温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Hellooooooooo
上一主题 下一主题

【曝光温尼伯骗子野中介】Frank 李旬(Li Xun)

新手上路

Hellooooooooo 发表于 2020-7-2 11:09
客户斥巨资让Frank帮忙找工作办移民,但Frank介绍的这些雇主也都是骗人的,那些雇主想从Frank那里拿钱没 ...

巨资啊?多少?十万刀?

温村达人

Hellooooooooo 发表于 2020-7-2 11:09
客户斥巨资让Frank帮忙找工作办移民,但Frank介绍的这些雇主也都是骗人的,那些雇主想从Frank那里拿钱没 ...

你说的这个套路不就是辛东旗的套路么 一摸一样

常驻温村

这是一个被Frank骗的人与我的聊天记录,同一种作案手法,连理由都那么类似,把问题就归结在客户的身上,说客户英语和工作能力不好,出于保护,我把他的名字截掉了,最后他说好,会让其他人私信我

常驻温村

人间享受麻辣烫 发表于 2020-7-2 11:57
你说的这个套路不就是辛东旗的套路么 一摸一样

辛东旗是谁

温村达人

Hellooooooooo 发表于 2020-7-2 12:48
辛东旗是谁

也是干这个的 手法跟你说的一样 我朋友两年前被骗的时候介绍工作两万起现在应该涨价了吧 也是干两三个月以能力不行为理由被辞退 然后找他人就失联。我朋友最后回国了。frank跟他比简直小巫见大巫,辛东旗你听好了 在这动不了你 别让我们知道你回国哦

常驻温村

人间享受麻辣烫 发表于 2020-7-2 13:08
也是干这个的 手法跟你说的一样 我朋友两年前被骗的时候介绍工作两万起现在应该涨价了吧 也是干两三个月 ...

这么恶心的吗,那辛东旗现在在哪儿,跟Frank一样还在继续骗新人吗?老天会收拾他们的,不是不报日子未到

常驻温村

他是没那个实力在短时间再安排工作了 那么多老牌移民公司,他排不上号. 我也是看到你们的帖子才知道他做移民的

温村达人

Hellooooooooo 发表于 2020-7-2 13:17
这么恶心的吗,那辛东旗现在在哪儿,跟Frank一样还在继续骗新人吗?老天会收拾他们的,不是不报日子未到
...

还在 公司名我忘了 之前他跟菲律宾人干 这个名字 温尼伯站里名字叫 招聘招聘招聘 。一帮人等他回国呢 呵呵

常驻温村

人间享受麻辣烫 发表于 2020-7-2 13:33
还在 公司名我忘了 之前他跟菲律宾人干 这个名字 温尼伯站里名字叫 招聘招聘招聘 。一帮人等他回国呢 呵 ...

我靠,连合作伙伴都如此相似,Frank的搭档就尽是这些东南亚人和印度人,然后合伙一起骗中国人。。。他和辛东旗,他们两是属汉奸的吗?

常驻温村

Pizzaboy 发表于 2020-7-2 14:14

发你妈,你坑过谁心里没点B数吗?我这边如果只是道听途说我会这么跟你过不去?我要是没点证据我敢这么肯定?大家都很忙,谁会花这么长时间和精力去黑你这么一个“无辜”的人?人家要是想跟你正面刚会不告诉你他们是谁?人家要是想跟你正面刚会不把实锤亮出来吗?像你这种动不动就要去别人家砍人还恶意报复的小人,你就不配让别人跟你正面刚,而且你太会狡辩了,一张嘴就能颠倒黑白。我看也不只是被你坑的客户吧,还有你生活上也得罪了不少人吧,才惹的那么多人看你不顺眼,你知不知道有多少人私信吐槽你的人品,你做人可真失败啊,能让那么多人都讨厌你,你这也不是第一次被人扒吧,现实一无是处,生活作风乱七八糟,工作四处碰壁,你也就只能干这种骗人的勾当来讨口饭吃,呸!