温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Shiloh
上一主题 下一主题

后续2月5日 介于大鼓单方面未经本人允许联系论坛删除我的原帖 重开一贴等待事件结果

温村元老

还有为了免得大鼓商家觉得我动机不纯,以下是我个人自2020年10月在某平台点的有关大鼓的订单,该截图如果店家不相信可以联系相关平台询问订单情况

刚入温村

支持消费者维权,惩戒恶势力

温村元老

支持楼主维护自己的合法权益,只要是用正当手段,怎么维护都不为过!楼主加油,期待你的好消息!

温村元老

QiMingKunNan 发表于 2021-1-23 17:37
支持楼主维护自己的合法权益,只要是用正当手段,怎么维护都不为过!楼主加油,期待你的好消息!

谢谢!

温村元老

你天天这也没用 建议你去找电视台吧 我们也眼不见心不烦

温村元老

合金外壳 发表于 2021-1-23 18:32
你天天这也没用 建议你去找电视台吧 我们也眼不见心不烦

我会自己衡量去不去,这是我的事情 和您没有关系。
1.我把自己的遭遇发到温尼伯站的目的就是想让店家知道事情的严重性。
2.我们部分华人群体有可能因为语言问题想申诉却没办法,最后不了了之,我想把之后卫生官给我的处理结果告诉大家。以我的遭遇让大家知道合理维权。
另外,还有您,在我的原帖发布开始就在诋毁我了,我拜托您做人积点德,谢谢

温村元老

Shiloh 发表于 2021-1-23 19:37
我会自己衡量去不去,这是我的事情 和您没有关系。
1.我把自己的遭遇发到温尼伯站的目的就是想让店家 ...

我真希望你截图了我哪里诋毁你了 从始至终我只是觉得任何人私刑似的单方面指责另一个人并不是正义 站在看客的角度替大鼓说了些话 确语带讥讽 但诋毁自问断是没有的 我从始至终还是鼓励你走正当程序解决问题的 这点相信你也不会否认 你的诉求是维权并让商家意识严重性 可事情已经发酵两天了 除了商家单方面删了一次贴你得到任何回应了吗 除了看到一群心怀正义 行比伯夷 玉洁松贞之士 送人祝福 问候长辈之外并没任何实质的结果 这是你要的维权结果? 人都懒得理你空留你一人跳梁小丑一般不尴尬吗? 一边罄竹难书维权到底 却又对媒体这一正当合理百利无害的维权方式衡量衡量 真不知你在衡量什么 担心没衣服上镜吗?

温村元老

合金外壳 发表于 2021-1-23 20:30
我真希望你截图了我哪里诋毁你了 从始至终我只是觉得任何人私刑似的单方面指责另一个人并不是正义 站在看 ...

我不认为这是跳梁小丑,您这是在当受害者有罪论吗?还有您自己也承认带讥讽语气,还有结尾的担心我没衣服上镜? 和主贴无关,麻烦您自行去阅读阅读论坛相关规定。还有不要对我的选择和外表指指点点谢谢,您可以不支持我这一维权方式,但上身到人身攻击真的duck不必

温村元老

Shiloh 发表于 2021-1-23 20:53
我不认为这是跳梁小丑,您这是在当受害者有罪论吗?还有您自己也承认带讥讽语气,还有结尾的担心我没衣 ...

人家可以问候父母我就不能言带讥讽? 我没你那么爱研究规定 我要违规了大可举报我嘛 再着我说了我是看客又没说我是好人 你千万不要以那些正义之士的标准要求我啊 受不起 我之前替大鼓说话 现在它花钱删帖我也觉得过分在替你出谋划策 你可要分好赖啊 说衣服只是一种委婉的说法 不然我直接说怀疑你不找媒体维权升级是出于别的动机又该说我诬陷诽谤诋毁了

温村元老

合金外壳 发表于 2021-1-23 22:02
人家可以问候父母我就不能言带讥讽? 我没你那么爱研究规定 我要违规了大可举报我嘛 再着我说了我是看客 ...

我都举报了谢谢