温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 椰子k
上一主题 下一主题

来自homestay房东的解释贴

温村元老

逐步接受和援助苦难中的国家和难民,是一个国家走向进步和发达的表现!
       就像加拿大和许多国家,明知道我是个二逼,他也欣然接受我!给我提供良好的生存生活环境,虽然他们心里知道,也从来不明说你有多二逼!其实也没什么,我也就经常穿着睡衣,套着秋裤去superstore买菜的时候偷点塑料袋儿屋滴,让老外看见了,还亲切的跟我打招呼!还问我够不够,要不要再撕一点儿!我说:“OK!哈啦少!噢哈腰果砸以马斯!你滴大大滴!够用了,用完了下次再来拿”!老外说:OK,我说:开路以马斯!到了外国我都说外国话!我在国内学过外国话!
       我算不了什么!我最佩服的是我一兄弟,来加拿大第二天就在老外工厂找了个活儿上班儿!买了大house,没几个月时间,工厂的东西基本都被他搬到他家车库里去了!连芸豆架子都TM是铝合金做的!太牛逼克拉斯了!他是我一直以来学习的榜样!伟大领袖教导我们说:就要干一行爱一行!要爱厂如家!工厂就是我的家,家里的东西随便拿!把我们二货家族的精髓发挥的淋漓尽致!
       我出国的目的就是为了赚钱,大干苦干,为了省钱我晚上基本不开灯!我吃的东西都是我自己种的不用买!我觉得吃啥都一样,没有必要花那么多钱去买好吃的,吃完了第二天又拉出去了,怪可惜了的!(有人请客除外,那得多加两个菜,我老婆在家也没吃饭!)为了我的菜地憋一天,三更半夜的到后院菜地拉屎经常被邻居看见!好尴尬啊!肥水不流外人田,看着我的菜一天一天茁壮成长,我心里很有满足感!
感觉人生已经到达了巅峰!好震撼!好炫彩!
      赚钱对我来说是拿捏的死死的!我把地下室间隔了8间儿!楼上楼下统统租出去,我睡车库,专门看着这帮家伙,不让他们用烤箱,晚上10点钟熄灯拉闸!洗澡买票儿!家里水龙头都上锁!小心驶得万年船!要节约闹革命,那些半夜不睡觉玩游戏的,我感觉就像撅了我家祖坟一样心疼!押金只要交到我手里,退租的时候想要回去门儿都没有,无一例外,没有人可以从我这里拿走钱!不倒找钱给我算你幸运!大叔其实也是为你好,怕你熬夜对身体不好!早睡早起才能有个好身体是吧!

等赚足了钱我要回国创业,搞一个大型的二逼文化产业园,然后招商引资!大门口找书法家给提几个大字:“二逼产业园欢迎您”!要镀金的那种,牛逼闪闪放光芒!铸就我人生辉煌,想到这儿我的鼻涕就直冒泡儿!
中国随着国力的增强,也会像许多发达国家一样接收难民!到时候我再以难民的身份二回去!
我的亲身体会分享给大家,在国内一直是个二逼,出了国之后我才发现,还是原来那个二货啊!一点儿都不耽误我二逼啊!而且更加二了!都普遍升级了,我原来是个普通二逼,来了加拿大之后我就二逼plus了!两年后我升级为四轮驱动的二逼了!温尼伯气候原因两轮驱动不好使了!今年我已经晋升为油电混合动力的二逼了!我都觉得自己进步挺快!
再这么二下去就好去见我们二货祖师爷了!By the way给你介绍一下哈!我们二货家族祖师爷是二逼朝天!我师傅是二逼到家!我现在是二逼中的战斗机!
有很多文明的**经常有意无意的诋毁我们!说二逼不好听,叫不出口!如果实在叫不出口你就叫我“俩眼儿”吧!我就知道是在叫我了,一个意思,听起来文明一些!
井口的大小限制了我们的认知能力!我也越来越不愿意和他们交流了!因为他们说的我们都知道!而且很多都是错的!我们讲的他又听不懂!和二逼交流你不装扮成个二逼你怎么可能理解的了!反正倒腾半天互相都不知道对方是什么患者!人与猪摔跤,几个回合下来,你还能分得清谁是人谁是猪吗!
和二逼争论,你是对手吗!
我会瞬间把你的智商拉低到和我一个水平,用我多年当二货的丰富经验来打败你!
到医院家庭医生哪里去看了!CT拍片都做了,加拿大各大医学专家通过在线会诊,最后确诊了!诊断结果是:温尼伯冬天太冷把头冻坏了!我不服!这瞒不了我,我懂!精神类疾病大致分为三种,第一种是脑子进水了!也是最轻的!平时要保持环境干燥啊,很快就会好!第二种是头让门给挤了!略重!幸好人的头骨有很好的自我修复能力!中医治疗方案可以根治,对准头部患处猛来几套“还我漂漂拳”就打回来了!第三种是头让驴给踢了!也是最严重的!即便治好了也会留下严重的驴踢后遗症儿,而且传染!对患者本身和社会都会造成很大的伤害!目前医学界还有没很好的治疗方案!说温尼伯天冷头冻坏了,简直是不按套路出牌!我对加拿大医学界的水平表示怀疑!
虽然我现在已经过上了富有的生活,儿时的贫穷深深的融在了我的血液中了!一种看不见的恶根植在了我的内心!生活的改善只是让我变得更加虚伪,却丝毫没有在道德层面上得到提升,贫穷乃万恶之源!
年轻人说我:你这个坏人老了!
我说:现在中国的年轻人没有问题!
老外医生说:”你是个快乐的人!我很同情你”!我到现在也不明白这句话什么意思!老夸我,老开心了!我以后要好好学习外国话!才能融入主流社会!耶!
已不是那个国,人还是那帮人,只是换了个地方而已,在西方发达社会的尊重与包容下活着!活着!快乐的活着!
哎!人的一生啊...就一堆堆坎坷!......

温村元老

狒狒333 发表于 2020-9-28 01:13
想起来刚来温尼伯读高中的时候住过一个homestay 也是洗澡只能10分钟 每个月多收我钱(违反教育局规定 说是 ...

其实已经不错了,他们自己也是过着吃糠咽菜的日子,怎么可能给别人吃好!

温村元老

其实已经不错了,他们自己也是过着吃糠咽菜的日子,怎么可能给别人吃好!温尼伯盛产两种东西:一是大鹅!第二是铁公鸡!吝啬鬼扎堆儿的地方!不太好遇上个好房东!

常驻温村

hanyaedu 发表于 2020-9-28 01:42
其实已经不错了,他们自己也是过着吃糠咽菜的日子,怎么可能给别人吃好!

你跳戏了吧…谁知道它们是不是给租客吃一套自己吃一套

温村元老

不好意思,根据曼省租客法你无权自主劝退租客

温村元老

温尼伯南区,整个经济都是留学生在支撑着!最应该感谢的就是留学生群体!没有留学生所有的饭店,出租房,私厨,私家车接送都要倒闭!不客气的讲,没有留学生群体在这里生活,现在很多的人连房贷都还不起了!就得断供!

温村元老

我一周买一次菜,一次100左右,我跟男朋友两个人吃也够了,也吃的很好,这个量比我的减肥餐还少真心夸张。。

新手上路

不说我以为这是部队呢

常驻温村

wowuju111 发表于 2020-9-27 15:59
u1s1,这值日 洗澡玩游戏啥的...确实有点过分,但300刀能吃成这样,算不错了.很良心了

?说实话这菜我家狗看都不看一眼

常驻温村

我不太能理解一个问题 你说你是homestay 你尽了什么义务?单纯给他们了个住所?给他们饭菜? 还有一大堆规矩?大多数住homestay 肯定都是群不满19岁的孩子 你忍心? 为什么留学生抑郁的那么多 本来自己一个人身处异国他乡就没安全感 结果连个有自己小天地的空间都没有 你让他们像呆监狱一样活着?洗澡十分钟 连个放水和思想放空的时间都不够吧 你现在怪这么多人说你 你在这要公平 那你的房客呢 受到你的公平待遇了吗