温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 有一说一
上一主题 下一主题

温尼伯华人销售到底是怎么骗人的?

刚入温村

2018年8月8日,李玮琪再次对825提出系列疑问。说掉钻了,那么李玮琪这么爱恨分明的人为什么不要求她本来应该享受的售后服务?第一次说这件衣服穿起来不舒服,后来说自己可能不会调节要来找我;第二次说同样一件内衣掉钻要求退出代理体系。还要退还自己加代理的赠品,说只要退押金就行。公正的来讲,分明可以先要求售后服务退换货,再拿到代理赠送产品,最后要求退款啊。因为这一切都是应该有的服务。

刚入温村

是的,李玮琪的押金凭条是我发给她的。大家不难看出,这1000RMB我是经手人,但是并不在我账上。要退也是公司推给她。那么她不满足条件,不管怎么样这件事情都不可能立刻解决的。我一次次的去协商,也是希望能对这个进程有所推进。退与不退,我也没有得不到任何好处。这1000RMB也不会跑到我口袋,所以李玮琪确实误会了。我并没有骗她的钱,这是现在只能想办法去解决。李玮琪在协商过程当中这样不行那样,我有把公司行政的微信推给她。她也可以去问,在她的截图中也是确实存在的。我没有堵塞她去退押金的渠道,我也在帮忙想办法。

刚入温村

还有一件事,李玮琪在温尼伯站指正我偷税漏税。同样,如果李玮琪需要实名举报我。我也会提供所有信息给她,以便她去完成举报。我愿意接受曼省以及联邦的税务监督及调查。只是在没有任何证据的情况下,在自己气头上妄下结论为时过早。如果我偷税偷税,那真的是恶人自有天收。要罚款要坐牢,政府会执行的。

刚入温村

此外,李玮琪当时加入梵妳卡波的时候也确实想过要去发展自己的小生意。我这边也有李玮琪的销售凭据。一款425内衣,李玮琪拿了同款同色同号两件,并告诉我她的客人叫吴思雨。所以并不完全是买东西一时头脑发热。

新手上路

回帖奖励 +1

看完整个帖子也不像李玮琪被坑了,开始不管是想图便宜还是想做生意都不要紧。现在的问题是既然不想做了就解决问题吧,这样去说有的没的也不好。李玮琪说偷税漏税也没证据,感觉没必要吧?

新手上路

梵妳卡波是很正规的企业,新公司在运营期间难免有些考虑不周,但是你这样说真的很不合适。代理挣一点钱不容易,你交了一千还是一万代理费都不归个人,你可以找公司负责人给你退。亏你还在国外留学,就这点头脑,呵呵。一言不合就发帖子污蔑别人,让人看不下去。这种人跟农村的泼妇骂街没什么区别,要是我,我也不给你退。

新手上路

梵妳卡波是很正规的企业,新公司在运营期间难免有些考虑不周,但是你这样说真的很不合适。代理挣一点钱不容易,你交了一千还是一万代理费都不归个人,你可以找公司负责人给你退。亏你还在国外留学,就这点头脑,呵呵。一言不合就发帖子污蔑别人,让人看不下去。这种人跟农村的泼妇骂街没什么区别,要是我,我也不给你退。

刚入温村

根本就是场闹剧,赶快收场吧 正经生意别搞的其他人都没办法做不说 还影响了更多人发现好的产品@李妹子

温村元老

建议不要发名字,不太好,而且也影响同名字的人的生活
若你喜欢怪人,其实我很美

新手上路

首先楼主没有跟代理讲清楚是楼主的交代时的遗漏,押金随时可以退,这话是没问题的,只是没有说到拿货满五千后才退押金。楼主并不是有意欺骗,且自己也不知情。 难道你想花一千块钱就拿到拿货价?不想穿了没有任何约束随时退押金?哪有这么好的事?那以后谁还是消费者? 都去做代理得了。其次就是代理既然决定加入这个品牌,就应该亲自去了解清楚关于公司的任何一条规章制度, 楼主不可能把所有条例跟代理一一说完,这次出了这个事是一回事,那如果违反公司其他规定,是不是也要来怪上级(楼主)没有讲清楚。这个事不能说完全是谁的责任,比如你签合同 是不是一字一句都需要自己去看完再签呢?如果楼主能退肯定会退,但押金交给公司,你一味的找楼主要钱这算怎么回事。 既然出了这个事,大家一起把事情解决。楼主说李玮琪一直联系不上,根本无法跟她协商退押金的事。李玮琪对于钱立马不能到自己手上而对楼主进行语言攻击,这根本就是人品有问题啊。最后说一句,大家是因为信任才成为上下级关系,就应该互相尊重合力把事情解决。