温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Xiaohaha
上一主题 下一主题

.

刚入温村

Xiaohaha 发表于 2021-9-11 12:43
我可没怼国人 也不知道谁先在国人的贴下不帮助了解情况 乱杠 你这种只敢在论坛上找存在感的人 理你有什么 ...

穷B 活该那么大年纪还在这租房 为了一点B钱扣扣嗖嗖的狗篮子 蜘蛛果然是蜘蛛

温村新人

ISSBFOJSVO 发表于 2021-9-11 14:39
穷B 活该那么大年纪还在这租房 为了一点B钱扣扣嗖嗖的狗篮子 蜘蛛果然是蜘蛛

原来这就是你键盘侠的素质啊打个电话还不敢用自己手机号打,还有骂错人了喔,小智障

温村新人

对对对,我们穷,就你富,富的流油,当键盘侠在那杆还挺好玩的是吧,也不审题,是钱的事?是manager不尊重租客的事,什么时候提钱了,我也不跟你哔哔赖赖的了,你喜欢怎么杆怎么来,不care

常驻温村

ISSBFOJSVO 发表于 2021-9-11 14:39

哟 多大年纪啊您 还在这骂上了 国人素质呢 丢人在这 还加我朋友骂错人 笑死人了 哈哈哈哈哈哈哈 你换个贴丢人吧还是 xswl 还匿名打电话  哈哈哈哈哈

刚入温村

Xiaohaha 发表于 2021-9-11 15:04
哟 多大年纪啊您 还在这骂上了 国人素质呢 丢人在这 还加我朋友骂错人 笑死人了 哈哈哈哈哈哈哈 你换个贴 ...

好厉害呀 两个穷B演起双簧可真是一套一套的 可惜还是一个连物业manager都不敢怼的可怜猪猪 连个手机壳都要卖 你可真可怜

刚入温村

kyleee 发表于 2021-9-11 14:52
对对对,我们穷,就你富,富的流油,当键盘侠在那杆还挺好玩的是吧,也不审题,是钱的事?是manager不尊重 ...

Manager上论坛还是用中文?好好转你的网去。那穷B没有嘴要你帮忙发声?

刚入温村

kyleee 发表于 2021-9-11 14:52
对对对,我们穷,就你富,富的流油,当键盘侠在那杆还挺好玩的是吧,也不审题,是钱的事?是manager不尊重 ...

Care 你马的care 英文说得挺流利 怎么让manager脱鞋都不敢呢?**玩意儿

温村新人

ISSBFOJSVO 发表于 2021-9-11 17:14
好厉害呀 两个穷B演起双簧可真是一套一套的 可惜还是一个连物业manager都不敢怼的可怜猪猪 连个手机壳都 ...

咋整个公寓发生的事你都知道?对不起小巧您了,原来是在天上注视着呢,可惜可能您走的早,人家也怼回去了也举报了,您还不知道,人家只是来帖里面问问有没有人有同样的遭遇一起举报而已,没想到您可以一直在论坛怼同胞,一口一个穷b叫着,咋了人家有没有钱需要向您汇报?想象不出来一个有钱人喜欢在论坛当键盘侠,怼这怼那的,还不敢用vx大号和真实电话,你真人还真好玩

温村新人

ISSBFOJSVO 发表于 2021-9-11 17:20
Care 你马的care 英文说得挺流利 怎么让manager脱鞋都不敢呢?**玩意儿

粗口说的挺流利呀,国粹呢,人家可是叫了别人拖鞋了喔,但人家manager说了一句,this is canada,not china,那有什么办法,只能举报呗,噢!对不起,你看不懂不喜欢英文,翻译过来就是,这里是加拿大,不是中国,还有manager这单词是管理者或者经理,你也别用了喔

温村新人

ISSBFOJSVO 发表于 2021-9-11 17:20

喔,还有呀,人家也详细看了合同和整个公司的租房要求了,所以才会举报的,可能是你英语不好看不懂吧,没关系的,好好学