温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 元亨亨
上一主题 下一主题

网络递交联邦FN时间

温村达人

vincent8901 发表于 2022-6-8 12:38
四月22都没收到

你F12方法查询了吗
是什么状态?11吗

刚入温村

曼尼乔巴 发表于 2022-6-8 12:40
你F12方法查询了吗
是什么状态?11吗

我中介递交的,但是两个月前有要到临时FN所以还不太担心

温村达人

vincent8901 发表于 2022-6-8 12:46
我中介递交的,但是两个月前有要到临时FN所以还不太担心

问题是有临时FN状态也不一定相同,我也有临时FN但状态是id 13 "Supporting doc upload fail",说明系统有问题·遇到了系统问题,文件无法从portal的"reservoir"上传到GCMS的审理系统里供签证官审阅,而且这马上都两个月过去了一点动静也没有;
meanwhile有人21年底~22年初递交的,也有临时FN,进度比我们还靠前,是id 14 "ready for check",说明已经成功传到GCMS的审理系统了,轮到签证官检查申请资料完整性的时候立马就可以查,查好了就能给FN,开始进入正式审理走进度。

您4.22递交的那可能这个临时FN至少已经下来两个半月左右了,依然没有获得正式FN。如果id是14,只是还没轮到签证官审查那还好;如果是id 13之类的文件卡住,那不得不担心啊,这么长时间了那边还没有跟进动作,鬼知道哪天文件才能传到审理系统里开始走进度。。。而且如果从4月初就开始卡壳的那些人开始算,他们的文件被打开操作的时间可能还要往前多加1个月,三个多月没有一点动作,细思恐极!而且与此同时后面月份的进度(文件上传GCMS成功与否)似乎好很多,那帮收件工/上传工光去操作后续月份、直接把我们跳过去放着不管了么?

新手上路

刚看到一扁文章说去年4-5月提交的,很多人材料都丢失了。我瞬间崩溃!

温村达人

shzhck117 发表于 2022-6-8 13:34
刚看到一扁文章说去年4-5月提交的,很多人材料都丢失了。我瞬间崩溃!

不一定是真的丢了,可能只是卡在申请portal和签证官实际审理用的系统之间了,打电话或webform的agent的权限不够看不到,就回复人说看不到申请、丢了。但无论如何似乎那帮孙子几个月来没有采取任何行动对问题进行跟进和修复

温村元老

有22年邮寄递交纸质的家人吗

刚入温村

MudMoverGeorge 发表于 2022-6-8 13:22
问题是有临时FN状态也不一定相同,我也有临时FN但状态是id 13 "Supporting doc upload fail",说明系统有 ...

我感觉那个什么11 13的不一定准。你拿临时FN的时候他不是需要和你核对信息?我认为有临时FN还是可以放心一点的

温村达人

vincent8901 发表于 2022-6-8 16:22
我感觉那个什么11 13的不一定准。你拿临时FN的时候他不是需要和你核对信息?我认为有临时FN还是可以放心 ...

我还没打通电话从agent的口中听到临时FN,我的临时FN是通过F12 Trick看到的,试了下在电话的自动回复功能中能被正确识别出。
id 11的没有临时FN;id 13的可能是部分文件没有传过去,但个人信息已经传过去了,所以有临时FN。有临时FN确实比id 11放心些,但是它们这么多个月过去了依然对卡壳的大量申请视而不见放置play,却开始处理后面几个月的申请,这叫人不能放心。

温村达人

https://cila.co/cila-testifies-t ... ication-processing/

有移民律师协会的人上议会移民委员会的会议上指证IRCC暴行了。呵呵不知道对撬动这些bureaucrats有多大用。

新手上路

所以他们在判定11和13和区别是什么?
go