温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

天天旅游 独家店庆活动正在进行中!享全年最佳优惠!我们去旅行吧!

温村元老

楼主
天天旅游 独家店庆
活动时间:6月25-7月15日

活动 福利

1、天天旅游三周年独家特惠套票
(往返期间2018.8.15-2019.6.15)

经济舱往返两次仅要1333含税。
    经济舱往返三次仅要1988含税。
    商务舱往返两次仅要5333含税。
    商务舱往返三次仅要7888含税。

2、北美全线旅游 买一送三
虽说美加是一国,两国的高速再畅通无阻也无法让我们在一周内辗转东西海岸。如果说为了价格你可以忍受疲惫,那此次的北美全线买一送三活动将给你一个免除舟车劳顿,游遍北美的理由。

3、限时豪华经济舱仅需 333加币 升级为商务舱
虽然这个世界土豪在少数,但多少人在往返国内的飞机上曾有数次冲动想要升级商务舱,怎奈那醉人的数字一次次使我们望而却步,而现在只需要333刀就可以让你12000米的高空享受最优质的服务。

天天旅游

介绍
天天旅游,作为曼省最大华人旅游公司,现如今已经成立三年之久,是一家集旅游,酒店,机票,邮轮,签证为一体的综合性旅游服务公司!
成立至今,在获得顾客及同行的一致好评后,天天旅游现已成为了IATA的注册代理会员,直销代理200多家航空公司的机票,在保证规范操作的同时给与了顾客更为低廉的价格,总之,致力于给大家争取最好的福利!

如此优惠,激不激动?!意不意外?!惊不惊喜?!好好犒劳自己吧!

天天旅游,除了超优惠活动和完美服务,还有一群专业贴心的旅游顾问竭诚为大家服务。

南区店经理 郭敏君
大家好,我是郭敏君,我来加拿大温尼伯已经第九个年头了,我希望可以用我的旅游经验和工作热情帮助每一位客人提供最优质的服务!热情,认真,细心是我的服务宗旨。24小时是我的服务时间。17-2077Pembina是我的工作岗位。欢迎大家的莅临!

南区店旅游销售顾问 Trix
大家好,我是Trix,也可以叫我翠丝儿。拥有多年北美旅游定制经验,经手过很多复杂行程设计,竭尽所能帮助客户解决所有难题,设计专属vip旅行计划,制定行程线路以及酒店,让您出行平安顺利并且没有任何后顾之忧,耐心,专业,细心,富有责任心是我服务的第一宗旨。

南区店旅游销售顾问 Cloee
大家好,我是Cloee,天天旅游资深旅游销售顾问。我会认真的帮助每一位客户安排好最满意的行程,耐心专业的帮助您解决每一个问题!为您的旅游,机票,酒店做出让您最满意的计划。耐心,开朗,友善,专业,细心一向是我的宗旨。国语,粤语,英文为您提供服务。

南区店旅游销售顾问 Coffee
大家好,我是coffee。活泼,开朗,热情,非常善于与客户沟通交流。有较强的责任心和适应能力,以诚待人,努力帮助客户寻找最适合的旅游计划,同时提供最优质的服务。以客为友,全心全意为您服务,期待与您相见!

南区店旅游销售顾问 钱子龙
大家好,我是钱子龙. 性格开朗 充满灵气 有拼搏向上积极进取的精神 不怕困难 善于与人沟通 有很好的解决问题的能力 我会以最认真的态度给大家最贴心的服务 希望与每一位顾客成为好朋友,我再天天旅游等待您的光顾!

天天旅游市中心店经理 Danny
大家好,我是Danny,天天旅游市中心店经理。入行12年,北美旅游业资深人士,励志要为曼尼托巴及加拿大旅游事业抛头颅,洒热血!爱旅游,爱生活!敞开胸怀为所有曼省各界人士出游铺平道路,赴汤蹈火,在所不辞!国语,粤语,英语为您服务!

市中心店旅游销售顾问 Natalie Poon
大家好,我是Natalie Poon,拥有两年以上的旅游票务经验,涉及国际票务,北美旅游,国际酒店,签证等服务。不管是一场“说走就走的旅行”还是一场“精心计划已久的旅行”,必定竭尽所能帮您完成心目中最完美的行程!其服务宗旨是“以友待客,以客为本”,提供专业,详细的建议,而您的需求便是本人进步的动力!提供国语,粤语,台山话,英语为您服务.期待与您相见!

南区店
17-2077 pembina hwy R3T 5J9
(天天超市内)
电话:204-221-8788

市中心店
303 king street R3B 3J8
(新华超市内)
电话:204-560-1243

*注:天天旅游 现同步招聘旅游销售顾问多名,请发送简历至指定邮箱,公司将统一安排面试时间。

邮箱地址:[email protected]
好的风景  在路上

刚入温村

沙发
天天旅游里。有一个差不多有30岁的一个阿姨。。有一次我去问,我说我先询问一下 去美国邮轮 是一个大概怎样的情况 有一些啥好的推荐。。完了他回我。。自己google啊 找好路线 再来找我。。。。。。我能说,滚!吗?

刚入温村

板凳
再也不去天天那家旅行社了

刚入温村

地板
就怼你 发表于 2017-11-10 19:55
再也不去天天那家旅行社了

不知道您说的是哪位顾问,很显然她这样的态度是非常错误且不专业的。以后绝对不会再发生这样的事,我们深感抱歉。

刚入温村

温尼伯旅游Danny 发表于 2017-11-11 00:02
不知道您说的是哪位顾问,很显然她这样的态度是非常错误且不专业的。以后绝对不会再发生这样的事,我们深 ...

我记得那个女的是北京的,在国内上过大学的。。你应该知道是谁了吧

刚入温村

就怼你 发表于 2017-11-11 05:36
我记得那个女的是北京的,在国内上过大学的。。你应该知道是谁了吧

也许是以前的一个兼职,具体我也不是很清楚。不过,现在在职的全职顾问绝对不会发生这样的事。我们深感抱歉!

温村达人

一月份去古巴有团吗?吃,住,行全包的多少钱?

刚入温村

天天旅游的宁浩太神了!买票的时候笑嘻嘻,要改签就再也找不到人了!对签证的问题也不清不楚,没搞清楚就乱指挥,搞得我们在多伦多搞错地方花了很多冤枉钱!还没跟他们算帐!据说他们的经理Alex会出来解决问题,也是找不到人!大家都有奔走相告,天天旅游是黑店!

刚入温村

Susanqchan 发表于 2018-1-13 00:44
天天旅游的宁浩太神了!买票的时候笑嘻嘻,要改签就再也找不到人了!对签证的问题也不清不楚,没搞清楚就乱 ...

就是照片中那个hao ning!

温村达人

如果二月初从北京出发到温尼伯,于28号返北京,机票是670刀吗?