温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 砖车ZZ
上一主题 下一主题

一起抵制加拿大版嘀嘀打车

常驻温村

流氓司机

常驻温村

瘟架饱 发表于 2018-9-2 07:25
闭嘴吧 “只是路过”你好意思说得出口?洗白起码拿个半年以上的号吧 感情你建了个新号 就为了看我骂流氓 ...

我可没工夫给你们在这瞎骂,你连骂人都能骂错,你说你的智商是不是有待提升,这专车都没有群他给你踢谁去,骂人也得有根有据。还有告诉你朋友,下次在**群里叫车也好还是坐出租车也罢,遇到这种情况直接拨打911,报警电话有多国语言,不怕你听不懂!有本事你去**群里去骂那些真正的流氓去!

常驻温村

立事牙 发表于 2018-9-2 10:12
不明白,人家都一经澄清的事情为什么还在反复问,如果你真有证据就拿出来加拿大有很多地方可以讲理的,何 ...

人要是智商正常就不这样了,呵呵

常驻温村

砖车ZZ 发表于 2018-9-2 16:23
流氓司机

他流氓,你圣人

温村元老

瘟架饱 发表于 2018-9-2 11:00
半年前的事 当时我朋友死活没给,她说见面能认出来。我要是有确凿证据不用你bb 早拿出来那人揪出来了。而 ...

我告诉你,我好心好意帮你在帖子上找到信息发给你,你看你的素质。不说声谢谢反而见人就骂,你的家长给你大老远的送到加拿大,就是让你在这里胡乱喷人的吗?你就是一条温尼伯的臭鱼:一条臭鱼搅合一锅腥。我有自己的工作今天就是闲着没事看看论坛,也真怪我了,怎么就搭理你呢。你真不配做中国人,给中国人丢脸。不要再和我说话啦,懒得理你

温村新人

谁该骂?知道内幕说出来,我就觉得他该骂,发一些虚假认可夸大自己的接送,uber都进不来,他一个私人接送可以成立公司并且收政府警察皇家骑警认可?这不该骂么?

温村新人

一开始只是质疑他这种过度夸大的宣传手段,看看他怎么做的?像文盲一样说人盗用他的logo出现商业纠纷什么的,然后又像流氓一样弄个小号要送人上西天,不骂他骂谁

刚入温村

立事牙 发表于 2018-9-2 18:47
我告诉你,我好心好意帮你在帖子上找到信息发给你,你看你的素质。不说声谢谢反而见人就骂,你的家长给你 ...

你丫才不配做中国人呢,你一个新号 参与了三次全是关于专车的话题。怪人家说你不是小号?谁没有个工作?最烦你这种站在道德制高点上说事儿的。你嘴才脏讨论提别人父母 然后上升到中国人的问题上。真看不下去了

常驻温村

爱所以爱 发表于 2018-9-2 18:58
一开始只是质疑他这种过度夸大的宣传手段,看看他怎么做的?像文盲一样说人盗用他的logo出现商业纠纷什么的 ...

该不该骂,要分原因,有没有虚假有政府,Uber进不来是Uber自己问题,Tap Car都进来了难道你能说Tap car也是虚假?老外有很多这样公司,难道中国人有就是虚假的?那要这么说那温尼伯站的接送也是虚假的了?还有我说的是其他人骂的是说他有群有流氓司机,人家都没有群,天天骂让把流氓司机踢出去,不是他的群,踢谁去?踢自己玩儿啊?做人要厚道!

温村新人

路过 发表于 2018-9-2 19:21
该不该骂,要分原因,有没有虚假有政府,Uber进不来是Uber自己问题,Tap Car都进来了难道你能说Tap car ...

你这就是和稀泥呢,那简单啊,老外的有执照法律规定必须得放在随时让人看的到的地方,乐趣也放出来了,虽然不是按出租车的形式,你那个呢?别光bb和稀泥啊,放出来不就好了