的机票已经定完了   所以说没事别瞎bb   看明白再发言

温村元老

sum0455 发表于 2018-8-31 14:34
旅行社两个人对接有问题,很明显。然而对于楼主这样当街挡脸举报喊冤我也没感觉到同情。

是谁和谁对接有问题呢       没有及时告知我机票有改动反而还是我的问题喽     不光有脸发帖子    我还想问你  你的脸在哪里    公关没必要我只是就事论事把问题告诉给大家  让大家知道而已

温村元老

人在风雨中 发表于 2018-8-31 13:32
这贴应该发在聊天灌水里啊,发这里太没诚意了

需要什么诚意呢    只是让更多人知道看清楚某些旅行社的嘴脸    发哪里都一样    可以再注册几个号来公关

温村元老

sum0455 发表于 2018-8-31 14:34

忘了说了我不是喊冤   也不是获取同情      只是告诉大家有这样的事   至于大家怎么看或者还敢不敢去那里买票   那都是大家自己的事

温村元老

terry1356 发表于 2018-8-31 15:34
如果换成你自己我想你的言论就不是这样了    辩不辩没什么意义    价格在8月30号早晨九点45就已经改了    ...

呵呵, 大嬴政都十点才上班, 九点45变了价钱,人家怎么能告诉你。是你自己没计划好,提前把国内机票订了,还来这逼逼