温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

Rogers ,Telus,中国电信等电话卡超值套餐

温村新人

温尼伯电信代理 发表于 2021-3-30 09:05
你这个是诽谤你知道吗?第一我们了解的信息不在一个层次,第二Rogers 的合作伙伴资质自有他的市场部或更 ...

好我自重。就问你一句话 你那个35/5G的 是不是Rogers公司的计划

说实话,这个就属于法律范畴了,我只是代理商实在没有权力去回答,相反也不是您能具有了解答案的资质。但是我把你当成顾客给出的回答是,这个计划确实用的是Rogers 的网、信号和电话卡。如果Rogers不合作,这个计划根本无法实施,我希望关于这个问题我已经尽量耐心跟您解释了,我每天工作很多,恕不在回答您的问题了,谢谢合作。

温村元老

温尼伯电信代理 发表于 2021-3-30 11:08
说实话,这个就属于法律范畴了,我只是代理商实在没有权力去回答,相反也不是您能具有了解答案的资质。但是 ...

看懂了,用的Rogers的网,但它不是Rogers。就像Lucky就是Lucky,用的Bell网,但不能说它是Bell

其实是有区别的,你可以上网查一下,lucky和Rogers的信号差好多,单纯作为用户来说你可以理解它就是Rogers,因为基站、网络、信号、电话卡全是Rogers的,只有客服和财务不是,但是作为用户的您会打电话给财务或常打给客服吗?所以用户体验其实是没区别的

另有多家公司如Telus,中国电信和中国移动提供的更多优惠套餐,包您满意,欢迎微信咨询

温尼伯电信代理 发表于 2021-3-11 21:13
CIK家庭网络月费(Shaw Cable)(省:AB BC SK MB)
$90/1G-$75/750M-$65/300M-$55/150M-$45/100M-$40/75M-$35 ...

特别划算

温尼伯电信代理 发表于 2021-3-9 19:02
最优手机计划
[西瓜]中国电信,一卡双号, TELUS网络 6G~10G~13G~18G计划,无限双向免费与中国等7国通话, ...

各位老板请注意,phonebox,rogers 计划更新

中国电信推荐奖励下架,中国移动送话费活动4月底截止,Rogers套餐更新,22刀每月无流量,40刀每月10G流量,Telus 无变动

温尼伯电信代理 发表于 2021-4-2 07:32
中国电信推荐奖励下架,中国移动送话费活动4月底截止,Rogers套餐更新,22刀每月无流量,40刀每月10G流量 ...

Telus30刀/1G流量也准备下线了,有需要的朋友抓紧时间微信联系我办理