温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

牛B多大毕业小夫妻,移民出来不是你们的错,到处被人排挤丢国人面子就是你的错

温村元老

楼主
这谁还没点自信,有了自信才能做好事情,这就被你说低层次不该有自信啦,你是比较牛B,多大学术界毕业,然后呢?!难道我们这种其他学校毕业的就不该有自信啦,难道和你一样这么“没自信”,所以落到这个地步,去哪都被人排挤,去哪都被人穿小鞋,实在混不下去了回到了一个你觉得不怎么样的城市,还被你说成揭露,哎,我想想哈,有啥好揭露的?我就一开小车行的,几个人不重要(你也说了不重要,几个人和几百人都一样的)车行太小从来不做广告,个人觉得没必要,但是开这么几年,我也没被同行排挤,也没别人穿小鞋,然后你又牵扯到我的顾客朋友们为了免费修车处心积虑去绊倒你,这话我咋听的那么不顺耳呢,人家都是各行各业的,他们也不要求我啥好处,怎么就被你想到了免费修车呢,在加拿大都需要养家糊口的,人家素质就比你高点,从来不会跟我说免费修车,等等等等,咱是不是跑题了,你的问题没解决你就开始担心我的事,这还真的不老你这小盆友来担心我这老阿姨的事情,各家有各家的经,我自己的事最起码我能处理好,你的事还得来求助,哎,咱就是不能跟高层次的人比,比不来.

温村元老

沙发
惊! 帖子里惊现装*范,某些人的优越感是哪里来的! ^&*@&$!!!!!!! https://www.chinesewinnipeg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=241441
复制下链接可以看看原帖,没事闲着也是闲着,看看他的贴再看看我的回复,当看笑话得了

刚入温村

板凳
本来吧,我还有点同情那个人,因为这里确实有一些白人看不起亚洲人黑人,但是看了她回复我就明白了,应该是她自己的原因

新手上路

地板
一个公司发生这样的情况不算问题,去的每一个都这样,那只能是人的问题了,来发帖一点大实话都听不了的玻璃心

温村元老

带带小老弟 发表于 2018-6-9 21:35
本来吧,我还有点同情那个人,因为这里确实有一些白人看不起亚洲人黑人,但是看了她回复我就明白了,应该是 ...

你好,最主要是我也没招惹她,真的是好心用我自己的例子在鼓励她,到她那就变成我有优越感,还被说低层次,哎,

温村元老

Zzgzbf 发表于 2018-6-9 21:36
一个公司发生这样的情况不算问题,去的每一个都这样,那只能是人的问题了,来发帖一点大实话都听不了的玻璃 ...

你好,我觉得我也没说特别过激的话,不知道她哪看出来的我觉得有优越感,我都没好意思说我自己开车行,只是说我是个汽车修理工,他又让她觉得我属于低层次的那部分人,哎,我在没文化也说不出这样的话来

刚入温村

Sabrina320203 发表于 2018-6-9 21:38
你好,最主要是我也没招惹她,真的是好心用我自己的例子在鼓励她,到她那就变成我有优越感,还被说低层次 ...

那种人高不成低不就,觉得自己才能大过天,其实估计草包一个,伏不下身子干活,还觉得别人给她穿小鞋,可笑

新手上路

挺您,您说的一点毛病都没有,不必为了这种人烦心,这就是,可怜之人必有可恨之处

温村元老

带带小老弟 发表于 2018-6-9 21:42
那种人高不成低不就,觉得自己才能大过天,其实估计草包一个,伏不下身子干活,还觉得别人给她穿小鞋,可 ...

你好,你看我的回复了吗?我有说一句难听的话吗?我觉得我们靠自己挣钱养家糊口,也不去求别人,自己做自己的工作,尊重别人,尊重自己,我觉得挺好的,这个优越感,低层次,自卑从何说起?

温村元老

秤砣 发表于 2018-6-9 21:44
挺您,您说的一点毛病都没有,不必为了这种人烦心,这就是,可怜之人必有可恨之处

你好,你看我的回复了对吧,我说的话有半点冒犯她的意思吗?我真的只是把自己认为的好的东西分享给她,她就把我说的,我都觉得我就是比她有优越感,最起码我来这么久没被人排挤过,不论是中国人还是老外,我对他们好,他们也知道对我好,不会给我小鞋穿,有事说事,