温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Oliver97
上一主题 下一主题

血亏转让Goodlife 华人男私教课

温村新人

血亏转

新手上路

正常的私教健身如果能到骨折这个程度也是罕见,你有空的时候去找他们经理聊聊,这种事情一般人遇到都是直接拿着片子和医生的诊断去找经理要个说法,你觉得呢?

温村新人

哈,果然挂个小号出来了,我还真不是唯一一个被你练伤的,你自己心里有数!怎么当面一套背后一套,推卸责任你们最强啊,你们经理管了吗你说!互相包庇!蛇鼠一窝!我自己转我的卡你不打自招了吧

温村新人

VivianGLF 发表于 2021-10-24 10:06
正常的私教健身如果能到骨折这个程度也是罕见,你有空的时候去找他们经理聊聊,这种事情一般人遇到都是直接 ...

哈,果然挂个小号出来了,我还真不是唯一一个被你练伤的,中国人就这么几个谁都知道,你自己心里有数!当时说的你天上地下无所不能,天天上重量,现在推卸责任你们最强啊,你们经理说私了,好呀我答应,那我现在转我的卡你还有脸出来,有本事当面说清楚别拉黑我呀

新手上路

Oliver97 发表于 2021-10-24 10:28
哈,果然挂个小号出来了,我还真不是唯一一个被你练伤的,中国人就这么几个谁都知道,你自己心里有数!当 ...

宝贝,我非常理解你的心情,但我还是想说你应该是认错人了。我只是看你说你练骨折还积水了,想教你正确的方法讨回公道而已。我不会因为这种事就拉黑你。我小时候出过一次车祸骨折过,那时候医生跟我说人的骨头是很坚强的,除非遇到非常非常大的压力或者冲击力,不然不会轻易断掉,所以我难免产生疑惑。如果我的话冲撞到你了,我很抱歉。其次别人是正经公司,有这种重大投诉是要走程序的,整个过程应该比你想的要复杂一些,不会是私了这么简单。宝贝,希望你一切安好,早日康复。祝好

温村元老

我腰也突出了 因为他的课

温村新人

VivianGLF 发表于 2021-10-24 10:47
宝贝,我非常理解你的心情,但我还是想说你应该是认错人了。我只是看你说你练骨折还积水了,想教你正确的 ...

哦是吗,那你是他女朋友吧,自求多福。我还没说是哪里骨折呢,你就已经知道是哪了,看来你就是本人无疑了,你就别在这混淆视听了,知道什么叫不打自招吗,群众的眼睛是雪亮的,我要没根据能胡说?成,现在又开始耍无赖了,精神分裂也不是这样的,我帮你回忆当天上完课整个人就不好了,一查骨折,上门索赔你说私了给我赔两个月费用,让我别说出去,后面的钱还没给就拉黑了,那我的损伤呢,避重就轻!自己做的事还不让说了!

温村新人

Evin 发表于 2021-10-24 11:08
我腰也突出了 因为他的课

他现在死不认账!我已经联合几个知情人**

新手上路

Oliver97 发表于 2021-10-24 11:11
哦是吗,那你是他女朋友吧,自求多福。我还没说是哪里骨折呢,你就已经知道是哪了,看来你就是本人无疑了 ...

兄弟你这样说真的就没意思了,是不是你发个帖子下面得全是附和你的你才觉得OK?我只是一个路人角度读了你的帖子觉得有几处不太符合行为逻辑又怎么了?还有啊,我没有说过你哪个部位骨折吧?你再回去好好读一读我发的,我说我小时候骨折过,可我也没说我哪里骨折过啊,你这要是放到高考你阅读理解要扣分的你知道伐。还有啊你真的没必要在这里发帖子跟我杠,咱俩杠不出个什么结果来,你直接去找经理闹,你就说你反悔了你要走程序不就完了吗?还有啊,你的回复实在是经不起一遍推敲,我不给你一一指出了你又没交我学费,纯属是胡搅蛮缠。祝好祝好,你开心就好

温村新人

VivianGLF 发表于 2021-10-24 11:23
兄弟你这样说真的就没意思了,是不是你发个帖子下面得全是附和你的你才觉得OK?我只是一个路人角度读了你 ...

让你女朋友出来说,自己躲起来可真不嫌丢人。你的口才我是见识过的,特别会咬文嚼字,真给咱首都来的丢人,无理也要辩三分,大哥你在国内高考过你厉害,说吧怎么给我把赔付问题解决了其余的都别扯了,我知道你给别人陪的,你咋给别人陪的就咋给我陪,要不是你把我拉黑,你们官官相护,为了保你这个用骗我们钱来的销冠,我能上这来**?!温尼伯就这么大点,你毁我健康你也别想好过