温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

解密黑中介一加移民

新手上路

楼主
去年九月来的温尼伯联系上了一加销售姓Sun孙自 称是曼大毕业的学生一开始我问的是餐厅工作/ 挂靠这个销售极力推荐我去西人仓库 说这里很稳定 福利保险也齐全纯体力的工作我确实干不动 还不如挂靠这个孙销售啊表示工作性质就是理理 货不会太累 但是当你问他们具体做什么或者是公司在哪里 他就会假装说具体的他不清楚 因为如果他说了 没有人会选择来这个西人仓库

面试这个中介会把面试题目都给你而且必须按照 积极的方面回答比如一天是否可以长时间站立搬 运货物等等这里的时候我就感觉不对劲了 搜索了一下这个仓库的情况评论有点吓人 再次强调纯体力的我真做不了这个姓孙的销售再次继续忽悠不会像蘑菇厂那么压榨的之前推进去的都表示还可以等

入职后真实的情况是这样的这个所谓的西人仓库 和蘑菇厂并没有太大的区别无非就是多两三个保险而已 工作强度比一般的餐馆还要累光走路picking 货物有时候一天就需要连续六七个小时直接腿就废了 全天都是需要站立的而且仓库有很多灰尘 工作人员百分之九十五都是黑人印度人东南亚华人有四五个基本上拿到pr就跑一天不想多待

工作两周后我联系了这位孙销售当时整的我痔疮 都犯了确实干不动也不想做了这位销售又开始满 嘴跑火车说可以尽量给我转到操作电脑的岗位但 是能不能转要看公司那边我寻思着这不是废话嘛 而且他说的这个只有老员工才可以做然后这位孙 销售开始换了一副嘴脸又表示每个人的体力情况 不一样 我怎么知道你会累这时候我就明白了这位孙销售推的这个西人仓库完全就是把利润或者提成高的推荐重要的是这位孙销售基本嘴里基本上没啥实话

第三周身体原因干了半天疼的不行我当面和supervisor请假邮箱又发了请假条 然后公司 hr 说请假三天没有医生条我们不能接受还有看你也干不动这个工作有偷懒的情况当我把这个问题反映给了这位孙销售到这位孙销售的嘴里就是我严重偷懒和三天请假公司没有批总之一切责任在我跟他们没有关系给我截了不知道是他们自己写的还是哪里来的两张图没关系我也没有精力跟你掰扯了

后来这位孙销售再次启动忽悠模式说可以再给我 介绍一份 line cook的工作然而我都找到了正常的 工作两个月了这位孙销售也没有任何回复

如果各位有能接受纯体力高强度的有需要可以私 信我 我免费告诉你们这个西人仓库的地址和面试 题目直接去 walk-in投简历就可以大概率缺人的时候是个人就要还是我太简单了从来没找过中介以前申请学签工签都是自己申请的不熟悉这些 这位姓孙的销售我和你每一次谈话签约的录音都有保存哦 希望你以后可以好好做人不要再忽悠接下来的客户了哦

温村达人

沙发
哎 白人公司里有不会英文的基本都是工资低的问题,要不就是累的活,深有体会。

新手上路

板凳

新手上路

地板