温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

温尼伯华人销售到底是怎么骗人的?

刚入温村

楼主
李玮琪到底有没有被骗,是咋被骗的?

我会从最后大家的帖子中一个一个解析给每个网友。
(此帖采用倒叙)

来回话一对,大家都知道咋回事了。
当每个网友看到两方的言论,很多事情就自然解开了。

首先,当初公司条例没有了解清楚是我的工作问题
但是大家会通过我提供的截图看到不止我一个人不知道。
当然这并不是我工作出现问题的理由,
我只是想说真的不是故意不跟代理讲清楚。
我们每个人都是边做边学的,
人的任何知识体系里都可能有些漏洞

我也接受大家的批评,欢迎大家来指导工作。
确实我的失误,我为引起的不便深表遗憾。

如果有网友想指正我不合理经营
你可以来找我,我提供我的BN以及所有个人信息
接受曼省以及联邦的税务监督
有没有偷税漏税政府会给与公判及处理。

其次,我并没有逃避过问题。
在李玮琪提出退代理我多次跟我的上级沟通
也尝试跟李玮琪共同处理问题拿回押金
也曾通过温尼伯媒体去尝试协商处理此事
但是都没能处理问题

我一直在等待李玮琪的回应
自己发过信息给她,
也通过媒体联系她了。
希望这件事情能尽早得到解决。

相信,每个人都有自己的判断。

刚入温村

沙发
温尼伯时间2018年8月24号,@。不能没有名字发帖建议举报,我以说过接受任何形式的税务监督。如需个人信息举报我,请私信我我会把信息准备齐全送到你手上。

刚入温村

板凳
@LeoAlice**,这位网友提到了底线。我想说之前李玮琪一直在弄我有发信息给她说,我并不希望去发帖去伤害她。但是时至今日,我觉得我该把话说清楚了。

刚入温村

地板
关于我推荐更多人入加拿大,群里的朋友旅游签被拒了。我可以发出邀请函帮助办理旅游签,本人并没有觉得这有任何不妥。我没有什么能耐,这是每个在加拿大生活的人的基本权利。既然国家允许,能帮助朋友到加拿大来旅游。这是这么简单的一件事情。

刚入温村

@真实点真实点,你说你用这个例子教育了你的小侄女。如果这件事能有点好的作用,我乐见其成。但是这些网络上的事情真假难辨,是非难分。如果你的侄女看到我的帖子,明白了所有的前因后果以后,是不是影响到您想要达到的效果。

刚入温村

李玮琪多次提到梵妳卡波的商业模式,目前公司分为两大板块。微商板块和实体店板块。也许你的家门口也有梵妳卡波的专卖店,国内很多店铺都是在万达商圈的。如果我们是不法经验,相信万达董事长王健林也不会善罢甘休的。 当然你也可以让您的亲朋好友稍微留意一下,在逛街时候看看梵妳卡波是不是存在。而且发展的还可以

刚入温村

@Aliengrape 这位网友跟李玮琪一样关心押金的问题。那么我再一次说明事出突然,确实我也有错在先。没有了解清楚.李玮琪的截图和我的截图我都会发在这条信心了,我在群聊里说反正我不退。后面还有一句话李玮琪被没有截图,就算未来没时间做了,自己穿也划算。我说的是我自己的押金我反正不退,而且我交了2000RMB的押金。相信大家也会看到并不是我一个人不知道,而且李玮琪把我当骗子也可以理解,因为其他代理也说要跟她的代理说清楚。不然后面被他们当成骗子。

刚入温村

还有我确实在任何时候联系李玮琪都比较困难。第一次,李玮琪说她要来培训。后面我问她什么时候培训不见人,再次后面她第一次说825不舒服我找她解决问题不见人,一次次给她沟通问题不见人。有个问题我想请教下各位网友,即便我们不是朋友那是不是起码有所回应呢?发信息不回又一次不回再一次不回,这样根本就无法沟通。更别提解决问题了。第一次消失:2018年7月23号-30号;第二次消失:2018年8月4号-7号;第三次消失:2018年8月8号至今。

刚入温村

有一个约定俗成每个人都知道的事情,十一点十二点就该睡觉休息了。我十一点说我去休息了就说我不负责任,第二天十二点还在给国内打电话看怎么处理她的问题也不对。那我真的不知道该怎么做了。为什么把她从群里拿出来,大家都看到了这一个沟通相当难进行。我每次说的话都会有其他的解释跟版本,觉也不能睡。她下载了这么多照片,可见李玮琪早有打算。如果李玮琪在群里这样那样的话,是不是造成了更多人的困扰。既然她不打算再买也不打算再销售,那么我把她从我日常通知事务的群里移出对于我来说确实是一个解决方式。所以,我那时候就那么做了。

刚入温村

是的,我把李玮琪从群里拿出来。也屏蔽了我的朋友圈。但是,这是我自己的群我自己的朋友圈,我有权利决定给谁看不给谁看。大家看看李玮琪用所有她能用的素材去在网络上帮我塑造形象,难道我还要对她公开我的朋友圈提供更多的素材让她天天这样那样吗?不给李玮琪看朋友圈就是我心虚?真的是这样吗?其实,每个人都有自我保护的意识。她这样,最初出于的是自我保护。我那样做,不也是一样的原因。我不心虚也不害怕,就是觉得给李玮琪看我的朋友圈还多出来这么多事。那就不给李玮琪看吧。